Спасибо парни, значит в ближайшее время займусь
Играл в гост оф а тале, отлично шла игра, но сейчас застрял в одном месте не знаю что делать. Отложил пока, в гайды не охото лезть и самому лень (парадокс блин). Начал в Мафию 1, не зашла почти совсем по крайней мере на данный момент; возможно просто надоела бандитская тематика. Отложил. Потом прошёл вступление Рэтчет и клан Нексус, но быстро заскучал. Затем на волне настроения "а ну-ка" включил Макс Пейн 3, не понравилась вообще. Сегодня докачал Крэш 4, думаю клёво сейчас зарублюсь! Ага, третий уровень меня просто убил и это только 3й! Отложил. Жду Иммортал феникс когда скачается. В итоге буду тупо на коняшке в РДР2 кроликов гонять (на золото миссии забил основательно и платина соответственно) или Ведьмака ГОТИ погонять тоже на лошади... Видеоигровая пенсия)
P.S.Стоп! А может мне моё подсознание говорит, что мне нужна игра "Лошадь гоночной 2016" Чёртовы гении маркетинга!))
Hulyme_Raise, тебе надо игры не менять, а все же - отдохнуть. Причем не от какой то конкретной игры, а вообще от гейминга. Такое бывает, что впрочем и у меня сейчас практически, когда заканчиваются игры, которые действительно по душе и в которые именно хочется поиграть с желанием, а не "ну можно было бы сыграть".
Меня удивляет, когда ребята говорят, что "вот у меня в вишлисте 100 позиций" При этом выбито около 200 платин и еще столько сыграно, не без платин. КАК??? Неужели реально прям есть еще так много игр, в которые прям хочется поиграть??
У меня вишлит состоит из 10-15 наименование, который и так сокращается - либо что-то купил, либо дали поиграть и т.д.
Вот поэтому и ковыряюсь с 3-5 игр, потому что особого желание в них играть нет. Ну норм игра, играть можно - и все.
А так хочется засесть прям, что бы играть играть.....
Но таких вот игрулек у меня две, но и те еще не вышли: Resident evil VIII, которая будет еще в мае, но беру на старте и Elden Ring, у которой и даты выхода еще нет. Но это тоже на старте и даже грешным делом подумываю о коллекционном издании. Минимальном правда)).
Ну и по теме: вот как и говорил выше, что в некоторые поиграл бы, но только при хорошей возможности - в моем "мухосранске" случайно был выявлен еще один пассивный геймер))) И у него оказались пауки!) Но в первого я играл, а вот Моралес был как раз в этом потенциальном списке.
Вообщем - игра, такая же, как и основная. Единственное - Паркера поменяли - это раз. И обратил внимание, что графически она выглядит похуже оригинала. Да и вообще - как то слабенько для PS4. Можно было бы сказать, что это я придираюсь, но после того как только играл в FF7R - контраст ох как заметен. Да даже с тем же квестом про Шерлока Холмса, в которого так же поигрываю, когда поднадоедают "стрельбы и погони" - графа там даже получше. Тут же лица, как приклеенные. Есть подозрение, что сделано это нарочно, что бы было куда расти на PS5 - типа - берите новую консоль, что бы ощутить всю мощь графического исполнения)))
Ну это все мелочи - игра норм, но больше идет, как ДЛС, а не отдельная игра. Но это тоже для меня больше плюс.
Ну раз тут про меня речь, то да, именно так.
У меня есть любимые жанры. А там только в одном может набежать пару десятков игр. А жанров несколько - вот и получается.
Так и надо пробовать многое и разное. Бывает от игры ничего не ждешь, а потом по уши в неё уходишь. Пример ниже.
По теме: я полностью забираю свои слова насчет Андромеды. Прекрасная игра, с удовольствием прошёл (ща онлайн допиливаю до плашки). Минус только - фэм-повесточка.
Hulyme_Raise, я недавно видео одно смотрел про Игровое выгорание. Вообще может служить признаком психического расстройства. Что то типа депрессии, когда вещи, которые раньше радовали сейчас уже не радуют.Но наше общество устроено так, что ситуации, в которых фигурируют "Эти ваши игрульки" не принято воспринимать всерьёз.
И тутDamien, правильно тебе советует. Сделай перерыв. Не играй вообще ни во что.
Тема вообще более глобальная. Одним комментарием не обойтись. Я порой тоже замечаю за собой подобное. Купил новую игру привычного жанра, начал играть и понимаю, что нет тех эмоций, что раньше были.
да да) ну и так же не единственный - сам знаешь, что много кого, у кого тоже завалы, как купленных, так и желаемых))
верно, но все больше у меня наоборот - ожидаю большего, а все сводится к банальному - выбил побыстрее платину и забыл.
И так же соглашусь по поводу того, что иногда игра по началу совершенно не заходит, а потом, каааак засел))))
кстати может быть и такое. Т.е. не в самих играх и гейменге дело, а просто в данной жизненной ситуации. Вот именно в данный момент, когда что-то другое волнует, либо гложит - не дает полностью расслабиться. И если бы этого не было - те же самые игры зашли бы по другому и не отлипал бы от каждой из них до тех пор, пока не прошел и получал бы при этом массу удовольствия.
Ну а если всего по чуть чуть - можно попробовать, к примеру, поменять полностью игровое предпочтение - играл раньше в соло, отложи. Попробуй кооператив - общение игровой+геймплей - отвлекает от забот насущих)))
Сейчас тем более все к этому благоволит - бесплатная Remnant, как бы намекает.![]()
Последний раз редактировалось Damien; 06.03.2021 в 12:35.
Склонен согласится. Есть на то причины. Обидно за Крэша, пробежать просто так не вариант, в этом весь Крэш, чтоб собрать всё, хотя бы все ящики. Буду ждать боевого настроения. Несколько месяцев назад начал за здравие мертвый космос 2, - игра топ, видно со всех сторон, но в миг как-то охладел, "да что ты будешь делать" думаю) ладно вернусь позже.
Так к слову про мой виш-лист. На пс5 Киберпанк, гта 5, сталкер 2, хорайзен 2, возможно бандл ремейка РДР1+РДР2, кена и психонавты 2, две последние на пс4 пройду скорее всего.
Сейчас продолжаю бить 100 в РДР2 релакс и что называется по фану
Последний раз редактировалось Hulyme_Raise; 06.03.2021 в 14:58.
Застрял в 7ой главе в YAKUZA LOKE A DRAGON. Это пипец товарищи. Игра не сейвится, сдох, начинай проходить полчаса сначала, а все из-за турецкого босса
Победите Джун-ги Хана
Он сносит просто всех за пару ударов, хотя по уровню я с ним на одной ступени. Постоянно использует пистолет, яд и мои не успевают продохнуться, как уже лежат на полу. Было 5 попыток и пока решил передохнуть...устал я...
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Прошёл в коопе(там где было можно) Nioh 2. Теперь догрызаю платину.
В целом впечатление хорошее и лучше чем от первой части. Механику боя немного разнообразили.
Убрали повторяющиеся на одной карте миссии(ну не по 4 раза как в первой части по крайней мере). Правда части сайдкветов проходит на картах из первой части.
Нет миссий, где тебя мутузят сразу два босса.
И сюжет теперь про гг. А не про то как ему/ей(да, можно сделать своего перса, теперь) рассказывают древне Японскую историю.
В общем, как по мне игра стала лучше. Удовольствие я получил.
Обнаружив бесплатный апдейт с новыми картами решил перепройти Warhammer: Vermintide 2, за одно с новыми картами. Игра всё так же доставляет.
Ну и грызу Final Fantasy 7 Remake. Прошёл 2/3, впечатления преимущественно отрицательные.
В игре напрочь отсутствует исследованные окружающего мира(а это ремейк рпг, вроде). Всю игру вас веду как барана. Причём самым уродским способом. Два примера.
Первый. Решил пробежать по туннелю мимо лестницы ведущей дальше. Каждый 5 секунд(а посчитал) Тифа кричала, мне что я пробежал лестницу. И через пол минуты я упёрся в невидимую стену.
Второй пример. Забегаю в маленькую комнату. Герой тут же встаёт как вкопанный(это вообще фишка игры, вдруг замедлить движение гг до черепахи). И камера медленно начинает наезжать на панель с единственным рычагом у стены. К слову на рычаге маркер интерактивного предмета. Камера останавливается. И ещё через пару секунд(не, не сразу), кто то из сопартийцев говорит - Смотри Клауд, это рычаг. И ещё через пару секунд тебе отдают управление.
(начинаешь сильнее любить Нейтана Дрейка, который подсказывал игроку, не отнимая управления, раз в пару минут.)
И вот так всю игру.
Боевая система... выглядит красиво но не работает.
Во первых. Что бы использовать предмет, магию или скилл нужно потратить сегмент полоски, которая на момент начала боя всегда пуста, и копится простыми атаками. И фишка в том, что эффективная атака против многих врагов(а против сильных врагов часто единственная), магия определённого элемента. А ещё враги любят, бить в ответ на неэффективные атаки автоматом. В итоге даже зная чем бить данного врага, ты обречён как мазохист лупошить его простой атакой. Надеясь, что к моменту накопления шкалы, тебе не нужно будет лечится, вместо атаки.
Во вторых. Собственно каст магии или скилла.
Красиво выглядит когда ты кастуешь(тоже не сразу) магию. И на поле появляется глыба льда( или начинает формироваться торнадо), а потом раскалываясь наносит урон всем вокруг. Плохо что к моменту раскола из-за долгой анимации, врагов в зоне поражения уже нет.
Забавно когда ты копишь свою ульту несколько боёв, а потом во время её применения враг показывает свой мультик, во время её использования и её отменяет, конечно с потерей возможности её кастануть снова.
И в третьих. В игре есть кнопка для уворота. Но ничего не мешает простым врагам прыгнуть через всё поле, по дуге, и всё равно врезать вам, как бы не откатывались. В то же время когда я посылаю перса делать скил на дальнем враге... У перса нету ну никакой возможности додуматься, сперва подбежать к врагу.
И каждый раз когда игра тормозит моего перса и начинает наводить камеру на стены, я задаюсь вопросом. Почему текстуры в пустой, узкой траншее в финалке более замылены, нежели в каком нибудь Ассассине с его открытым миром и кучей слоняющихся вокруг нпс?
Ещё забавно, когда неписи начинают говорить просто когда гг проходит рядом(ещ1 в 13 части такое было). Особенно когда их вокруг скажем десяток. Понять, что они все говорят сразу(да ещё и повторять начинают), невозможно. Но видимо в таком шедевре никто на это внимания не обратил.
И вишенка на торте. Первый раз победив саммонна, соответствующий троф мне не выпал. Благо откат и повторная битва помогли. Но осадочек остался.
В общем благодаря нынешнему плюсу я сэкономил себе не один десяток тысяч рублей, на покупке этого бездушного треша и его продолжений, дополнений, расширений и пр.
egoeduard, ну не знаю....пока игра разочаровывает свой тупостью и запрограммированной сложностью - идешь, стреляешь - все норм - как только появляется имбовый моб - тут же стаей летит обычная шелупень, чуть ли не бесконечная. Появляющиеся из ниоткуда мобы...а секундное зависание стрельбы, если моб в упор - зачем это???? т.е. стреляешь издалека - все хорошо, подбегает вражина прям перед носом - секундное протупливание, типа что бы он по тебе лупанул...
Damien, я за снайпера прошел, на дальнюю дистанцию винтовка/арбалет, на ближней скорострельный пп/огнемет + кирка прокачанная (у жуков прикупил) и вроде норм получилось всех выкосить вплоть до финального. Так до платины только гринд остался, но мне уже не так интересно, поскольку весь контент я посмотрел, игру прошел; некоторых боссов, которых не встретил в основной игре - добил в приключении, именно ради боссфайтов. Разве что DLC прикуплю еще побегать, а так, конечно, чувствуется, что игра под кооп заточена больше чем под соло режим.
Блин, такая короткая что ли?
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:06 ----------
Прошел ЗВ Джедая. Это просто праздник для души. ЗВ здорового человека, а не тот трэшак, что в кинотеатрах крутят.
Сама игра очень зашла, хотя и не ожидал от нее ничего такого. Очень хорошо, что нет трофов за сложность, ибо я бы страдал с таймингами на тех же боссах, а на изи - всё изи.)) А вот сбор, бэктрекинг аля метроидвания - это прям как бальзам на душу. Пару дней зачищал планеты на сотку. Кайф.
Как-нибудь разживусь американкой и перепройду еще раз на плашку.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)