Last of Us половина моего френдлиста тоже кстати))
у меня псн версия, столкнулся с неприятным моментом - проходил историю пока игра качалась так вот, дошел гдето до 5 главы, а прогресс не сохранился, так что будьте внимательны у кого псн версия
Last of Us половина моего френдлиста тоже кстати))
у меня псн версия, столкнулся с неприятным моментом - проходил историю пока игра качалась так вот, дошел гдето до 5 главы, а прогресс не сохранился, так что будьте внимательны у кого псн версия
купила the last of us вчера, вот теперь думаю стоит ли разориться на элли эдишн, а то племянник блин чуть ли не из рук вырывает, а у меня возможности быстро сыграть нет, играю после 9 вечера часок, как ребенка уложу. судя по тому, как я остыла к биошоку (отдала ему первому), пока он выбил платину, уже вон и TLOU пришла и играть в него времени уже нет....
народ, как думаете, стоит того? брать элли эдишн? игра то офигенная, только вот и попадос по деньгам..
RunForJoy, Вот что в нем есть:
> Игра
> Артбук Элли
> Комикс
> Постер, с изображением Элли
> Наклейка для контроллера, с изображением Элли
> Саундтрек на скачку
> Костюм для Сакбоя Элли
> Динамическая тема для PS3
> Аватар для профиля PSN
> Survival Pack DLC
P.S. Могу дать ссылку на интернет магазин, так как данное издание трудно найти в наличии![]()
IMPERATOR-777-, спасибо, инет магаз то нашла уже, просто дело в том, что не так давно мне оттуда написали, что скорее всего у них этого издания не будет, вот я и хапнула в 1c, а тут приходит от них на имейл вчера мол элли эдишн пришел, оплачивайте пред-заказ, если еще интересует. что-то где-то в смежной теме на форуме сегодня видела, что артбук на англ даже в России??
да, артбук на английском, и это печально.. Но зато в спешиле много других плюшек
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:26 ----------
у них его уже с 20-х чисел мая не было
По сабжу: приобрел на распродаже Batman: Arkham Asylum, пока играю в него.
Да артбуки и никогда никто не переводил)
На видеоиграх вчера еще спец. издание Элли было в достаточных количествах, по крайней мере мне так оператор сказал) А сегодня уже нет в наличии) Игра разлетается как горячие пирожки) А по теме сегодня пойду с другом во Властелина Колец![]()
Прошел Batman Arkham City... Черт, это реально такой неждан в конце...
В общем... Жду 3 часть, концовка же трилогии должна быть
Но игра шикарна, куплю все DLC и пройду на 100%
А пока я играю в Бета версию Final Fantasy XIV
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)