Еще никак не cмогла добиться больших успехов в GTA V, но буду активно над этим работать.
А из вечных предпочтений - SIMS![]()
Начали с женой "За гранью". Очень нравится, главная героиня, умница, такие эмоции живые, наблюдаю с удовольствием за каждым её движением. Пока в восторге.
После того как жена пошла баиньки, наконец то добил Лабиринт в ГоВ3 на Титане. Тяжко дался. Осталось чуток и платина. Кстати за второе прохождение я изменил свое мнение о игре, теперь нравится, т.к. на заставки и жестокость уже закрываешь глаза и получаешь чистое удовольствие от файтинга и преодоления сложностей.
Полностью завершил серию Resistance (одна из любимых на пс3). Надеюсь на продолжение. А пока вернулся к любимой тематике--Zombies!!! пока начал с The walking dead которая от telltale. По этому поводу подключил ps3 к проектору--подобные вещи шикарно смотрятся на реально большом экране, а позже возмусь за (Инстинкт выживания).
Мучаю первый Gears of War на хардкоре. Последний раз играл в неё очень давно и, что раньше, что сейчас, игра не особо радует. Может вторая часть лучше зайдёт. Зато захотелось снова поиграть в Bulletstorm и Uncharted
Блин, может мне кто-нибудь объяснить, что там так всех радует в этом уровне?Меня эта игра жутко разочаровала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)