Block Cascade на телефоне.
играю в Resident Evil 6 ,но наверно правильнее сказать играю в трофеи,т.к компашку с товарищем уже давно прошёл,а выбивать 100% получается медленно из-за того что желания как такового особо не испытываю,но думаю на недельке/другой выбью и отдохну от трофеев пройдя эксклюзивную пк игру amnesia the dark descent,которая уже не новая, но весьма хвалебная,думаю мне должна понравится
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Офигеть, надо купить в перспективе, ознакомиться так сказать
Прошла сингл гта5, не заморачиваясь на трофах, для души, теперь начну дальше разгребать кипу игр, возьмусь либо за биошок, либо за гов пожалуй, как настроение будет завтра
Параллельно играю в мад на вите пока что.
Отправлено с моего C6903 при помощи Tapatalk
Играю в Lost Planet 3. Жаль, что игра не продалась из-за ее оценок. В игру хотел поиграть с момента анонса, хоть и знал про трешевых разработчиков Spark Unlimited. Игру бросает из стороны в сторону - то великолепнейшие виды и атмосфернейшая атмосфера (да, именно так) вкупе с неплохим эмбиентом заснеженной E.D.N. III (такой бы я хотел видеть Тау Волантис), то корявая и ненужная анимация и механика ГГ и нелепейшие CG вставки, сделанные на скорую руку и озвученные в микрофон Nokia 1200. Ну и сами разработчики много всего понатырили с разных игр опирались на опыт других команд, меню RIG вообще практически без изменений взяли с Dead Space, а когда ГГ впервые позвонила жена, то я подумал, что это звонок от Николь Бреннан, такие дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)