Ninja Gaiden 2, Ninja Gaiden Sigma 2, Call of Duty почти все, Gran Turismo 5![]()
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
не прошло и года (наверно даже больше диск лежал-все не как руки не доходили) как я все таки добрался до Soul Calibur 5 (моей любимой серии файтингов) - я не знаю, что там япошки накрутили с онлайном (и не я такой счастливый как в последствии я выяснил), но играть без мятюгов просто невозможно (из 5 матчев - 4 дисконекта и это еще хорошо, ни рейтинг ни другая статистика при этом не сохраняется - при этом игра дисконектит при любом качестве связи, даже 5+ не спасает).....бывало за день ВСЕ матчи в онлайне дисконектило-) онлайн SC V для людей с "железными яйцами"+"мега - супер инетом" (моего 50 Мб видимо маловато)
Фуух, добил таки NFS Rivals, устроил себе гоночнй марафончик. В конце концов решил для себя, что игра чистый среднячок, хуже Hot Pursuit 2010, но лучше Most Wanted 2012. Игра даже пару раз выбесила, особенно слабостью гонщиков и возникающими в воздухе машинами трафика на шоссе и не только, но это в хорошем смысле, когда все идет гладко о игре и не вспомнишь, тем более о гонке. Думаю взяться за Call of Duty BOII и добить наконец таки сингл, пока жду пятницы и заветной PS4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)