Приобрел Left Behind и решил начать The Last of Us "новую игру +", специально тянул время с первого прохождения еще с июня, чтобы подзабыть ее и проходя второй раз получить хотя бы половину тех эмоций, которые получал проходя ее в первый раз. DLC вышло кстати и решил пройти ее заново, а затем и DLC
Bioshock Infinte на PC. Игра не казалась такой красочной и жизнерадостнойлетом, когда я только попробывал сыграть в неё - а сейчас зимой, (хотя какая тут зима, серость какая-то мокрая на улице) то что надо. Когда посмотрел геймплейное видео начала игры на YouTube, где главный герой поднимается в небесный город под трек Will The Circle, Is Unbroken меня пробрали эмоции от красот до "мурашек" прямо. Сразу же загрузил данную игру. Конечно, обычный коридорный шутер, даже мне не знакомому с серией Bioshock все показалось довольно стандартным (прошлое знакомство с Bioshock 2 закончилось на мягко говоря странной сцене, когда мелкая девка с желтыми глазами при помощи шприца высасывала что-то из трупа
). Ознакомившись с сюжетом серии в виде текста, я понял, что Bioshock Infinite это именно то, как бы мне бы хотелось видеть всю серию, как то так.
P.S Компания-разработчик вчера обанкротилась. Жаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)