Я вообще бандит: веду разговор на запрещенные темы.
Sent from my I9300 via Tapatalk

2)

shakotan_GX71_1G

10)
18

Captain4WD
Captain4WD

10)
79

prukirill

10)
1082

Serega_73

10)
164

MAKAPOB_

2197

gear_ru
Неголодайка вместе (Don't Starve Together Beta).
Плюсы:
Интереснее играть.
Минусы:
Баги;
Нет подземелий;
Очень легко выжить особенно если разделить обязанности. После первой зимы становится откровенно скучно;
Удручает тот факт что читы доступны для каждого без ограничений (кроме пары команд, которые host only);
Кривенький баланс;
PvP есть, но только "на бумаге". Зажатая М1 делает тебя практически неубиваемым (если скорость передвижения персов одинаковая), а броня, которая поглощает 90% урона...
Вердикт:
Рваться в бету смысла нет, но когда игра полноценно зарелизится, то думаю это будет мега круто. Особенно если будут доступны возможности из длц ROG.
Если кому интересно и есть какие-то вопросы - задавайте.

10)
171

sergynshik

6)
97

TheOffs

10)
24

Zooloom-
Nrnack
Alien Isolation на PC. Забросил примерно на середине. Виноват всему режим "кошки-мышки" постояный бег по коридорам с обязательными зигзагами и вихлянием нижней задней частью туловища мисс Риплислишком пугливую дамочку намутили, от своей же собственной тени начинает истерику
. И этим кроликом управлял я
а я очень не люблю, когда меня хотят поймать на слабо.. беги-прячься, беги-прячься - нет уж извиняйте, лучше в Call of Juarez пойду поиграю.

10)
171

sergynshik

4)
37

A_P_T_Y_P_4_I_K
RA411

26
Beast_1985
foggierfour64

10)
24

Zooloom-
Nrnack
Верю на слово. Сегодня стал свидетелем как одна милавидная девушка на моих же глазах прошла без напряга триалы сложнейших персов SSF 4 - Фей Лонга, К. Вайпера и Дана за какие то 10/15 минут на каждого.. Видимо Иксбоксерша со стажем
Я "влюбился"
По теме. Переигрываю COD World At War на ветеране.
Последний раз редактировалось COBECTb; 27.10.2014 в 23:26.

10)
3

KDmitriy
xx TORREDO xx

4)
37

A_P_T_Y_P_4_I_K
RA411

10)
164

MAKAPOB_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)