В дополнение к 4973:
Knack. Думаю, что плюну на платину. Устал алмазы искать. Перезапускал хрен знает сколько раз, выпал один. Все. Это бред какой-то. Тупо являешься заложником рандома, который далеко не в твою пользу.
Alien Isolation. Я уже приручил ксеноморфа, сюсюкаю лицехватов и братаюсь по синьке с андроидами. По третьему кругу, за гордым и непокорным трофеем "Один выстрел". Будь этот трофей женщиной - бросил бы весь мир к ее ногам. Наверно...
Такие дела, когда нет денег на новые игры)
Digimon Story Cyber Sleuth на PSVita. Игрушка чтото типа покемонов, но по круче и немного напоминает старую серию с GBA под названием Megaman Battle Network. Наиграл уже 6 часов, всё достаточно здорово. На PS4 не стал брать потому как игра заточена под портатив и на стационаре в такое уже не так комфортно играть. Да 1500р переплачивать за порт с Виты както не комильфо совсем. Хотел купить Gravity Rush Remastered, но в итоге плюнул, так как подумал, что я его на Вите не прошел, так ина PS4 скорее всего брошу. Хоть и игра похорошела сильно. Подожду лучше вторую часть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)