Ucharted 3: Drake's Deception на 4-ке.
Killer is Dead-очень "странная" игравопрос не по-теме, но ценители серии Соул-с какой серии лучше начать играть? С демона или дарк 1? в плане самой игры-или это совсем разные игры? давно присматриваюсь к данной серии, но все ни как - немного играл в Бладборн(но она вроде отдельная вещь)-ничего так вроде понравилось
![]()
сложность не проблема-) обычно первые части "культовых" игр так сказать "первый блин комом", а дальше уже выходили более лучшие вещи-хочеться сразу посмотреть лучшее, а там если "попрет" тогда уже и остальное оценить...третья часть это вроде конец саги? с нее как то сразу начинать будет странно или стоит? возможность есть, но если смысл?
Diablo 3 с вперемешку с World of Tanks на PS4.
Ну и конечно мои жалкие попытки выбить платину в The Binding of Isaac Rebirth. А скорее всего это походит на: А ПОЗВОЛИТ ЛИ МНЕ РАНДОМ собрать Супер Мит Боя или Пластырьку. Ибо до сих пор помню мой перегрев, когда вместо босса СМЕРТЬ, который имел мою последний куб мяса, игра решила внезапно запустить TROLL ENGINE и дать мне совершенно другого босса.Так близко, и так далеко. После этого я никогда не собирал больше двух кусов.
А осознание того, что я потратил дохера времени на эту игру заставляет меня продолжать в него играть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)