Страница 298 из 409 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5 941 по 5 960 из 8165
    Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»623
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Gohapsp
    Люди способны на подлость, животные - нет.
    Этот человек не видел животных вживую. ))
    Или может ему кот в тапки не ссал (извиняюсь за фрунцузский).

Сообщение от Gohapsp
    Человек - хищник, и никто меня в этом не переубедит.
    Вообще, человек - всеядное. Или ты всякие салатики, морковки и т.п. не потребляешь?

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network gohaps

0

Сообщение от Swordin
    Этот человек не видел животных вживую. ))
    Или может ему кот в тапки не ссал (извиняюсь за фрунцузский).

Вообще, человек - всеядное. Или ты всякие салатики, морковки и т.п. не потребляешь?
    У этого человека было несколько собак разных пород, и несколько кошек. Не говорю уже о другой живности. Кошка может нассать в обувь не из-за подлости. А из-за обиды, страха, дискомфорта, или других непривычных факторов.

Давай не будем путать понятия "хищник" и "чистое плотоядное". Открою большой секрет, ибо походу животных не видел ты, а не я). Кошки - хищники. Однако они спокойно могут питаться морковкой, и другими овощами. Так же и собаки. А медведи вообще ещё и ягодами в лесу питаются, кроме свежей плоти. Просвещаться надо, а не ёрничать. Дабы глупость не сморозить.
    Я не заявлял о том, что человек - чистое плотоядное. Будучи хищником - спокойно можно питаться овощами "салатиками".

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от Gohapsp
    Блин, я всё жду скидку, чтобы купить. Всё таки тематика космоса - моя слабость, как и подводный мир. По той же причине жажду приобрести No Man's Sky
    Играл когда уже добавили сюжет, но до коопа. Копать ископаемые что бы копать ископаемые где то ещё, после 20 планеты сильно надоело.

, и Subnautica.
    Тоже скидки мониторю. И инфу о патчах

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

Сообщение от Sorrow999
    Играл когда уже добавили сюжет, но до коопа. Копать ископаемые что бы копать ископаемые где то ещё, после 20 планеты сильно надоело.

Тоже скидки мониторю. И инфу о патчах
    Извиняй что одной цитатой, с телефона плохо отдельные цитаты выделять.

На тему No Man's Sky, я просто люблю космос, а тут его изучать надо, разные планеты посещать. Что ещё нужно космическому пирату?) Тем более кооп, все дела).

На тему Subnautica сам не спешил, ибо читал о проблемах с оптимизацией. Поэтому подожду, пока её не отполируют как следует).

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network YUICHKA

0

Человек - хищник, и никто меня в этом не переубедит.
    Я надеюсь для такой убежденности есть научный фундамент иначе это субъективный идеализм получается

0

Сообщение от Gohapsp
    А из-за обиды, страха, дискомфорта, или других непривычных факторов.
    А это не подлость?

Ок. Человек тоже может из-за обиды, страха, дискомфорта и др. факторов тебе сделать неприятное.

Сообщение от Gohapsp
    Давай не будем путать понятия "хищник" и "чистое плотоядное"
    Давай не будем придумывать понятия. Есть хищники, травоядные и всеядные.

Сообщение от Gohapsp
    Открою большой секрет, ибо походу животных не видел ты, а не я). Кошки - хищники. Однако они спокойно могут питаться морковкой, и другими овощами.
    А ещё травкой. Сегодня кота как раз кормил.

Сообщение от Gohapsp
    Просвещаться надо, а не ёрничать. Дабы глупость не сморозить.
    Но вот, чтобы ты глупости больше не морозил, я тебе объясню. Кошки и собаки без животной пищи в скором времени загнуться. Все эти морковки, травки и т.п. идёт им лишь как подкормка в виде витаминов, но это не основная пища. Поэтому их к всеядным не относят, а относят к хищникам, которым жизненно необходима животная пища.
    А вот медведь всеядный. Потому что может прожить на растительной пище даже без животной. Хотя и тут есть исключение - это белый медведь (что вполне объяснимо).
    Так вот, человек тоже всеядное существо, т.к. способен прожить только на растительной пище (о чём доказывают все вегетарианцы), исключая животную. В отличии от хищника, который без животной пищи вскорости помрёт.

0

Swordin, мне не надо ничего объяснять. Если для тебя "плотоядное" это вымышленное понятие, то мне с тобой больше не о чем разговаривать. Я лишь зря потратил своё время на ответы)).
    Вот тебе вырезка из той же банальной википедии:
    "Кошки являются плотоядными животными. В отличие от псовых — собак, волков, шакалов, лис, койотов — которые являются всеядными, в силу чего часто разнообразят животную пищу растительной и могут легко становиться вегетарианцами, кошки обычно потребляют только мясную пищу, к которой приспособлен их пищеварительный тракт."

На тему "доказано вегетарианцами", почитай внимательнее. Человеческие дети не выживают при таком питании. Что как бы логично намекает "нехрен жрать траву, если ты не корова". А так да, люди и дерьмо могут есть. Человеческий организм вообще ко многому привыкает. Даже к той же радиации. И теперь начни убеждать меня, что это норма. Всеядный - это уже не травоядный как минимум. Хищники бывают всеядными. Так что ты лишь подтвердил мои слова.

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

Сообщение от Swordin
    А из-за обиды, страха, дискомфорта, или других непривычных факторов.
    А это не подлость?
    Это не подлость, это месть или выказывание недовольства. Разные понятия правда. Кот просто мстит из-за обиды, страха, дискомфорта, или других непривычных факторов. У меня 2 собаки и кот и никто в сапоги не гадит.
    Последний раз редактировалось Ticutio; 01.05.2019 в 10:24.

Мой канал на YouTube
    Мой VK

0

Сообщение от Gohapsp
    Если для тебя "плотоядное" это вымышленное понятие, то мне с тобой больше не о чем разговаривать. Я лишь зря потратил своё время на ответы)).
    Плотоядное - это синоним хищника. Это всё равно, что ты бы предложил отличать "томаты" и "помидоры".
    Вот тебе из той же Википедии.

Хи́щные (лат. Carnivora — ‘плотоядные’).

Сообщение от Gohapsp
    Вот тебе вырезка из той же банальной википедии:
    "Кошки являются плотоядными животными. В отличие от псовых — собак, волков, шакалов, лис, койотов — которые являются всеядными, в силу чего часто разнообразят животную пищу растительной и могут легко становиться вегетарианцами, кошки обычно потребляют только мясную пищу, к которой приспособлен их пищеварительный тракт."
    Спасибо, что уяснил мой посыл.

Сообщение от Gohapsp
    Всеядный - это уже не травоядный как минимум. Хищники бывают всеядными. Так что ты лишь подтвердил мои слова.
    Животные делятся на три типа, а не на два, как ты хочешь представить:
    Хищники (они же плотоядные)
    Травоядные
    Всеядные

То, что хищники могут дополнять (!!!) свой рацион растительной пищей, не делает их всеядными.

Сообщение от Gohapsp
    На тему "доказано вегетарианцами", почитай внимательнее. Человеческие дети не выживают при таком питании.
    Загуглил. Всё выживают. Кормить сложнее, порции больше, но никто не помирает. В комментах даже примеры встречаются, как родители переводят на вегетарианское питание своих детей с рождения.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:27 ----------

Сообщение от Ticutio
    Это не подлость, это месть или выказывание недовольства. Разные понятия правда.
    Подлость - широкое понятие, а чем уж руководствовался подлец - дело десятое.

Сообщение от Ticutio
    У меня 2 собаки и кот и никто в сапоги не гадит
    Потому что животные тоже разные, с разным характером и повадками. Бывают очень мерзкие представители.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network blackdog_f

0

В FarCry 5 все виды животных нужно для трофея охотник и рыболов, в том числе куча оленей, жалковато бывает убивать, но куда деваться.
    Меня там дополнительный квест покоробил, где повар просит яйца быков по разному добытых - нужно беззащитных быков в загоне поджарить живьем огнем, подавить трактором и еще как то. Выполнил по дурацкой привычке выполнять все квесты, но почувствовал себя садистом.

Опубликовано подсказок202Получено «Спасибо»559
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

О модератор! Приди же в эту тему - призываю тебя! И забань ты этот "зоопарк" или "зверинец". Биологов, юных натуралистов с их хищниками и травоядными. Живодеров и блаженных с лосями и оленями....Одолели окоянные - спасу от них нет

0

Сообщение от Damien
    О модератор! Приди же в эту тему - призываю тебя! И забань ты этот "зоопарк" или "зверинец". Биологов, юных натуралистов с их хищниками и травоядными. Живодеров и блаженных с лосями и оленями....Одолели окоянные - спасу от них нет
    Да самого уже этот бред достал, поэтому уже чисто по теме.
    Наконец-то после невыносимого ожидания сел за прохождение Resident Evil 2, который Remake. И о Боги, это что-то с чем-то. Не думал что Capcom настолько качественно подойдут к нему. Сказать что я писяюсь кипятком от всего, что там движется, и шарахаюсь от каждого угла, тени, скрипа - ничего не сказать. Ну а о злосчастном Тиране я вообще молчу. То, что эту падлу теперь не убить - считаю насильственным принуждением к спидрану! Нет, я люблю спидраны, но добровольные, а не те, в которых тебя прямо гонят как скотину на убой, не давая времени на отдых. Эта туша безликая даже в сейв-румы за тобой заходит! Нигде от неё не спрятаться. Вроде как только в часовой башне. Я уже чисто физически устал от него бегать! Ибо это не только напряжно, но и жутко страшно.

0

Сообщение от Gohapsp
    То, что эту падлу теперь не убить - считаю насильственным принуждением к спидрану! Нет, я люблю спидраны, но добровольные, а не те, в которых тебя прямо гонят как скотину на убой, не давая времени на отдых. Эта туша безликая даже в сейв-румы за тобой заходит! Нигде от неё не спрятаться. Вроде как только в часовой башне. Я уже чисто физически устал от него бегать! Ибо это не только напряжно, но и жутко страшно.
    ну жутко не было, но по началу - да, были ощущения, что придется постоянно бегать и все делать второпях. Я это так не люблю. Думал - ну все - плакали мои любимые "прождения по всем закоулкам и тщательное изучение всего и вся". А нет - это только по началу.
    Потом все приходит в норму и уже запоминаешь - где кто ходит, когда уже тирана в том и ином месте не будет и т.д. Вольешься
    А мне опять играть не во что))))
    Решил начать бесплатную The Surge. Пока не нравится. Я очень люблю солс-игры, но там мертвяки, рыцари и нечесть, а тут роботы, дроны и свалки нано-мусора. Возможно дропну, но пока "понасилуюсь."

0

Так, Анчики все закрыл. Сейчас добью что-нибудь на 159-ю платку и возьмусь за Драгон Квест 11.

0

Сообщение от Swordin
    Так, Анчики все закрыл.

и этот человек говорит, что в солсах слишком сложно....Да у меня бомбило в некоторох местах на харде, не говоря уже о том, что бы проходить на ультрах, что бы длс закомплитить.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сообщение от Damien

и этот человек говорит, что в солсах слишком сложно....Да у меня бомбило в некоторох местах на харде, не говоря уже о том, что бы проходить на ультрах, что бы длс закомплитить.
    Да лаадно. Может сначала и тяжко, но потом пару попыток и все проходится спокойно. Главное не лезть на рожон.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сообщение от LinaFlower
    Как вы вообще столько платин имеете ?

У меня практически в каждой игре остаются минимум несколько невыбитых трофеев.

Удалось взять всего 4 платины (только одна из них - 100 %) и не думаю, что их число увеличится в ближайшее время.

Может только Элекс домучаю, осталось 2 трофея, но прокачка очень нудная. Особенно если учесть что уже потратила на игру наверное часов сто.
    Платин столько - это желание выжать из игры все до последнего трофея.

0

Сообщение от Damien
    Проблема Соулсов в том, что там нет лёгких режимов, на которых можно учиться и проходить. Учиться на хардах - мне надоедает очень быстро.
    Если бы в Анчике был только Крашинг (не говоря о Брутале), я бы их тоже не взлюбил.

Ну и второй момент - частые чекпоинты. Мне не надо после каждого фейла бежать с начала уровня. В такое я на денди наигрался.

0

Сообщение от Karim
    Да лаадно. Может сначала и тяжко, но потом пару попыток и все проходится спокойно. Главное не лезть на рожон.
    Там есть несколько несбалансированных мест. Например, джип в первом и беготня без оружия в Сирии - в третьем. Там всё на удачу положено. Дело в том, что изначально игры разрабатывались под крашинг, как максимальный уровень сложности. Есть места, где в тебя в 90% случаев попадают. Особенно после катсцены (на ютубе даже видосики есть на эту тему). В некоторых погонях, где по тебе стреляют, они оставили крашинг вместо брутала. Это заметно, т.к. после попадания экран сразу же не темнеет. Но некоторые места не поменяли и там очень жёстко. Некоторые даже часами сидят.
    Я, в принципе, нигде не сидел долго. Могу только джип припомнить. Там одно место раз 30 переигрывал, но там слишком длинный чекпоинт, должен был быть ещё один.
    Ну и я проходил бруталы с модификаторами на килл с одного попадания и бесконечным боезапасом, а это ооооооочень облегчает прохождение.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:40 ----------

Сообщение от LinaFlower
    Как вы вообще столько платин имеете ?
    Ну в Анчиках они несложные, в целом. Особенно, когда на пс3 уже проходил.
    Ну и плюс после 100% в допах к 3-му Анчу на пс3 реально начинаешь лучше в них играть. Крашинг на пс3 мне сложно давался (а это было в среднем лет 8 назад). Здесь же я играл словно на нормале. Я даже иной раз вообще нарожон лез, настолько обнаглел.
    А в целом, за 9 лет у меня 160 платин - это не так уж и много. Примерно по одной-две платины в месяц. Я в этом году пока только и выбил 5. ) Правда. там две нехилые соточки закрыл (во 2-м и 3-м анче на пс3).

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:47 ----------

Сообщение от LinaFlower
    Это какой же надо скилл иметь ?
    Скилл с практикой приходит. )

К тому же есть платины на реакцию и умение быстро кнопки жмакать, а есть - на работу серого вещества. Хотя местные корифеи от хардкора почему-то первые считают за сложность, а вторые - нет.

Сообщение от LinaFlower
    Явно не 2-3 балла, как здесь часто на форуме ставят в сложности платины.
    Полно платин на эту оценку и даже ниже. Есть даже тема в пс4-разделе, которая и называется "Лёгкие платины". Сейчас стали всякий инди-шлак пихать с платиной на полчаса-час. Ещё кто-то японские новеллы покупает (на японском даже), так там зачастую платины просто автоматом падают, как в тех же Ходячих мертвецах. Прошёл игру и платина.

0

Сообщение от LinaFlower
    Это понятно, но я инди игры на дух не переношу и не для этого мы с сестрой покупали PS4.
    Хотя там много параши, но есть и достойные представители.

Сообщение от LinaFlower
    Второй Ассасин
    По мне самый простой из всех АС. Там даже на 100% синхронизацию проходить не надо. 4 балла я ему и поставил, а это значится, что Просто.

А вообще всё познаётся в сравнении. Когда заделаешь что-то на 9-10 по сложности, то уже относительно этого уже и танцуешь.

Страница 298 из 409 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348398 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права