LinaFlower, я бы не смотрел на оценки. Ты никогда не поймёшь как сложна игра пока сама не попробуешь
LinaFlower, я бы не смотрел на оценки. Ты никогда не поймёшь как сложна игра пока сама не попробуешь
Это единственная здравая мысль не только из того хлама, что написано выше, а писанина эта - не обижайся - полный бред, а за все последнее время! Никто не оценивает так игры!! Никто!!
Вот! Прислушивайся.
Нет таких условий - все там нормально. Люди играют и берут. Я не взял - почему? не люблю жанр шутанов и играть в них особо не умею.
Как платину в игре брать? вот так:
Играть и брать платины нужно в тех играх, которые нравятся, а не глядеть на их цифры за сложность. Играть, играть и играть. Не получается - опять играть. Вот этим и учат, так тобою "ненавистные" - Soulsы, Bloodborne.
А ты сделаешь две-три попытки и бежишь смотреть - "сколько же у этой игры баллов - ой много - я не возьму. оставлю эту игру"
По две-три игры за раз не играть - брать одну и дробить в ней платину.
Ну и не надо себя насиловать тогда. Бьётся платина бей, не бьётся бей другую.
Всех трофеев не собрать.
Ничего хорошего то того, что ты в итоге возненавидишь игру из-за трофеев не будет.
Да из-за платин порой пропускаешь хорошие игры.
Что там со Спайро? Прошёл первый. Ну летательные уровни не дались сразу и босс в конце тоже. В остальном вполне подходит под "лёгкую игру"
Ну я пока в эти не играл, но вот до Синдиката, опять же как по мне, самый простой по трофеям 2-й.
Но этот трофей с позиции скилла нельзя назвать сложным. Скорее нудным. Своего рода собирательство тоже.
Не помню, чтоб испытывал с этим проблемы. Там вроде просто лазить в этих гробницах, емнип.
Даже я, который с трудом играет в игры от первого лица, ибо жутко некомфортно, смог пройти. Конечно, неидеально для трофов, но пройти смог. Хотя на тройке Архив - это доп., а на 4-ке нужен для платины, да. Тоже придётся мучиться.
Ну это челленджи. Есть люди, которые фан получают от челленджей. Для них и сделано.
Мне нравится, как в последнее время поступает Сони в своих экзах. Они чеклленджевые трофы выносят в допы. Платина легка, а вот если охота соточку, то велком ту хэлл. И это, как по мне, самый лучший подход.
Мммм... Рядовые геймеры в основном и ставят такие оценки. Тут суть в том, что если ты плохо играешь в какой-то жанр, то и кажется, что сложно. 5-ка - это средняя сложность, где у тебя могут возникнуть проблемы с какими-то трофеями, но всё решаемо достаточно легко.
Обычно высокая сложность обуславливается тем, что с первого раза троф не взять, и со второго, и с третьего... может быть с двацатого или выше. То бишь это большое кол-во попыток, во время которых ты оттачиваешь навык и в конце-концов пройдёшь запарный момент, либо выполнишь условие. И чем больше таких моментов, тем игра кажется сложнее.
В играх на 10, надо полагать, вся игра такая - из сложных моментов.
Ну ты хочешь, чтобы легко и быстро выпадало. А сложность и есть в том, что надо пытаться, пытаться и ещё раз пытаться. Появляется автоматизм и усиливается реакция. Я когда в допах Анча 3 смотрел на условия некоторых трофеев, то думал, что невозможно их получить. Пройти арену без смертей на крашинге, где помимо кучи бронированных врагов ещё и боссы, которых нет даже на харде - казалось просто невыполнимым. Под конец выбивания, когда я искал сокровища, я несколько раз с рандомами пробегал без смертей. Потому что я научился как кого уничтожать и др. нюансы.
Practice makes perfect. Вся сложность в той или иной игре сводится к тому, желаешь ли ты её задрачивать и как долго ты готов это делать.
Ох, мы в Бинари Домейн одну карту раз 20 били в волнах, а это пара часов (а то и больше) одна попытка. Причём все должны хорошо играть в команде.
Ты вот ту же серию из 10-ти убийств как часто пыталась выполнить? Или может ты посмотрела и решила, что для тебя это просто невозможно?
После депрессивного метро принимаю пилюлю под названием буллетшторм. Впечатляющая игра, сейчас таких игр сильно не хватает. Простецкий сюжет, карикатурные персонажи, ураганный геймплей и уровни прямые как кишка. Вот не думал, что в 2019 буду скучать об этом, потому что засилье опен ворлд игр надоело уже лет так 5 назад.
Поэтому установил еще shadow warrior bundle, думаю тоже засесть как покончу с буллетом, если конечно nier automata мне юбкой не помашет.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Тоже на Буллетшторм подсел. После Скайрима самое то. Давным-давно играл на ПК. Игра агонь! Сразу же начал на самой высокой сложности. Думал будет хардкорнее, но оказалось все элементарно и сложности вообще не почуял. Вчера как раз все прошел. Посмотрел на остальные трофы... ну хз, может на платину вообще забью, или отложу до лучших времен.
А я тоже начал, но уже второе прохождение RE7, только в VR-очках. Это совсем другая игра! Хоть графика в очках гораздо хуже, чем обычная, но играть в разы интересней и страшней. Плюс ко всему играю в новых больших наушниках, и эффект погружения просто офигенный. Иногда просто стою и разглядываю разные детали, предметы и т.п. Играю конечно же на легком уровне сложности)))
А я вдарил по классике. Vanguard Bandits даёт прикурить, если ты стараешься всех бойцов оставить в живых.
Зашёл сзади и наносишь усиленный удар по противнику. Так это работает в обычных тактиках. Но здесь есть вероятность удачного попадания вкупе с вероятностью удачного уклонения противника. Японская вероятность. (Это важно). И вот ты смотришь на 74% и тебе кажется, что ты должен его ударить по-любому, ведь 74% это дофига, но ты мажешь. А потом враг заходит тебе за спину и у него 48% вероятность и он, сцуко, попадает. Один раз ты это более-менее нормально воспринимаешь, но не третий раз кряду.
Вот это настоящая боль в филейной части, а не эти ваши ударь-откатись и всё такое. ))
После того, как выбил платину в The Division, решил немного отвлечься от стрельбы, и сел за выбивание трофеев в The Crew. И уже второй раз!!! Второй блин раз мне не выпадает трофей за четырёх часовую гонку! Это какой-то беспредел. Я реально уже ненавижу Ubisoft с их идиотскими трофеями всем сердцем. Игра сама по себе хорошая, но такие баги вымораживают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)