6)
2

Aks-20-
Ты меня типо пристыдить решил?) Ну давай попробуем, теперь открой хардкорный рейтинг и посмотри сколько сложных платин и соток я выбил. Из последних Ninja Gaiden 3 и kickbeat, который выбили единицы на сайте. Весьма не быстрые игры, если ты не в курсе. Если для тебя это погоня за рейтингом, то видимо я очень не тороплюсь, ведь за это время можно выбить кучу раталаек) А то, что на скрине, выбил из интереса, при покупке дают две версии, не пропадать же. К слову, duck souls+ довольно не простая, если проходить все уровни, а на графику мне плевать, в детстве и не в такое играли.
Последний раз редактировалось leopard77; 20.10.2020 в 00:09.

10)
625

Swordin
я думаю - нет. Просто показать, что большинство играет для интереса - все мы геймеры, дошли до трофехантерства от консолей, когда трофеев не было и в помине. Играли только по фану и т.д. и т.п. Но человеку свойственен синдром соревнования испокон веков - войны были в истории с самого сотворения мира. Так что - каждый стремиться быть впереди хоть на пару позиций. И это норма)))
Ну и непосредственно по теме: Играю в 4ю часть Краша. Игра получилась просто изумительная! Как поговаривают - смело можно отдать звание "Игра года". Красочная, разнообразная, увлекательная и т.д.
Ну и самое главное: я все ждал - чего до определенного момента никто не брал еще платину. И было ожидаемо, что игра хардкорная. Начав играть - понял, что это так. Но даже тут я ошибался.
Думал - ну для всех кристаллов надо собрать все ящики, как обычно, пройти на время - будет адово, но выполнимо и т.д. Все это так. А дальше я просто прочитал условие для трофея одного и ошалел)))): нужно пройти уровень за один присест и при этом собрать все ящики!!!!))) Уровни длинные и хардкорные. Даже не выполняя это условия - я прошел этап, погибнув на нем около 60 раз - статистика ведется)))) Убили - начинай сначала, пропустил ящик - сначала.
Вообщем - я нацелен на платину, но будет очень жарко!!!!![]()

10)
91

Samael2706
Начал Нио 2. Не так страшен Ёкай, как его изображают. Конечно многие механики еще постигать и постигать, но первое впечатление довольно неплохое. Даже непонятно, почему в свое время не зашла первая часть. Что то мне подсказывает, что платину я там не осилю, но в свое удовольствие игру пройду точно. Совет тем, кто как и я относился с опаской к этой игре - пробуйте, не бойтесь. Если любите соулслайки, то и эта игра Вам понравится.

10)
239

Real_Slink

10)
34

Alex_-_Bullet
Что, и такое даже есть? Никогда бы не подумал)))
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:47 ----------
Ребят, а может кто-то объяснить начинающему трофихантеру, что здесь на форуме подразумевают под "взломать игру"? Я частенько слышу это словосочетание, даже тема здесь есть такая. Я как-то зашел, почитал и ничего не понял!
Я вот был убежден, что взлом игр исключен на текущем поколении. То есть только на ПК взламывать все можно. А потом прочел, что и на консолях люди взламывают как-то для трофеев!

6)
2

Aks-20-
есть конечно. особенно в хардкорных играх. когда человек не может осилить сам, но страстно желает продвинуться выше не по обычному рейтингу - набой вот подобных игры "раталаек" и т.д., а по хардкорному. Вот и идут люди на такие шаги - ну это более законно, чем ломануть трофы.
Это уже ответ на второй вопрос - тонкостей я не знаю, вроде есть какая то прога, позволяющая как то ломануть трофеи. Вроде, если не ошибаюсь, для этого надо сейв игры. У меня как то интересовались люди в личку - "ой, не осталось ли у тебя сейва, а то свой похерил и т.д. "
Лично я играю в 80% случаев только в то, что нравится. В оставшихся 15% что более менее нравится)))Ну когда нет прям уж во что погонять. Ну и 5% - то что не очень нравится, но уже "деньги уплочены"))))
И желание продвинутся есть! Нисколько не скрываю и считаю это нормально, как уже говорил.
На данном этапе пока цель попасть в первую 1000. Потом, надеюсь, в первые 500)))
Но это уже придется играть больше в то, что "не очень нравится" ибо мои "нравялки" закончились почти)))
По большому счету я вот очень бы хотел поиграть еще в Elden Ring (которая не известно когда выдет) и Губку Боба. Ну и штук 10, в которые поиграл бы при возможности. Все. Конских вишлистов у меня нет. Все, во что реально было желание - поиграно и выбито(((
Последний раз редактировалось Damien; 20.10.2020 в 10:29.

10)
625

Swordin
Суть то не про время, а про удовольствие от игры. Что в нем можно найти интересного окромя легкой и быстрой платины?
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:48 ----------
https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...&_sacat=139973
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:50 ----------
Ничосе. Ты все игры проштудировал или как? Я вот до сих пор какие-то новые неизвестные проекты для себя открываю. Пришла распродажа, а в ней какие-то мне неизвестные проекты попадаются. Забил в ютуб - о, а такое мне нравится и вот уже пополнение в виш-лист. Игр сейчас тьма-тьмущая, даже исключая ротолайки и другие майонезы.

10)
239

Real_Slink
Ну в лёгкой платине и удовольствие.Суть то не про время, а про удовольствие от игры. Что в нем можно найти интересного окромя легкой и быстрой платины?
А выбивать 100 часов 1 троф, например, в том же Холодном сердце Звездопад Снежки тоже сомнительное удовольствие. Часов 5 норм было б. Там ещё троф был, где типа выиграть на 2 джоя каждым из персов, тоже около часа выбивалось. И тоже сомнительное удовольствие. А ещё я помню Эйс Комбат Инфинити. Ну игра-то в целом ничего такая, но 200 часов на ранг полковника тоже перебор...
Причём зачастую и в хороших играх бывают идиотические трофеи...
А в мазике за час платина. Сидишь жмякаешь, а тебе дзынь, дзынь, дзынь.

10)
625

Swordin

10)
91

Samael2706
Ну собственно говоря, игр, в которых выбивание платины приносит удовольствие тоже не так уж и много. И в погоне за платиной ты рискуешь вместо получения удовольствия от игры, тупо следовать условиям трофеев, забивая на остальное.
Навскидку вспоминаются медали в GTA. Выполнение условий миссии в Ассассинах. Множество прохождений игры на разных уровнях сложности - DMC. Прохождение всей игры в кооперативе - Zombie Army.

10)
239

Real_Slink
Игра так или иначе в трофеи сейчас идёт.А, так ты вон про какое удовольствие. Про игру исключительно в трофеи. Ну вот для меня это как раз сомнительное удовольствие.
Путеводитель если посматриваешь перед игрой, чтобы отметить для себя пропускаемые трофеи и делаешь их. А когда игру прошёл, смотришь, что осталось тебе добить и также делаешь условия трофеев.
Мало вижу разницы на самом деле между тыканьем мазика 40 мин или добиванием последнего трофа, например, в Дарксайдерс, набивая километраж на лошади. Хотя Дарксайдерс достаточно неплохая игра. Но в Дарксайдерс ты за час получишь 1 троф, а в мазике много.

10)
34

Alex_-_Bullet
Капец. Даже представить себе не мог, что такое имеет место быть. Ну, меня пару раз просил знакомый помочь ему с трофеями в Gran Turismo. Это, наверное, единственная хардкорная игра, где я более менее силен. Да и то, я пришел, бесплатно ему помог и дело с концом. Но даже в этом случае, я не понял его просьбы. Ведь, получение того или иного трофея - это вызов самому себе и только. Либо ты смог, либо не смог. Во всяком случае, я всегда так думал.
надо как то срочно туда записаться))))
не все конечно. но основные проекты - практически да. какие то исключаются сразу скопом. Тут я соглашусь с
Slink - так же терпень не могу стелся - отсюда всю серию ассасинов - в топку.
Бандитские разборки, шпионы - туда же все гта, мафии и прочее.
Да - возможно со временем и на что-то из этого стоит обратить внимание - может стоит попробовать и будет норм, но пока желания нет.
А так - тоже посматриваю на всемозможные игрушки, которые попадаются на глаз, но пока чего то достойного прям, что бы захотелось поиграть - нет.
P.S. Так - стоп!
И ассасин в карточке?))

10)
91

Samael2706

10)
34

Alex_-_Bullet
Ну да, тут я согласен. Если кто-то хочет купить, то найдется и тот, кто сможет продать. Как раз к продавцам таких услуг вопросов нет.
Я не могу понять людей, которые готовы покупать. Ну то есть, понятно, что кто-то хочет быть выше в рейтинге и т.д. Мотивация и цель ясны. А вот инструмент для достижения... Ведь куда приятнее подняться в рейтинге своими силами. Иначе и все рейтинги уже теряют смысл: кто-то на 800 месте, но получил его сам, а кто-то на 15 месте, но купил и взломал. Так себе...
Это как если бы в спорте - в боксе, например - можно было бы попросить Холифилда за деньги выйти подраться за тебя, или Шевченко попросить пару голов закатить)))
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:23 ----------
Более того, меня даже поразил следующий случай. Я первый раз столкнулся с этим во время выбивания платины в METRO EXODUS. Читал подсказки в приложении. Смотрю, трофей за прохождение игры на Уровне сложности Рейнджер Хардкор. И вижу, что люди пишут, мол, нафиг проходить самому, лучше достать дисковую версию, не обновлять ее, там есть баг, и можно выбить троф за пол часа. И люди в комментах реально заморачивались, покупали дисковую версию...
Последний раз редактировалось Alex_-_Bullet; 20.10.2020 в 12:30.
естественно!) Но только не будем сюда перетягивать вот эту тему
https://stratege.ru/forums/showthrea...91#post1726891

10)
34

Alex_-_Bullet
Вот мне в Resident Evil 2 Remake до платины 1 троф осталось добить. Там, где надо 100 зомбаков завалить в придорожном кафе. Вроде бы "Некуда Бежать" называется эта мини игра. Я уже дрочился дрочился, так и не смог его выбить. Плюнул на это дело и забил на игру пока что))))
Не вывожу я платину здесь. Значит не достоит как бы)))
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:29 ----------
Да! Согласен. Отвлеклись!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)