Страница 383 из 409 ПерваяПервая ... 283333373381382383384385393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7 641 по 7 660 из 8165
    Нарушения: 0/1 (25)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»113
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SwagLord1897

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Samael2706
    Kaido, ну а почему тогда ты Бога Войны на Титане сразу не проходил?

Rasco, я недавно подсказки к Sniper Elite 4 смотрел. Там трофей за сложность "Достоверная" есть. И человек советует сразу на ней и проходить. Вот так с ходу.
    Да, я пробовал, бросил через пару часов. Но там скорее проблема была в том, что игра мне просто не зашла. Но справедливости ради стоит сказать, что сама игра требует чтобы игрок именно придрачивался к стрельбе.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network Samael2706

0

Rasco, любая игра на харде от тебя чего то потребует. Ластик потребует стелса, снайпер - уметь стрелять без красного квадратика и без отметки врагов. Файтинг тебя нагнет на третьем бойце столбика и потребует учить блоки, отмены и своевременные контратаки.

Kaido, даже в слэшере думать придется. Ты же платину в итоге взял. Всех мочил также как и на среднем? Или приходилось иногда планировать действия?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kaidomaru

0

Сообщение от Samael2706
    Kaido, ну а почему тогда ты Бога Войны на Титане сразу не проходил?
    Потому что в Боге Войны высокая сложность ни на что не влияет геймплейно и впечатлений от игры не меняет. Как был слэшер на изи, таким же слэшером остался и на титане.
    Сообщение от Samael2706

Kaido, даже в слэшере думать придется. Ты же платину в итоге взял. Всех мочил также как и на среднем? Или приходилось иногда планировать действия?
    Я уже не помню подробностей взятия платины в гов3, но, по-моему, ничего там не менялось. Мочишь всех и всё, просто дольше.
    Последний раз редактировалось Kaido; 18.03.2021 в 15:11.

0

Сообщение от Samael2706
    Rasco, любая игра на харде от тебя чего то потребует. Ластик потребует стелса, снайпер - уметь стрелять без красного квадратика и без отметки врагов. Файтинг тебя нагнет на третьем бойце столбика и потребует учить блоки, отмены и своевременные контратаки.

Да это понятно. Вопрос в сложности данных требований. Будет это стелс, которым ты и так будешь заниматься, или изучение баллистики пули, с учетом ветра, расстояния и исходных параметров конкретной винтовки.

0

Rasco, я давно проходил третьего Снайпера на средней сложности. А недавно с камрадом решили попробовать в коопе на реализме.
    И у меня ощущение сразу как будто я ослеп. Врагов не видно, биноклем не отметить. Рукопашная только со спины работает. Про прицел вообще молчу. Там надо сперва на стрельбище минут 40 провести, чтобы привыкнуть. Куча новых впечатлений, только играть не хочется.

0

Сообщение от Samael2706
    Rasco, я давно проходил третьего Снайпера на средней сложности. А недавно с камрадом решили попробовать в коопе на реализме.
    И у меня ощущение сразу как будто я ослеп. Врагов не видно, биноклем не отметить. Рукопашная только со спины работает. Про прицел вообще молчу. Там надо сперва на стрельбище минут 40 провести, чтобы привыкнуть. Куча новых впечатлений, только играть не хочется.
    Ну, я к чему все это. Сложность - это дело вкуса, но в ластике ее существование оправдано, так как геймплей меняется в лучшую сторону, а не в сторону какого-то лютого пота.

0

Rasco, ну так в этом то и прикол, что на средней сложности Дэмьену никто не мешает стелсить, но не потому что игра требует, а по зову сердца. Или наоборот не хочет он стелсить, а предпочитает зерграш устроить. А Вы тут со своим виденьем рассказываете как надо правильно играть в Ластик.

0

Сообщение от Samael2706
    Rasco, ну так в этом то и прикол, что на средней сложности Дэмьену никто не мешает стелсить, но не потому что игра требует, а по зову сердца. Или наоборот не хочет он стелсить, а предпочитает зерграш устроить. А Вы тут со своим виденьем рассказываете как надо правильно играть в Ластик.
    Я не рассказываю как кому во что играть, он может хоть спиной вперед ходить, если сердце требует. Или охотиться на людей с кирпичами. Мы и так уже выяснили, что для него более предпочтительно, и это нормально. Я говорю о том, что при выборе данной сложности игра заиграет новыми красками и при этом не потребует никакого скилла или каких-то запредельных действий.

Опубликовано подсказок205Получено «Спасибо»564
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от Rasco
    игра заиграет новыми красками
    в том то вот и суть, что возможно и не заиграет.
    Ты правильно говоришь, что у каждого свой вкус и желаемое, но почему то в берешь в расчет вот эту сложность и ориентируешься на себе. Я очень долго не решался начать играть в эту игру, по причини того, что знал - там очень много стелся, который я терпеть не могу. Но он неотъемлемая часть игры, если играть на большой сложности.
    Мне вот нравится ходить, всех загасить, все зачистить. При большой сложности, как правило мне большую часть локаций придется пробегать, проползать, вообщем при попадении на нее - как можно быстрей ее покинуть. Отсюда у меня будешь возникать дискомфорт)))))
    То, что игра раскроет свой потенциал в плане "сурвайвол хоррора" - несомненно!! Сложность включит эту опцию на полную мощность. Понравится ли это мне или кому то еще с похожими предпочтениями - нет!
    Тут краски только сгустятся.
    P.S. Вот именно по этой же причине для меня забег сразу на сложном уровне именно в этой игре не желателен!
    Так я хоть поиграю по своим принципам - все пройти, поиграть в сюжет, пособирать плюшечки и т.д.
    А уж потом, желательно побыстрее, пройти (вымучить) на сложности
    Последний раз редактировалось Damien; 18.03.2021 в 16:55.

0

Сообщение от Damien
    в том то вот и суть, что возможно и не заиграет.
    Ты правильно говоришь, что у каждого свой вкус и желаемое, но почему то в берешь в расчет вот эту сложность и ориентируешься на себе. Я очень долго не решался начать играть в эту игру, по причини того, что знал - там очень много стелся, который я терпеть не могу. Но он неотъемлемая часть игры, если играть на большой сложности.
    Мне вот нравится ходить, всех загасить, все зачистить. При большой сложности, как правило мне большую часть локаций придется пробегать, проползать, вообщем при попадении на нее - как можно быстрей ее покинуть. Отсюда у меня будешь возникать дискомфорт)))))
    То, что игра раскроет свой потенциал в плане "сурвайвол хоррора" - несомненно!! Сложность включит эту опцию на полную мощность. Понравится ли это мне или кому то еще с похожими предпочтениями - нет!
    Тут краски только сгустятся.
    P.S. Вот именно по этой же причине для меня забег сразу на сложном уровне именно в этой игре не желателен!
    Так я хоть поиграю по своим принципам - все пройти, поиграть в сюжет, пособирать плюшечки и т.д.
    А уж потом, желательно побыстрее, пройти (вымучить) на сложности
    Не, я говорю естественно исключительно за себя, просто тема сложности в играх обсуждалась уже много раз и до сих пор остаётся интересной. Я же попытался объяснить почему на эту самую сложность так часто напирают в случае с ластиком, а дальше уже каждый пусть сам для себя решает нужно это или нет. В конце концов, главная задача - получить удовольствие. Естественно, тыкать кому-то, что есть только одна верная сложность - это такое.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Starcardus

0

Сообщение от Damien
    я играл сразу на максимальной сложности и собрал практически все коллектилбы за один заход и не потому что я такой фанат собирашек, а потому что на этой сложности от того заглянул ты в ящик или нет зависит то, как ты будешь играть в следующем эпизоде с врагами. К тому же лично для меня очередная записка была возможностью перевести дух, а не просто очередным коллектиблом с интересной или не очень историей. На этой сложности за любознательность игра может как вознаградить, так и жестоко покарать. Когда влезаешь в заброшенный дом с 5 патронами в надежде найти несколько лишних патронов или аптечку, а вместо патронов находишь стаю бегунов.
    Когда я собирал оставшиеся коллектиблы на низкой сложности мне действительно было скучно и лично я рад что выбрал максимальную сложность при первом прохождении.
    Особый кайф в этой игре я получал от импровизации, просто всех перестрелять это скучно (а в этой игре на максимальной сложности еще и практически неосуществимо). А вот воткнуть мину слева, отойти на правую сторону, кинуть ближе к растяжке кирпич или бутылку и, когда враги разделятся, в момент взрыва отстрелить тех, которые остались прикрывать своих товарищей. Когда проходил через заброшенный отель за Эбби пришлось на ходу придумывать стратегию и это было действительно круто.
    Никого не переубеждаю, у всей свой кайф от игры.
    Последний раз редактировалось Starcardus; 19.03.2021 в 11:10.

0

Starcardus, ты мне прям напомнил как я в Снайпере труп подстаскивал к бочкам с горючим, минировал его и бросал камень. Знатно полыхало!

0

Starcardus, ну, как и говорили уже - тут - что и как кому удобней!
    Мне допустим так не удобно. Не - я так же, как и ты любитель не просто залупить все тупо стрельбой - мне так же интересно стратегически убирать их "красиво", ставя ловушки или вообще всю локу зачистить тихими убийствами, НО! делать мне это нравиться не отвлекаясь чем то другим и, боясь пропустить или зафейлить какое либо условие разговора, шутки или еще что. Тут все тем более очень хитро спрятано - некоторые артефакты я еле находил по гайдам)))

Сообщение от Starcardus
    Когда проходил через заброшенный отель за Эбби

0

Сообщение от Damien
    Когда дойдешь будь уверен- Тётю Нину из Тбилиси ты узнаешь
    хотя может то жилой дом был, в общем комнат было много))

0

Starcardus, ну, если мы до сих пор говорим все еще про первую часть, то там Элли, а не Эбби)))
    И если ты про затопленные нижние этажи гостиницы, то я уже дошел - там да, на сложном будет жарко))

0

Сообщение от Damien
    Starcardus, ну, если мы до сих пор говорим все еще про первую часть, то там Элли, а не Эбби)))
    И если ты про затопленные нижние этажи гостиницы, то я уже дошел - там да, на сложном будет жарко))
    нет, я про вторую часть. Я думал что ты в нее и играешь. Сам же говорил что первую и не хотел брать.
    Сообщение от Damien
    Я вообще конечно хотел брать только вторую часть. Но товарищ, хозяин дисков, просто оооочень настоял и, буквально, силой втюхал мне первую часть.
    Я еще хотел было возмутиться, мол, кто ж со второй части начинает, а потом подумал куда мне со своим рылом в калашный ряд.
    эх, первая часть вообще кайф. я помню она у меня на пс4 первой игрой была. Я диск тогда до дыр затер (хотя раз платину не получили, значит есть еще что позатирать до дыр).
    Последний раз редактировалось Starcardus; 19.03.2021 в 15:31.

0

Сообщение от Starcardus
    Я еще хотел было возмутиться, мол, кто ж со второй части начинает
    ну дак вот так товарищ мне и говорил - что ну прям ОЧЧЧЕНЬ желательно пройти первую. Ну я и решил сделать еще одну попытку. Собственно последнюю дискуссию с этого то и начал:
    Сообщение от Damien
    Продолжаю TLOUR - ну что, отчасти соглашусь - дальше начинается неплохое действо. А именно (чтобы особо не спойлерить)- с третьей главы, после взятия винтовки.
    что мол - да - ребята правы! По началу все очень идет туго, а потом уже начинается сама игра.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»625
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Samael2706
    Rasco, ну если человек в первый раз играет в игру вообще и не знаком с механиками, то вряд ли он сразу проникнется за счет сложности. Я понимаю, когда ты прошел игру например на средней сложности или на харде, а потом уже хочешь попробовать более сложный режим. Эдакий вызов сам себе. Но абсолютно незнакомую игру проходить сразу на самой высокой сложности - крайне на любителя.
    Согласен. Я вот Джедая прошел на изи. Какая же кайфовая игра. Прям моё увожение. И хорошо, что не надо мучиться ( а в моём случае именно так) с игрой на харде и, самое главное, нет за это трофея. А то я бы возненавидел, наверное, разрабов. А так люблю их.
    Жаль ток в начале не сделали убегающие буквы вдаль. Промашка, однако.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:56 ----------

Сообщение от Kaido
    Прикол в том, чтобы получить удовольствие от челленджа. Дело в том, что первая часть на реализме на самом деле не такая уж и сложная. Высокая сложность и ограниченные ресурсы заставляют действовать обдуманно, находить разные подходы, а не переть напролом. Мне кажется, это интереснее.
    Тебе, может быть, а кто-то от игры другой фан получает и ему ползание на кортанах не так вставляет.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:59 ----------

Сообщение от Kaido
    Потому что в Боге Войны высокая сложность ни на что не влияет геймплейно и впечатлений от игры не меняет. Как был слэшер на изи, таким же слэшером остался и на титане.
    Нееет. На изи или даже норме, ты просто лупишь на квадрат или треугольник, не обращая особо внимания на урон и повадки врагов. На харде уже так не катит, ибо цена ошибки выше.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kaidomaru

0

Сообщение от Swordin
    Тебе, может быть, а кто-то от игры другой фан получает и ему ползание на кортанах не так вставляет.
    Да на здоровье. Лишь бы игра приносила удовольствие.

Сообщение от Swordin
    Нееет. На изи или даже норме, ты просто лупишь на квадрат или треугольник, не обращая особо внимания на урон и повадки врагов. На харде уже так не катит, ибо цена ошибки выше.
    Так-то оно так, но разницы всё равно особой нет. Что так мочилово, что сяк )

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»625
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Kaido
    Так-то оно так, но разницы всё равно особой нет. Что так мочилово, что сяк )
    Есть разница: тебе надо уворачиваться, контратаковать и т.п. новых действитй выполнять. Плюс искать разную тактику для разных врагов. На изи ты можешь тупо спамить квадрат, не вникая, что за враг перед тобой.

Я это прекрасно осознал, когда проходил первые части ГоВа на пс3, играя на высокой сложности. На пс2 на нормале я тупо спамил квадрат с треугольником и мне было норм.

Страница 383 из 409 ПерваяПервая ... 283333373381382383384385393 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права