Читая последние посты, я пришла к выводу, что я единственный человек который играет в Doom BFG ))

2)

Security_28

7)
63

Laert-De-S
Lacimerus

7)
64

Igor_Beefeater

10)
68

infamos15
Street 67 Rus

5)
56

pdmtnkv

10)
278
Ghostyra-0
Ghostyra

8)
230

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

10)
171

sergynshik

7)
19

staffxp10id

10)
29

Va1ery_USSR
прошёл вчера компанию из потрясающей игры Jorney(приключение), добью 2 онлайн трофея, а с остальными подумаю, попутно с другом на пк стал проходить borderlands 2, как закончу, начну проходить Uncharted 3, GoTy издания которого должны мне привезти в начале следующей неделе.Вообще конечно люблю играть во что то одно, а ещё интереснее проходить серию игр, а если за всё подрюд хвататься голова начинает пухнуть, лучше сосредоточиться и привыкнуть к чему то одному

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez
почти взял платину в Dead Space... прикольно вернуться в игру спустя пару лет))) и все так же жутко... играю со светом и с включенным радио) мне кажется стальные яйца, у того кто играл в эту игру ночью, без света и в наушниках

8)
21

FAOFiD
В суровых тяжких школьных буднях, а также подготовке к ГИА, я ничего практически не успеваю. Успеваю немного играть на PC в Assassin's Creed Brotherhood и The Binding of Isaac.
На PS3 пытаюсь добивать платины в играх, которые забросил: Call of Duty Modern Warfare 2 и EyePet. А также по часу иногда играю в Sonic Adventure 2, inFamous 2 и Batman Archam City. Несмотря на кажущееся многообразие игр, я успеваю играть не больше 2-х часов.

10)
121

EvilSergey

6)
129

Delsin-Rowe-PS

10)
469

lapami_vverh

10)
413
Paul_poison

10)
92
modroman

10)
97

Smith-KoTeHoK

10)
171

sergynshik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)