Благодарствую, прям с языка снял. Я всё думал как бы поприличнее это действо описать, и людей не обидеть х).
Одно дело выбить трофей один раз в игре, и не париться. И другое, снова выбивать этот же самый трофей, но например в игре другого региона. Ну либо в улучшенной версии. В том же The Last of Us я бы второй раз в онлайновые трофеи не сунулся. Срань та ещё.
Я вот при покупке ПС4 целый ряд игр перепрошёл, что были на ПС3. И в целом это норм, учитывая, что я их проходил около 4-5 лет назад. Но часть игр я прошёл с удовольствием, часть конечно, с ниоч. Некоторые прошёл почти подряд на 2 разных платформах и в целом тоже нормально. Онлайн в Ластовасе долгий, но в целом он играбельный нетрудный + трофеи у ПС3 и ПС4 отличаются, поэтому в целом я нормально прошёл, но часов 20 опять на него истратил. А вот если бы в Анчартедах на ПС4 оставили онлайн с ПС3, даже не знаю, стал ли бы я играть в третью часть. Хотя там есть ряд достаточно интересных трофеев, которые я бы может и получил ещё раз, но вот выбивать наборы сокровищ...
А, то есть первый раз - не пидо... не дрочер?
А если спустя некоторое кол-во лет повторяешь сие действо - можно расчитывать на честное имя трофихантера?
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:34 ----------
Знивей, возвращаясь к теме. Решил таки добить триалы в Данте Инферно. Один троф до соточки всё-таки. Парные закрыли. Дольше всего мучались с последним, хотя он вроде золотой, но вот платиновые вообще изи оказались.
Осталось 4 одиночных мне пройти и троф в кармане. Именно тот случай, когда бронза дороже золота.
Ну, надо и самому что-то представлять из себя, а то товарищ не спасёт. Но также надо ещё и знать тактику. Мы в последнем триале до последней арены не могли дойти, а всё потому, что неверно использовали тактику против еретиков. В результате все жизни сливали. Потом, как посмотрели, то практически без проблем прошли со 2-го раза, т.к. на последней битве не успели в время уложиться, а сами пришли неподготовленными.
Да не. Я прям суперсложности не заметил. Учитывая, что я играл значительно позже взятия платины. По Данте у меня плашка вообще 11-ая по счёту была. Из-за чего тонкости управления были забыты, как я там и написал, но даже при этом, особой сложности не возникло.
Так и я в неё давно играл. Плашка третья что ли. В 2010м и потом в 2012 часть одиночек закрыл. И усё, считай сызнова начинал.
Меж тем некоторые хардкорщики этому допу 8-9 ставят. Но кто-то и 4-е конечно. Сам думаю 7 или 8 поставить.
Так надо искать тех, кому тоже нужно. Тогда это взаимовыгодное сотрудничество, а не "будь милостив, государь, поиграй со мной".
Последний раз редактировалось Swordin; 10.12.2019 в 18:44.
тут другое - не то, что надо кого то упрашивать, просить и т.д. Аксиома в том - что все зависит не от тебя самого!! Ты все время в зависимости от других либо сам обременен!!
Все взрослые люди, у каждого другие заботы, дела и прочее. Сегодня не получилось у друга, завтра не получилось у тебя. А когда на трофей надо больше двух?
Естественно не надо делать из этого проблему - все решаемо, но для людей, которые привыкли насчитывать только на себя - уже будут испытывать неудобства и дискомфорт.
Конечно решаемо. Люди и большими группами собирались и собираются на бусты. И у всех работы, семьи и всякие другие дела.
А если напарник толковый, то играть вдвоём (втроём, вчетвером) просто в кайф. Я уже не мало игр в коопе прошёл. Одна Байнари Домейн чего стоит, где 50 волн и где мы на 2-й карте очень долго сидели. Причём там вчетвером надо.
Обговаривают время, когда удобно всем. Уж двоим то найти его вполне можно. Мы 6-10 челов собирали. Знаю народ в 20 людей собирался там в мотоциклах. И вроде в ЗВ тоже. Было бы желание.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)