Свидетельство глубокой верности - никто не выбивал сей редкий предмет? Сколько не играл - ни разу не выпал ни из серебряных рыцарей, ни из игроков.
Зачем они тебе? Его просто разделяешь и получаешь два обычных свидетельства, которые можно отдать Йоршке, и которые относительно легко выбиваются с серебряных рыцарей. Вообще "Свидетельство глубокой верности" легче получить в онлайне (тут же есть и скрин): http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%...81%D1%82%D0%B8
В онлайне его тяжело получить, потому что сразиться с грешным фантомом, которого призвали на защиту - это из области фантастики. Я часов 100 отыграл по сети, но так и не встретил ни одного такого фантома. И чем выше уровень, тем меньше встретить шансы нужного игрока.
На серебряных рыцарях набивал обычные свидетельства - выбил их около 40 с 499 пунктами в показателе выпадения предметов и также не получил ни одного глубоко свидетельства, что говорит, о супер мизерном шансе его выпадения. А скрин нужен для обработки. На вики они уже использовали разные фильтры - изображение не подходит.
Если есть у кого - поделитесь, буду очень признателен!
Я получал несколько раз за убийство вторженцев у хоста. По-моему, на вики некорректная информация, и падают они за убийство вторженцев из ковенанта Розарии, а не за грешников. Это логичнее, потому что у Пальцев Розарии вражда с КТЛ и Синими Стражами, и за убийство оных Пальцы получают двойной язык. Соответственно, другая сторона за убийство Пальца должна получать двойное ухо. Грешники тут как-то не вяжутся.
А изображения предмета можно погуглить по запросу "Proof of a Concord Well Kept".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)