1)

PC-boyarin
trueisfalse

1)

PC-boyarin
trueisfalse

10)
156

DanteTrue

1)

PC-boyarin
trueisfalse

10)
156

DanteTrue

1)

R1s1NgOfTh3faLL
золотых пух несколько откроется, у тех кто "Ветерана" прокачал.
По поводу буста: чес-слово, я на прошлых с 50-го до 90-го поднял, за 2 дня. И на этих только в пятницу вечером пару-тройку часов убил, с 90-го на 100-й. 2 уикенда пропустил, например когда у меня был 52-й всего лишь, у Данте уже 72-й, это я к тому, что кто хотел забустить во время действия множителей - забустилд.
Сейчас XP-event'ов не будет пока в обозримом будущем(потом корее всего еще будут), так что поднимать с 84 на 100-й даже путем буста - неделя уйдет, если каждый день..... я бы и рад помочь, помогал все же с бустом, даже после того как сотню сам сделал, НО УВЫ - у меня нет времени столько, играю только по выходным и оооочень редко по будням. Вот завтра третью надеюсь запустить-таки, если повезет со временем =) Так что ты пока потихоньку набивай, а золотые скины эт блин всего лишь золотые скины. Вон "Commando Dom" и "Mechanic Baird" у нас вообще на Рашку не распространяются, и что теперь, не играть!? =) пфффф
З.Ы. Dante, у тебя третья часть когда будет? Ато есть варик вчетвером прям сходу пройти сюжетку, ачивки ради - да и веселее =) хотя можно сперва самим, а потом уж на Инсэйне толпой...

10)
156

DanteTrue
Кстати, ты меня опередил))
Просто надо было в выходные в онлайне сидеть, люди уже в 11 часов бустили.
Да и схема последняя фиговая, когда одна команда стоит на захвате.
Если по старой схеме выходило по 80 000 тысяч, то по новой 40 000-45 000 придел.
P.S
Завтра пойду искать лимитку, если что в выходные можно поиграть в орду.

1)

PC-boyarin
trueisfalse
Я играл каждые выходныеи с 11 часов тоже, и до поздней ночи, задродствовал на ура)
Просто уезжал в отпуск не неделю видимо в разгар буста.
о_О всю прошлую неделю и сейчас x25 опыта дают! Я так полагаю Эпики так и оставят.
Вчера в Submission за 3 часа с 84 до 87 прокачался, не сказать, что шибко быстро.
А народу реально уже мало, в сошеле даже полная команда людей не набирается.
Через пару часов заберу свою лимитку 3 части
О, Рисинг, как ты мило помогал буститьDD
На самом деле, не в плюшках радость, с утра смотрел в лайве уже куча всякой хуиты (скинов для веапона) купить можно.
Дело в завершенности, целостности.
UPD: Все господа, лимитод эдишон у меня
Увесистое такое издание, правда коробку пока не вскрывал, так как на работе, сделаю сие дома, в атмосфере покоя и гармонии![]()
Последний раз редактировалось ewb; 20.09.2011 в 14:23.

1)

R1s1NgOfTh3faLL
ну блин, там все время от времени друг друга выносили - не над тут крайних искать, тем более во мне. Кххххх))
Вопрос ко всем кто уже игрет в 3-шку: у вас широкоформатные мониторы или обычные? Если у кого-то есть обычные - объясните как в игре подогнать изображение по размеру мониора, без "вытягивания" картинки по вертикали??? Первый раз на ящике с такой проблемой сталкиваюсь, решения пока не нашел... Во второй все нормально было: черные полосы сверху и снизу автоматически выставляются, если у вас обычного формата моник. Тут почему-то нет этого. .. И нигде в сети пока ни одного поста об этой проблеме не нашел.

1)

PC-boyarin
trueisfalse

1)

R1s1NgOfTh3faLL
там нет ниче в игре кроме яркости, в консоли можно разрешение выставить, при попытке поставить широкоформатное - экран опять же растягивается в саомо лайве, ставлю 1280 на 1024, все игры гуд, какие-то подгоняются по размеру, в каких-то черные полосы сверху и снизу, а тут на тебе - вытянутые морды. Не знаю как эту траблу решать ...... ппц

1)

R1s1NgOfTh3faLL

1)

PC-boyarin
trueisfalse
Я в принципе не против, но сначала пройду один, ясно и вдумчиво
То есть к выходным или раньше буду готов к кооперативу.
Если терпите, то я с Вами!
P.S. Эпики снизили умножение XP до X2, а я бля застрял на 97, совсем чучуть не хватило, теперь то точно до 100 не добраться
В такой печальке....
P.P.S. Рисинг, решил проблему с экраном?

1)

R1s1NgOfTh3faLL

10)
156

DanteTrue

1)

R1s1NgOfTh3faLL

1)

PC-boyarin
trueisfalse

1)
2

loveskyform

1)

PC-boyarin
trueisfalse
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)