Завтра в 16:30 по МСК будет буст.
1) француз
2) француз
3) француз
4) я
5) ArhiAngelRus
6)
7)
8)
9)
10)

4)
53

NGaage

301

DARTH-ROMUL
Зачётно вчера поиграли, правда это всё быстро перерасло в буст 100 уровня. Всем спасибо за участие, у кого будет возможность и желание, можем продолжить 8 (сегодня) и 9.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)

1)

GanibalLect0r

4)
53

NGaage

4)
53

NGaage

301

DARTH-ROMUL
Не всё, самые долгие ачивки сделали. Осталось добить карты из набора "Ретроспектива" с 1-10 волны и отыграть 1-20, 1-30, 1-40.
Из своего опыта могу сказать, что абсолютно все достижения за Орду можно получить вдвоём, я с R3On3 и большую часть так делал, включая 50 волн на определённых картах. Вчера, кстати, играли полным составом, включая ArhiAngel-ла,+ к нам присоединился GothamLier, получили несколько ачивок. Так что мы всегда рады адекватным игрокам умеющим играть в команде.
Планируется добить Орду в течении этой недели. Ориентировочно 11 и 13 сентября. После этого возьмёмся за сетевые достижения и буст 100 уровня.
------------------------------------------------
С Ордой покончено, спасибо всем кто принимал участие.
Последний раз редактировалось DARTH ROMUL; 14.09.2012 в 12:04. Причина: Получены все DLC достижения режима "Орда"

4)
7

Pavel_O_Balter
HoneyCoil

4)
7

Pavel_O_Balter
HoneyCoil
давайте часиков в 9-10 по мск
ещё интересует такой вопрос мб бустанём пару ачивок для тех у кого их нет?
пробовали с ботами ночью сегодня, сделать нереально практически у них сложность инсейн...
1. Standing Here, Beside Myself / Стой Тут, Рядом Со Мной
2. Beat the Meatflag / Победитель Живого Флага
3. It's Good to be the King / Хорошо Быть Королем
Последний раз редактировалось R3On3; 11.09.2012 в 14:22.

7)
26

ArhiAngelRus
ArhiAngelRus
Вот это можно выбить одному с ботами. Главное - не лезть на рожон, но и не стоять на точке респавна - враги тоже могут на ней появиться и пока неуязвимы - могут спокойно замочить. Начиная матч игрок будет лидером, если вас убили но ваша команда выиграла - получите ачивку. И после первого раунда выходим, и создаём заново. 20-25 попыток, и ачивка в кармане.

4)
53

NGaage

10)
125

Bloody Renji

8)
25

DrDeaht72

7)
26

ArhiAngelRus
ArhiAngelRus

8)
25

DrDeaht72

7)
26

ArhiAngelRus
ArhiAngelRus

8)
25

DrDeaht72

7)
26

ArhiAngelRus
ArhiAngelRus

301

DARTH-ROMUL
ArhiAngel, я помогу, мы никого из тех людей кто нам реально помогал не бросаем. Так что народ пишите, кому что осталось из достижений, кто когда может, позже согласуем время, так как меня не будет в течении недели.
В любом случае это будет последняя попытка, так что не тяните.
Последний раз редактировалось DARTH ROMUL; 14.09.2012 в 16:40.

1)

GanibalLect0r
Если нат "закрыт" то трансляция и преобразование ип адресов из одной (внутреней) сети в другую (внешнюю) не осуществляетса. Так что прекратите мучить бедный нат )) нужно пробросить порты, как гритса на буржуйском сделать редиректСколько я с ними не игрался, но только по преднастройке рутера на проброс портов "xbox" где стоит порт 3074 и протокол BOTH (что подрузумевает собой и tcp и udp) гиря начала быстро все искать. (При добавлении всех трех, якобы нужных не помню каких, был тупняк, гиря находила но очень долго)
Так это был небольшой опусТеперь по теме:
К сожалению эти выходные пропускаюЕдим задницы морозить в питер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)