Дык в сторе дешевле - 1199 рублей.
Купи на новый акк, привяжи к приставке, пройди. Отвяжи от ПС4 и продай этот отдельный акк кому-нить другому потому.
Вполне рабочее решение.
Да блин не поверишь на завви не успела, когда адекватно было (25£!) и все тут же расхватали, а потом уже цену вломили, пришлось на озоне заказать, ибо разница с геймко уже несущественна с учетом того, что после выполнения заказа мне на счет озоновский 300р капает за первую покупку...в итоге 1700 выйдет, норм я считаю
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Последний раз редактировалось RunForJoy; 28.03.2014 в 23:50.
Аналогичный код на amazon.de, дающий скидку 10 евро, при покупке от 50 евро, но есть небольшое уточнение, код действует только на группы товаров: Sport & Freizeit, Spielzeug und die Frühjahr/Sommer Kollektion 2014 bei Bekleidung und Schuhe и да, до 15.04.2014
Последний раз редактировалось EvgenyBes; 31.03.2014 в 11:25.
Что-то мне очень сомнителен русский язык в "Воре" для PS3. Все игры от Скваров, да еще и локализованные "Новым диском" до сих пор были только в региональныом издании с русским языком (Слипиг догс, Хитман Абс., Дьюс Экс ХР, Ларка, Сауз парк). Кто будет покупать - имейте это в виду.
Хз, всякое бывает, но он указан здесь и здесь
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:49 ----------
тут кстати есть небольшая "фишка", если залогониться на сайте, то цена с 24 меняется на 20, в общем я так понимаю, что для зарегистрированных пользователей цены ниже, а может и еще почему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)