У Софтклаба на Али неплохие скидки на карты оплаты.
Cyberpunk 2077 вернулась в PS Store — по сниженной цене
Россия: 3 219 ₽ (было 3 999 ₽)
Украина: 1 499 ₴ (было 1 999 ₴)
США: $49.99 (было $59.99)
Германия: 49,99 € (было 69,99 €)
ВАЖНО! Пользователи продолжают сталкиваться с проблемами производительности этой игры. Не рекомендуется приобретать данную игру для использования на системах PS4. Для получения наилучших впечатлений от игры Cyberpunk на PlayStation используйте системы PS4 Pro и PS5.
В эту игру также можно будет играть на PS5
Каждый владелец игры HITMAN 3 или HITMAN 3 - Starter Pack сможет получить доступ к контенту Sapienza бесплатно в период с 25 июня по 4 июля.
Бесплатная пробная версия Street Fighter V: Champion Edition Trial в период с 23 июня по 7 июля. Для игры в сети требуется PS Plus.
Вас ждет совершенно новая боевая система V-Shift и изменения баланса всех персонажей. Сможете опробовать 16 оригинальных персонажей из основной игры.
Бесплатные выходные в THE CREW® 2 c 8 по 12 июля. Для игры в сети требуется PS Plus.
Во время акции игрокам будет доступен весь внутриигровой контент, включая последний эпизод US SPEED TOUR EAST.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Кста на алике можно плюс сейчас с купоном(SUPERWOW600) взять на год у софтклпба - выйдет примерно 2500
https://a.aliexpress.com/_9zNtAq
Такхже скидосы на карты пополнения у них есть - смотрите купоны в лотах...
Последний раз редактировалось Quadro; 16.07.2021 в 22:43.
Sony совместно с Apple запустила эксклюзивную акцию для владельцев PlayStation 5,которая позволит забрать полгода подписки Apple TV.Раздача будет длиться целый год-до 22 июля 2022-го.
Бесплатный недельный доступ в мультиплеере и зомби-режиме Call of Duty®: Black Ops Cold War с 22 по 29 июля. Для игры в сети требуется PS Plus.
Бесплатные выходные в Marvel's Avengers с 29 июля по 1 августа.
Бесплатный доступ к миссии Marrakesh в HITMAN 3 - Starter Pack с 27 июля по 8 августа.
Последний раз редактировалось Pashik1980; 29.07.2021 в 19:14.
Подборка игр для PS Plus в августе доступна для скачивания до 7 сентября:
• Hunter's Arena: Legends (PS5, PS4)
• Plants vs. Zombies™: Битва за Нейборвиль (PS4)
• Tennis World Tour 2 (PS4)
Последний раз редактировалось Pashik1980; 03.08.2021 в 12:39.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)