salamonnubke, там только код на скачку кучи всяких шкурок![]()

10)
293

mitri6771

6)
70

mr_tuzlukov

10)
238

Krestyz

26
Beast_1985
foggierfour64

10)
330

dg8791-dg

10)
1350

Kazuma__67

5)

begunok

1)

ARXETECTOR

10)
156
dark_maste5264
Такс. Проводку в моём доме всё-таки починили, я догрузил игру и таки смог с ней ознакомиться. Я пока что не прошёл её, но уже кое-что мне ясно. Заметил в игре кое-что, что не указано в обзоре. Кое с чем я уже могу согласиться, кое-что придётся ещё выяснить.
Во-первых, для меня приятной неожиданностью стало то, что в игре я смог найти пистолет с глушителем. Это поправляет один из самых значимых (для меня) косяков в оригинальной Uncharted 4. Теперь стелс стал лучше (хотя кое-чего ему всё же не хватает, но теперь он не такой лютый, как раньше).
Во-вторых, есть ещё пара не особо значимых мелочей. Например, взлом замков. Он довольно простой, но имеет место быть. Также очень улыбнула возможность менять выражение лица Хлои в фоторежиме. Если в оригинальной игре я использовал этот режим, чтобы делать красивые снимки, которые потом отправлялись прямиком на рабочие столы компьютеров в институте, то здесь я уже сделал пару забавных снимков.
Итак, под спойлером Хлоя, которая увидела что-то в бинокль, Хлоя, которая очень не хочет скатываться с горки и Хлоя, целующая Надин куда-то в сосок (не спрашивайте, как это получилось).
В-третьих, хочется отметить эту способность отмечать противников. Насколько я помню (могу ошибаться), в Uncharted 4 Натан мог отметить только одного врага. Когда я проходил игру, я подумал, что мне эта способность не нужна, и не пользовался ею. Так вот, Хлоя, как выясняется, может отмечать вообще всех, кого видит. Это читерство, которое почти сравнивает Хлою с Ларой Крофт, которая вообще всё умеет через стены видеть и подсвечивать.
В процессе прохождения, невольно ловил себя на мысли, что все фразы Хлои как будто писались под Дрейка, и также органично звучали бы и из его уст. Ну а Надин... Это Надин. Остальных персонажей надо будет ещё узнать получше.
В остальном, игра предлагает то же, что и Uncharted 4, а где-то и больше. Всё тот же шикарный геймплей, отличная графика, впечатления от которой усиливает не менее отличный левелдизайн. Сейчас я прохожу, как я понимаю, ту самую открытую локацию. Катаюсь, решаю головоломки, разбираюсь с врагами, получаю удовольствие. Пока впечатления просто отличные.
Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.

5)

Enomay
Моя главная претензия к анчам - неинтересно исследовать локации и боевая система скучная. Была бы прокачка и апгрейды оружия с возможностью от начала до конца ходить с тем, оружием, которое добыл в бою, либо нашел в тайнике, наподобие системы из Резьбы, играл бы взахлеб, а так...пройду для галочки и забуду.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

2)
20

magmadroid

10)
156
dark_maste5264
Тут, я думаю, надо нескольких людей опрашивать. А то у тебя один вкус, у меня другой. У кого-то вообще к игре совсем другие претензии.
Я вчера весь день проходил 4 главу, искал этот самый артефакт (идёшь себе, идёшь, и тут у тебя из геймпада резкий звук исходить начинает. Пару раз я этого пугался. Но зато артефакты искать куда проще). Так что про разнообразие ситуаций пока не успел оценить.
Но сама локация получилась весьма красивой. Много чего там наскринил себе в коллекцию. Схватки пока что ощущаются проще, чем в оригинальной 4 части (в обих играх стоит высокая сложность), но играть не менее интересно. Также головоломки радуют. Они не очень сложные, но весьма занятные. Больше всего времени потратил там, где надо было располагать тени двух богов, бивня и топора на двух плоскостях.
Также момент с большим лифтом довольно неплох. Вполне в духе того, что происходило в 4 части.
Ещё меня радует возможность троллить Надин. Лезешь себе по разваливающейся стене. Надин подаёт тебе руку, а ты так оп! И хватаешься за уступ. Мол "сама справлюсь".

10)
304

Skripilev
Skripilev
с мнением автора согласен, в целом. Очевидно было с первых трейлеров что это тот же анч 4 со скином бабенки вместо Дрейка. Тем не менее обязательно поиграю, ведь игра досталась мне совершенно бесплатно (на удивление). Покупать же этот продукт за 2,5 (вроде) точно бы не стал. Ничего нового то в игре нет. Теже джунгли, теже джипы... возможно после прохождения мнение изменится.

6)
45

PEPER007

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)