warhammer82, Я тоже давно купил и прошел эти игры, но это не отменяет того факта, что это отличные игры и шикарная раздача! (говорю только о раздачи для пс4)
Как раз хотел Дитя повторить на витке, скачал опять, поностальгировать и музыку часто слушаю каверы на ютубе. И тут на пс4 дают. Отлично! Мне всегда давно ещё в релиз на Вите хотелось посмотреть на волосы героини на пс4 или пк, так как я смотрел пк ролики и завидовал - на Вите рисованная графика чуть похуже, в плане - окружение на 5+ а Авроры почему-то обведена каким-то жирным контуром, будто фломиком. С голубем тему тоже хотел давно заценить на витке, все други уже перепробовали. А Инфеймос давно в релиз куплен, доп по плюсу, помню тему с бумажным квестом как неделями ждали продолжения и форсили спец-ссылки итп, головоломки. Идея интересная вообще. А первой игрой на пс4 был Резоган, Плейрум, Контраст, Киллзон, ещё что-то там - Блэк Флаг итп. Декабрь 2013 как щас помню, эх было время, сейчас даже ШФ Килз уже не так круто смотрится, а раньше открыв рот играл, балдел, а уж кожа персов в Инфеймосе и морщины итп - это вообще топчик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)