Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67
    Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SashaFromVarasha
    Xbox Live GamerTag Docaebi RUS

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Настройки Проблема с подсказками

После нескольких бесполезных подсказок к игре сорванец, я получил бан на то, что не смогу работать с подсказками пока не удалю их, но тут получается диллема, поскольку мне нужно их удалить, но работать с ними я не могу, тогда каким образом снять ограничение?

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Сообщение от Sashilla
    получил бан на то, что не смогу работать с подсказками пока не удалю их, но тут получается диллема
    Дилеммы, как ты выразился, никакой нет. Ты просто получил бан за размещение подсказок в нарушение правил, без каких-либо условий. Более того, у пользователей нет прав удалять свои подсказки, поэтому твои бесполезные подсказки просто удалит модератор.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»832
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Сообщение от Sashilla
    После нескольких бесполезных подсказок к игре сорванец, я получил бан на то, что не смогу работать с подсказками пока не удалю их, но тут получается диллема, поскольку мне нужно их удалить, но работать с ними я не могу, тогда каким образом снять ограничение?

Это хорошо что у тебя работает самокритика, но у меня вопрос, зачем ты добавлял, а ещё точнее засорял форум "бесполезными подсказками"? А ведь игра далеко не новая и всё основное уже добавлено давно, если хочешь "творить" - пиши по делу подсказки, а если в новых играх, так вообще респект народа будет...

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»770
    PlayStation Network Warlock-F
    Xbox Live GamerTag Shuylerok

0

Здравствуйте! Вопрос к модераторам сайта. По какой причине удалили три моих подсказки, которые были добавлены давно? Ведь они помогли многим игрокам, так как стояли сердечки.
    Без компромиссов !!!

0

Сообщение от Warlock-F
    По какой причине удалили три моих подсказки, которые были добавлены давно?
    Удалить могли по многим причинам. Например, подсказка после нескольких обновлений игры стала неактуальна, или вообще неправильной и вводила людей в заблуждение. Или скажем, в подсказках были видеоролики, которые удалили с ютуба и это также сделало подсказку бесполезной. Могли быть и другие нарушения, правила по этой части не так давно были обновлены и дополнены, все подсказки несоответствующие последней версии правил могут быть удалены. Опять же, то, что подсказка старая не значит, что она ничего не нарушала, пожаловаться пользователи могут на любую подсказку и в любое время, пусть даже написана она 5-7 лет назад.

0

Не то чтобы меня это сильно волновало, но все же интересно почему удалились все подсказки к дополнению CoD Infinite Warfare? Там вроде не только у меня потерлись.

0

Сообщение от MadMaxxx
    Не то чтобы меня это сильно волновало, но все же интересно почему удалились все подсказки к дополнению CoD Infinite Warfare? Там вроде не только у меня потерлись.
    Был баг с базой этой игры. Страницу пришлось восстанавливать. К сожалению подсказки и сердечки восстановить не удалось.

0

Сообщение от Kadet069
    Был баг с базой этой игры. Страницу пришлось восстанавливать. К сожалению подсказки и сердечки восстановить не удалось.
    Их там и не было

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»414
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Сообщение от MadMaxxx
    Их там и не было
    Я думаю, он в общем говорил

Опубликовано подсказок1597Получено «Спасибо»708
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus

Внесу на рассмотрение предложение по правке двух пунктов правил добавления подсказок и сердечек

10.4. Подсказки должны содержать исчерпывающую информацию для получения того или иного трофея или достижения. Текст подсказки должен излагаться логично, быть точным, ясным и аккуратно оформленным, без стилистических украшений, жаргонизмов, грубых (нецензурных) выражений, оскорблений в любой форме. Несодержательные и односложные подсказки, в том числе «сюжетный трофей» (сюжетное достижение) запрещены и будут удаляться.
    10.8. Не рекомендуется добавлять подсказки к сюжетным трофеям или достижениям. Однако допускается добавление подсказок, если сюжетный трофей или достижение связано с боссом, цепочкой квестов, загадкой или головоломкой. В этом случае необходимо указать, что трофей или достижение сюжетное и описать стратегию битвы с боссом, прохождения квестов, решения загадки или головоломки и т.д. Подсказки к сюжетным трофеям или достижениям, содержащие спойлеры, строго запрещены.
    Данные пункты правил слегка противоречат друг другу...

Всегда будут новые игроки в каждой отдельной игре и новые охотники за трофеями и ачивками, которым порой очень важно знать, ЗА ЧТО и В КАКОЙ ИМЕННО МОМЕНТ выпадает тот или иной трофей или ачивка.

Поэтому, настоятельно рекомендую внести поправку в данные пункты правил.
    И удалять подсказки к сюжетным трофеям или ачивкам ТОЛЬКО в том случае, если в подсказке САМОЕ ПЕРВОЕ предложение НЕ начинается со слов: "Сюжетный трофей" или "Сюжетное достижение". Ведь уже, после данных слов, грамотный игрок (неграмотные игроки не умеют читать) может решить, читать ему дальше данную подсказку или нет, т.к. трофей или ачивка могут выпадать во время спойлера, который может оказаться в подсказке под самыми первыми двумя словами: "Сюжетный трофей" или "Сюжетное достижение".
    В ожидании Agent

мои игры

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от FLeSH_56
    Внесу на рассмотрение предложение по правке двух пунктов правил добавления подсказок и сердечек

Данные пункты правил слегка противоречат друг другу...

Всегда будут новые игроки в каждой отдельной игре и новые охотники за трофеями и ачивками, которым порой очень важно знать, ЗА ЧТО и В КАКОЙ ИМЕННО МОМЕНТ выпадает тот или иной трофей или ачивка.

Поэтому, настоятельно рекомендую внести поправку в данные пункты правил.
    И удалять подсказки к сюжетным трофеям или ачивкам ТОЛЬКО в том случае, если в подсказке САМОЕ ПЕРВОЕ предложение НЕ начинается со слов: "Сюжетный трофей" или "Сюжетное достижение". Ведь уже, после данных слов, грамотный игрок (неграмотные игроки не умеют читать) может решить, читать ему дальше данную подсказку или нет, т.к. трофей или ачивка могут выпадать во время спойлера, который может оказаться в подсказке под самыми первыми двумя словами: "Сюжетный трофей" или "Сюжетное достижение".
    Полностью поддерживаю. Тем кто боится спойлеров, нечего читать подсказки к трофеям. Как трофихантер, ознакамливаюсь со списком трофеев, до запуска игры. Подсказка "Сюжетный трофей" имеет огромную ценность, убрать из списка трофеев непонятные условия получения(в некоторых играх), и сконцентрироваться на других трофеях, что бы их не пропустить. Если такие подсказки имеются в какой либо игре, условия которые схожи с другим трофеем, но отсутствует "Сюжетный трофей" сразу делаются выводы, что трофей пропускаемый, что тоже очень важно.
    Последний раз редактировалось ghorm; 14.09.2017 в 20:43.

0

ghorm, на сюжетных трофеях есть специальный значок, обозначающий, что трофей сюжетный. Дублировать эту информацию словами и тупо набивать счётчик подсказок считаю излишним.

Опубликовано подсказок1597Получено «Спасибо»708
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus

Сообщение от Kadet069
    ghorm, на сюжетных трофеях есть специальный значок, обозначающий, что трофей сюжетный. Дублировать эту информацию словами и тупо набивать счётчик подсказок считаю излишним.
    1. Самое главное!
    МЯГКО говоря, 80% игр на сайте не имеют подобных спец.значков (про игры (НЕ новые), которых, до сих пор, нет на сайте, вообще многие молчат), да, и откуда появиться подобным спец.значкам, если не знать, что трофей или ачивка сюжетные или ситуационные или накапливаемые или сложные или долгие или...список большой.
    Если админы и модеры берут инфу по этим спец.значкам с других, скорее всего, забугорных сайтов, то нафига тогда надо было создавать стратег...

Настаиваю, НЕ слизывать, а ТВОРИТЬ!

В нашей стране ВСЁ может быть только по-нашему, а не так как у кого-то! Иначе, это была бы другая страна.

2. Лично мне, за подсказками к сюжетным трофеям приходится посещать другие ресурсы, вместо того, чтобы воспользоваться своим, не чуть не хуже, если бы ни руководство...

Блин, что в стране бардак, руководство по рукам и ногам на корню рубит ЛЮБОЙ бизнес от мала до велика, так и здесь...

НА КОЙ ЧЁРТ думать о каких-то никому не нужных виртуально-цифровых лайках и счётчиках, когда Вы не даёте поделиться информацией, а другим, в свою очередь, получить данную, для кого-то крайне важную, информацию.

Как говорит Задорнов, вектор (в данном случае, у руководства и страны и ресурса) сбился.

3. Друзья, давайте жить дружно!
    Ведь хуже никому не будет, если эти подсказки просто будут.
    А счётчики/лайки/карма/сердечки/др. - это ведь мишура/бонус/отдушина/др. - ну, никак, НЕ цель современного, повёрнутого, общества.

СПАСИБО

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network OvrlrdO

0

Сообщение от Kadet069
    ghorm, на сюжетных трофеях есть специальный значок, обозначающий, что трофей сюжетный.
    Вот только мобильного приложения у сайта нет, а с телефона в браузере эта информация не видна

0

Сообщение от OvrlrdO
    Вот только мобильного приложения у сайта нет, а с телефона в браузере эта информация не видна
    У меня эта информация отображается на телефоне. Браузер Сhrome.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

Сообщение от OvrlrdO
    Без премиума этих значков нет в принципе.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Сообщение от Sorrow999
    Без премиума этих значков нет в принципе.
    Блин, не знал. У меня нет премиума, но скорее всего они отображаются из-за дополнительных модераторских функций. В любом случае, позиция остается та же, спойлеры, это очень плохо. Подсказки к трофеям "Пройдите игру", "Пройдите обучение", "Завершите главу", или, например, "Умрите первый раз" в Dark Souls и т.д., еще хуже. В подсказках к сюжетным трофеям, которые сами собой вываливаются при прохождении игры смысла ноль.

0

Сообщение от Kadet069
    Блин, не знал. У меня нет премиума, но скорее всего они отображаются из-за дополнительных модераторских функций. В любом случае, позиция остается та же, спойлеры, это очень плохо. Подсказки к трофеям "Пройдите игру", "Пройдите обучение", "Завершите главу", или, например, "Умрите первый раз" в Dark Souls и т.д., еще хуже. В подсказках к сюжетным трофеям, которые сами собой вываливаются при прохождении игры смысла ноль.
    Т.е. позиция: у меня отображается, а другие как хотят.

Сообщение от ghorm
    Т.е. позиция: у меня отображается, а другие как хотят.
    Позиция такая, что не нужно тупо набивать по 10-15 бессмысленных подсказок к сюжетным трофеям в каждой игре, лучше этот энтузиазм направить на написание грамотных и информативных подсказок к остальным трофеям, которые этого действительно требуют. И тогда никаких вопросов, по оставшимся сюжетным, ни у кого не будет.

Сообщение от Kadet069
    Позиция такая, что не нужно тупо набивать по 10-15 бессмысленных подсказок к сюжетным трофеям в каждой игре, лучше этот энтузиазм направить на написание грамотных и информативных подсказок к остальным трофеям, которые этого действительно требуют. И тогда никаких вопросов, по оставшимся сюжетным, ни у кого не будет.
    Я сдаюсь, пользователи говорят, что смысл есть, администрация что смысла нет. И лучше виднее тем у кого власть. Так и живем)))

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права