Показано с 1 по 9 из 9
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Sine Mora EX

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Sine Mora EX.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 728 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 9 чел.
    • Средняя сложность: 8.89
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 9 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    8.89

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок257Получено «Спасибо»423
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network penyka_2010
    Xbox Live GamerTag CollectorKHV

Самые сложные испытания в этой версии:
    - пройти режим "СкорАтак" на ранг не ниже А
    - пройти любой уровень в режиме "СкорАтак" на максимальном уровне сложности ничего не собирая из бонусов.
    Мои советы по прохождению:
    - режим "СкорАтак" на ранг А проходим изучая каждый уровень и триггеры противников. Проблема может возникнуть с 6 уровнем. Я проходил его несколько раз с показателем 90% убитых врагов и 0% повреждений по мне. Давали ранг В. На ранг А вам нужно убить от 94% врагов и получить не более 4 повреждений.
    - пройти уровень на максималке. Выбивал на 1 уровне, отдельно тренируем убийство боссов, такой режим есть в игре.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network owZell

0

Был нормальный пак трофеев на вите и пс3, где аркада была минимум на харде и отличный челендж - пройти с праймори оружием всю игру. Сложно, но меньшего я не ждал, но сложность челендж в ПС4 версии это курам на смех, это легче чем пройти аркаду на харде в принципе, причем на много. И что остается? А рейтинг на 7-ми уровнях, реальной проблемой в которых является только 6-ой и чуть-чуть 4-ый и пройти уровень на инсэйне ничего не подбирая. (между прочем капсулы скор автоматически берущиеся в конце этапа не запарывают челендж). На ПС3 обязательно надо пройти все челенджи и только последний из 15! аналогичен прохождению на инсэйне, а как по мне даже сложнее. Подводим итог: где 9? какие вообще могут быть 9 за эту халяву. 8 потолок для этого пака трофеев и лишь из-за статистики малого процента получения и допуская, что слишком задрочил эту игру для объективной оценки поставлю 8, а не 7. Время 25+ так как это условие очивки), а реально все более менее требующее попадать в кнопки закончил за 11.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»321
    PlayStation Network dermatolog

0

Теперь серия Sine Mora полностью закрыта на всех консолях. В двух предыдущих версиях (Vita и PS3) 100% были выполнены аж в далеком 2016 году. Тогда я поставил сложности 10/10.

Сразу скажу, версия для PS4 намного легче предыдущих. Думаю, что объективной оценкой будет 8/10. Разработчики добавили выбор сложности для режима аркады, и для трофеев не нужно проходить ее на оригинальной. Зато исправили глюк, когда можно было с легкостью выполнить условие, где нужно пройти уровень на сумасшедшей сложности без сбора чего-либо. Но ведь этот только один уровень, а не целая игра. Поэтому сложность только 8/10.

PlayStation Network lap_sha

0

Действительно версия для ps4 значительно "легче" чем витовская, но тем не менее, лично я эту игру назвать легкой не могу, по личным ощущениям это 9 баллов и 46 часов на комплит.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Annwin89

0

Около 8 часов ушло на прохождение первого уровня на insane без подбора чего-либо.

Скажу сразу - Игра не понравилась, она висела у меня мертвым грузом 5 лет из-за этого. Графика для шмапа восхитительная, есть довольно широкий выбор комбинаций пилотов/самолётов но мне от этого не легче. Музыка худшая в жанре, будто не экшн-шутер играешь, а подводную одиссею команды Кусто смотришь, 85% какой-то подводный эмбиент. Докучи фактор непостоянства, приведу пример:
    1. Босс стреляет в Вас 4 типами пуль, разного цвета и формы - как думаете в чем разница между прожектайлами? Правильный ответ - ни в чём!
    2. Другой босс стреляет в Вас такими же внешне пулями, только, блэт, в этот раз все они ведут себя по разному, одна по параболе летит, другая преследует, третья рассыпается и т.д. WTF?
    3. Перед Вами 3 пушки, схематично выглядят так: одна как танковое дуло смотрящее на Вас, 2 других выглядят как круг, одна с синими прожектайлами, другая с оранжевыми, как вы думаете они стреляют? Та что выглядит как танковое дуло тупо срёт тупо веером на 360 градусов разноцветными пулями при этом всё еще смотря на Вас, а круглые пушки стреляют прямыми пульками разного цвета с идентичной скоростью без всяких доп. свойств, хотя казалось бы...
    Я просто не могу понять почему нельзя было как-то унифицировать прожектайлы? Тем более в игре их дофига, (бочки, ракеты пары видов, мины, лазеры, огонь, пули как минимум 6 форм и цветов) Типа бочка навесом, ракета преследует, тонкие пули быстрые, толстые медленные и т.д. Но нет видя каждого нового врага или снаряд Вы просто не знаете что от него ожидать это испортило ферстран просто в нулину, поэтому и игра была заброшена.
    Бонусом в игре есть атаки-сюрпризы которые вы словите при первом прохождении с вероятностью 99% и скилл тут не при чём.
    А еще при каждом ранении все Ваши поверапы разлетаются, а кулдаун неуязвимости крайне короткий и собирая их Вы получите урон еще раз, а то и два и даже три раза - гениально…
    Ну а босс-лабиринт занял верхнюю строчку в моем топе долбое*ических боссов из шмапов. Серьёзно, это просто кошмар, ладно бы можно было влиять на поворот босса или хоть разворачиваться самому, но нет - жрите говно. Более того, именно этот босс у меня багнул и не засчитывался при прохождении с дефолтной пушкой, а проходил я так игру раз 7! При чем на тестах на других аккаунтах у меня при тех же равных он засчитался оба раза(
    Ну и на максимальных сложностях фактор времени выбешивает на некоторых чекпоинтах, иногда можно умереть не получив ни одного ранения из-за этого.
    Понятно что для комплита игру нужно пройти чуть-ли не 2 десятка раз не считая тренировок и всё это зубриться, но блин…

Ладно, игра не столь ужасна, но нервы мне попортила знатно пока я не перешел в фазу принятия. Наигрался в неё столько, что в другие версии вряд-ли полезу несмотря на то что руку набил неплохо.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network ACE_DD11

Не знаю о каких 8-9 тут может идти речь, когда игра лютый убермегахардкор, причем еще плохо сделанный. Из плюсов только графика, на этом плюсы заканчиваются.
    Абсолютно согласен с Титаном про прожектайлы и полное отсутствие их унификации. Босс круг-лабиринт это что вообще? Дойти на аркаде до него и сдохнуть из-за корявой механики и айда сначала, а по условиям одного из внутриигровых достижений пользоваться продолжениями нельзя.
    Почему нет нормального Health Bar? Зачем сделано именно так? Нет, я понимаю, что в угоду сюжету, однако данная механика достаточно спорная, потому как иной раз подыхаешь просто так, потому что счетчик на часах обнулился.
    К сожалению в игре также присутствуют баги. Здесь можно много расписать, но периодически соблюдая требования по выполнению того или иного внутриигрового достижения оно в зачет не идет. Приходится менять режим с аркады на скор атак или наоборот и пробовать пройти в другом режиме, хотя в описании всё достаточно прозрачно

Insane без подбора чего-либо это ад, посмотрел уже кучу видосов, да толку то. Тут только наигрыш и 100% заучивание уровня поможет.

Итого: 73 часа, удовольствие 3/10

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Kain_den

Игра очень понравилась. Наиграли с женой порядка 160 часов за месяц.
    Первые часов 60-80 играли по фану, осознанно и неосознанно набивая руку, дальше уже был комплит на звания, который также занял где-то 70-80 часов.
    Сама игра чистый геймплейно-хардкорный восторг. Давно не испытывал от скролинг шутера столько положительных эмоций. Несмотря на все эмоции игра очень сложная на комплит, особенно все звания, начиная с майора. Оценка однозначно 10/10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права