Всем привет,ищу братьев по aim controllerу для совместных пострелушек!
Нужна помощь в этом мертворожденном кооперативе по всем кооп трофам.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:53 ---------- Сообщение от Umbra Нужна помощь в этом мертворожденном кооперативе по всем кооп трофам. Если еще актуально, то стучи в ПСН. L___ICE
Ищу человека для всех кооп трофеев PS_BOY5099 )
Кто хочет в онлайн все трофеи, пишите
Ищу адекватного напарника для коопа, и взаимопомощи по трофеям. Добавляйтесь с пометкой.
Нужен напарник для получения трофеев DLC, а именно прохождение испытаний в коопе. Они не сложные. Пишите в личку или псн. Неактуально.
Последний раз редактировалось cyrax; 23.06.2019 в 13:06.
Интересно удастся найти напарника для прохождения в коопе) пишите в личку очень хочется добить платину)
Если ещё актуально, готов составить компанию в получении платины обоим!
Ищу напарника, для всех совместных ачивок. Отпишусь, когда станет не актуально. Неактуально.
Если ещё есть желающие получить все онлайн трофеи милости просим в друзья.
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакой это не я! А если и я, то никакой.
Всем привет, ищу напарника для закрытия всех онлайн трофеев, пишите в личку) Неактуально
Последний раз редактировалось Argonaut13666; 25.10.2022 в 18:02.
Всем привет, ищу напарника или кто сможет помощь с с рнлайн трофеями и испытаниями
Не обязательно быть лучше всех — достаточно быть лучше, чем неделю назад.
Всем привет. Ищу напарника по онлайн трофеям. Я есть на watsapp. Пишите, звоните, сыграем. +79787866993 lllshkavlll - psn идентификатор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума