Будет еще супру новую обещали
Заметил такую проблему - в режиме своя гонка (аркада) перестали давать опыт. Поставил машину класса N100 и против меня Гр. 1. За 50 минут за второе место (оставил одного соперника) должны были дать 900 ХР, но по окончании заезда, отстав на 70 кругов не получил ничего. Может кто знает в чем проблема? Или с последним патчем сломали начисление опыта?
Система штрафов как была странной, так такой и остается. Можно проехать всю гонку с мигающим Penalty над ником, получая в конце те-же несколько секунд, что выдали за срез или столкновение. А обещали (или нет?) наказывать тех, кто продолжает ехать быстро имея штраф.
upd: новый апдейт.
Последний раз редактировалось Anatoliy_L; 30.07.2018 в 19:05.
тоже есть такое. Зачастую после этого вылазит ошибка о невозможности сохранения. Не придавал особого значения этому, думая что это последствия блокировок ркн.
Меня вот огорчает то, что так и не исправили косяк с установкой всех бонусных авто в коллекционном издании. В саппорт сони писал, а воз и ныне там. Хотя уже приличное количество патчей вышло.
Последний раз редактировалось Anatoliy_L; 19.08.2018 в 23:01.
Если раньше в основном встречались неадекватные испанцы, то сегодня уникум из франции сначала оттормозился в меня на прямой, а затем и вовсе выпихнул с трассы. Что сделала игра? Правильно, всего-лишь 2 секунды за 1й залет и ничего за 2й.
Недавно меня еще оштрафовали за то, что впереди идущие товарищи зарубились в повороте и один из вылетевших в гравий задел меня. Обновления выходят, а система штрафов как была убога, так и осталась. Желания играть в онлайн после таких выходок нет никакого.
Последний раз редактировалось Anatoliy_L; 06.09.2018 в 00:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)