Доброго времени суток, вот собираюсь играть с друзьями и встал вопрос, а как лучше всего раскинуть очки на навыки, я буду играть танком с пикой. 4 перерождения естественно для максимума очков, прошу помочь опытных дядек и тётек![]()
Доброго времени суток, вот собираюсь играть с друзьями и встал вопрос, а как лучше всего раскинуть очки на навыки, я буду играть танком с пикой. 4 перерождения естественно для максимума очков, прошу помочь опытных дядек и тётек![]()
Я раскинул очки пока так: полная ветка лечебной магии, полная ветка копья; в ветках топор, двуручный меч, меч, лук, жезл - всё, что относится к улучшению статусов, чуть-чуть из ветки элементарной магии.
Из ветки копья, в принципе, не нужен скилл Omega Strinke. Ну и если роль лекаря не очень интересна, можно не брать скиллы типа Angel's Favor, Fate's Favor, Divine Lore в лечебной магии. Тогда вместо них, наверное, можно взять в элементарной магии всё, что относится к улучшению статусов (MP и INT).
Не надо учить бонусы с интеллектом они копейщику ни к чему,а вот способность Fates Favor учить обязательно.В некоторых квестах есть квест-персонажи на которых эта способность пригодится,так как враги первым делом их атакуют.
P.S.перерождений надо сделать 5 раз!!!
Последний раз редактировалось Jee; 09.03.2011 в 12:06.
Дают, но те же 300 очков, что при 4-м перерождении. И в процессе 35lvl -> 50lvl добираем ещё 60 очков, итого 360.
Перерождения - это примерно 1/100 работы на 10GR, на деле. Можно переродиться часа за два-три, а вот апгрейдить свой эквип - это даааа... Например, чтобы апгрейдить одно копье 9GR до +10, нужно 10 фангов, которые выпадают из Цербера GR9. Ну и куча остального барахла... Всего таких копий у меня 4, одно неэлементарное, и три элементарных, и одно копье ветра 10GR (как ни странно, оно апгрейдится до +9 много проще).
Позавчера Phantom_Network как раз показывал, как проходится такой квест, Troll Treasure2. Да, этот скилл сильно пригодился.![]()
Jee, ну да, с примерно 40 лвл. на Sprog Cleaning2. На уровне 40 пауков, открываем дверь, ускоряемся, два раза кастим Аниму (получаем 4 АС), бьем ветряным копьем Sonic Javelin, с таким расчетом, чтобы грохнуть 2-5 паучков зараз. Грохаем одну группу, ускоряемся, бежим к другой. Ускорения нужны, потому что паучки нашего чара замедляют. 40 паучков грохнули, бежим обратно, к логическому камню, абортим квест.
До 40 лвл - на Boot Camp2...
Это сымый лучший вариант. Надо убить 100 пауков и за каждого дают от 50 до 250 XP смотря какого квест GR. И лучше всего взять магию ветра и огня которая кастуется сразу на несколько врагов ( +Area Effect ). Таким образом как-раз за 2-3 часа и поднимиш уровень до 50лвл и лучше бегать там однаму т.к. присутствие ещё одного игрока ( тем более если у него уровень выше твоего ) снижает получаемые XP. Если GR ниже 7 лвл то лучше бегать в Boot Camp.
Кстати почему не надо прокачивать INT ? Очень даже не плохо бы поднять INT т.к. на оружие тоже присутствует элименты стихий. Ешё будет полезнным поднять все имеющиеся скилы VIT и DEX, первое нужно из-за тяжолых доспех танка а второе нужно из-за того что копье больше атакует колящими ударами. Так же очень надо выучить хотябы пару умений хила, если все сдохнут ( или забью на тебя ) кто лечить то тебя будет и не забедь про RAISE (возрождение), так же неплохо бы и INSPIRE и FORTIFY ну и куда без HASTE тут же у хила есть и VIT 3 уровня. SPR сопротивление магии 5 уровней.
Вроде всё. Я то сам больше по двуручнику![]()
Последний раз редактировалось Phantom_Network; 09.03.2011 в 13:25.
Ну AGI танку вообще незачем, если только ты не с одноручником. AGI позволяет уворачиватся от атак но т.к. ты танк то AS не хватит на всё что тут (HP UP = VIT > AGI > DEX > STR > RES) написанно. RES например отвечает за противостояние магиям стихии. Да если ты во время боя навешаеш все бафы ланцера да ещё и команда толковая то RES не нужен. Магией часто лиш элементали пользуются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)