После 40 уровня в магазине появятся улучшения, увеличивающие характеристики оружия (мощность, скорострельность, объем). Но они очень дорогие и одноразовые, применив на один ствол, снять его нельзя. Но зато можно вешать до бесконечности (я пистолет с 6482 поднял уже до 7200). По сути, найдя хороший вариант с прокачкой денег (как например есть видео с прохождением 1 уровня бездны на 22 уровне и получением за 4 минуты 100 тыс., но там нужен перк "медаль отваги", а ее ой как непросто получить), можно быстро прокачать ствол.
Во вторых в рейде самые лучшие перки это обжора, без перезарядки и полная очередь. Повесив эти три перка на один ствол (пистолет, снайперка, дробаш, магнум, на автомат лучше не вещать, все патроны вмиг кончатся), плюс персонаж с повышенным навыком владения этим стволом, получится грозная машина. Вот только проблема с получением этих перков, мне обжору (для снайперки) и без перезарядки (для дробовика) дали только за прохождение корабля-призрака.
З.Ы. Сам пока бегаю с паркером 49 уровня с перком полная очередь, псг-1 с перком обжорой, и транжирой с кучей левых перков (здоровье партнеру, восстановление гранат).
Эти перманентные улучшалки у меня открылись на 35 уровне, но не суть, попробовав купить и поставить увидел прибавки всего в пару делений - это нормально за такие суммы?
Например, улучшалка урона для магнума повышает оный с 15315 до 15320 - слишком мало за такие огромные деньги, не находишь?
А есть хотя бы способы?
Каким образом? Он при низком уровне персонажа даёт тебе преимущество над врагами не понижая получаемый урон, т.е., например, у тебя уровень 22, а у врага 36 - без этого перка ты будешь мочить только одного моба добрых минут 5, когда с ним ты снесёшь его за пару-тройку выстрелов. Это хорошо в основном только для прокачки, игрокам достигшим 50 уровня данный перк практически бесполезен...
я думал что этот перк дает возможность стрелять на полную мощь оружия, при прохождении уровней с пониженным уровнем.
а как же получение бонусов?
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:25 ----------
А как получил?
Для получения бонусов рекомендованного вполне достаточно, особенно с толковым напарником. Смысл понижать его, например, до 22 при рекомендованном 32? Опыт всё равно в молоко будет уходить, разве что деньги бустить...
Я написал тоже самое только иными словами![]()
Все легендарные перки даются за прохождение бездны на тринити, мне помогло французское тело с феолетовым ником и беск. РПГ, медаль за отвагу я получил после прохождения на тринити 9 левел, без единого выстрела, с помощью этого французика, проще всего создаёшь сам матч, выбираешь уровень бездны тебе необходимый, ставишь рекомендованный ур. (важно), чтоб народ видел, а в коментах просишь помощи (очень важно) не поход за бонусами,а именно помощи и жди присоединения к себе чела с красным или лучше с феолет. ником, других выкидывай, и ходи по уровню пинай какахи))) пока он всех валит, таким образом я выбил тринити на 1,2,3,8,9 и это не предел)) Усем удачи)
![]()
Последний раз редактировалось DarkSiders_RUS; 17.08.2013 в 03:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)