Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38
    Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»68
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от splyser
    оценка 5. Да-да, именно 5. А можно и меньше
    Давай меньше, раз уж рвать шаблоны, так по-барски! И больше таких слов, как "элементарно", "смешно", "одним глазом" и "проще простого". Главный аргумент - "тебя протащят"! А пацаны-то и не знают, что есть NAT3, глючный коннект, отсутствие вменяемых рандомов и часовые ожидания в лобби. Чтобы на бездне проходить например 15 локацию, нужен рекомендованный уровень 42, а для этого нужно задрачивать предыдущие уровни для поднятия левела и возможности пользоваться соответствующимися пушками, которые зачастую голимые, даже при наличии 3 скиллов на рарные предметы.
    Сообщение от splyser
    патроны кажутся бесконечными даже если смотреть в телевизо/монитор одним глазом и вполоборота головы
    Как-то в моей версии игры не оказалось бесконечных патронов, когда управление переходит ко второстепенным и третьестепенным персонажам (4 патрона в пистолете и 6 патронов в автомате в холле против 4 хантеров на инфернале, ага) - без аптечек и с одним ножом на танки.
    Сообщение от splyser
    третья стадия с разбегами - выстрел из рпг.
    Магазин по продаже РПГ не нашел на карте - подскажешь координаты? Знаю только один вариант - пройти на нормале с нахождением оной и сохранить ее на НГ+ вплоть до Нормана.
    Сообщение от splyser
    Джил можно увернуться.
    О козлячем уворачивании, которое тут реализовано даже не через жопу, а невесть что - легенды ходят! Срабатывает раз через пять, при чем на инфернале 3-4 локации как раз на эти увороты и заточены, так как нет ни оружия, ни лечилок!
    Радостно видеть, что хоть кому-то из Дартаньянов эта игра далась легко и покуривая (или все же рандомам благодарочка?), ведь все остальные, получившие платину - просто криворукие тупари, некоммуникабельные раки и вообще...
    ps. Не заметил, как написал свой пост о сложности в виде цитат-ответов. Если убрать пену и понторезвость (с), а также "мнескинули_протащили_заменяпрошлипокаяспал" - получается честная 8/10 и 75+ часов.
    pps. Кто-то удивлялся такому времени в рейдах в соло? Это даже мало, так как 62 уровня на трех сложностях нужно пройти на ранг "S" - а это по 5-10 траев на каждый при наличиии хорошего оружия, которое также нужно нафармить и подкачать для него собственный левел.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network nick22011985

0

Так как фанат данной игры играть было в удовольствие, и это была моя первая платина и с этой игры начал выбивать плахи в других играх. Все выбивал сам без помощи и без паровоза за с чет других прокачанных игроков, все коопные очивы выпали по фану когда помогал другу в фарме за редким оружием. Можно было поставить 9 баллов за сложность если бы троф был бы за прохождения корабля хаоса без урона и на (S) ранг тринити, за который дают запчасти BSSA2,STARS2,FBC2. Моя оценка 6/10-75+

PlayStation Network BlackLion_587

0

Игра очень хорошая! На сложность преисподняя пришлось попотеть, на последнем боссе.Потом понял тактику как его победить.В режим "РЕЙД" будет по сложнее.В соло "РОВ" и "Пропасть" проходиться без особых проблем."Бездна" одному не реально(конечно одному можно пройти если оружие очень хорошо прокачено). А так лучше по сети с сильным игроком проходить. Интересность 9/10.Сложность 6/10.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Yamyy_Yamyy

Нашел интересную вещь, которая может помочь в гринде необходимых деталей для Abyss.
    Rare Finder 1, 2 и 3 стакаются. Просто ставьте сразу 9 штук и ваша удача приятно вас удивит х))
    За три медальки на Abyss мапах дают легендарные детали, ну и если совсем не в терпеж, то находите себе партнера для прохождения корабля на хаосе с тремя медальками, чтобы получить эксклюзивные детали этого ремастера.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»42
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Barsik1011

0

Xapoko, тут уже 100 часов )))

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

в для рейда в сети уже нет никого. за 8 дней мне только 2 раза попался напарник) и то 50 уровень меня сразу выкинул с лобби. поэтому пришлось делать все в соло. сложно. но проходимо

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network Uniastrum
    Xbox Live GamerTag Uniastrum

0

8/10.
    Как фанату серии RE, платина мне показалась довольно сложной, для новичков думаю будет могила. Некоторые моменты в кампании на инфернале прошлись вообще благодаря совершенно случайным уклонениям. Но кампания в целом нормально проходится на НГ+, с рейдом сложнее. Надо продумывать маршрут и заучивать кто откуда и в какой тайминг вылезает.

Сама игра является мутантом REmake, RE0, RE5 и RE6. От сцены с отвёрткой в унитазе орнула в голос

Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»233
    PlayStation Network strange_dreamer8
    Xbox Live GamerTag StrangeDreamer8

Чем заняться на карантине? Конечно, поиграть в игру про вирус)) Сразу 2 раза. На ps3 и ps4. В итоге 2 платины. И я теперь в рейтинге хардкорщиков) Добро пожаловать!) Кампанию проходил с винтовкой М40А1 и перком Урон 7, который можно найти либо в лаборатории, либо в главе 12-1 среди рыб. Благодаря этому уровень сложности "Преисподняя" оказался не таким уж сложным. Финальный босс с этим оружием убивается быстро)) Проходить режим Рейд на ранг S, получать 50-й уровень и делать 10 000 убийств - это очень долго! Сплошное задродство. Быстрее всего прокачиваться на Корабле-призраке. Там всегда кто-то попадается в онлайн. В итоге 8 из 10 по сложности за игру!) А сама игра очень понравилась)
    Последний раз редактировалось SilentStranger; 22.05.2020 в 08:13.

Опубликовано подсказок828Получено «Спасибо»943
    PlayStation Network TiamaTiK

Система: PS3, PS4
    Оценка игры: 6 / 10
    Сложность: 6 / 10 (общая сложность между PS3 и PS4 и спасибо тащерам в Рейде)
    Время: 25+

Resident Evil: Revelations это идеальная игра для портативный системы и на 3DS это хорошо играется. Не понимаю, почему не сделали порт на PS Vita?! Я думаю, изначально для игры под 3DS был выделен небольшой бюджет и не самая профессиональная команда разработчиков, поскольку порт для PS3/PS4 уже раскрывает все слабые стороны проекта на большом экране и происходит сравнение с другими частями игры. Лично я увидел порезанную механику стрельбы из RE5, мыльные текстуры и абсурдно глупые персонажи из аниме без харизмы. Игра досталась бесплатно и платина была взята ради общей коллекции трофеев. Resident Evil: Revelations 2 лучше во всех аспектах, потому что сразу разрабатывался для современных игровых систем. Даже есть версия для PS Vita, хотя он ужасен в техническом плане.

Сложность платины. Рейд... Именно, из-за наличие дроч#рсого режима Рейд, вообще не хотелось начинать играть заново после PS3. Допускаю, что кому-то понравился этот режим и он провел много десятков счастливых часов за гриндом оружия и обвесов. Плюс на PS4 добавили новую сложность корабля-призрака и убийство теневого Нормана, что делает платину еще сложнее. Но мне очень повезло! Знакомый предложил помощь с Рейдом и я не стал отказываться от такой удачи! Через весь Рейд меня протащили как мешок с говном и я вообще об этом не сожалею.
    Думаю, новичкам лучше сразу разобраться и подготовится как лучше проходить Рейд. Задрачивать лично, искать случайного рандома-тащера по вечерам или просить о помощи знакомого. К слову, в Resident Evil: Revelations 2 трофеи за Рейд очень простые.

Последний раз редактировалось TiamaTiK; 13.04.2024 в 13:45. Причина: Исправление ошибок.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Feline_Cardinal
    Xbox Live GamerTag Breaking Steel

Сложность: 7 / 10
    Время: 50+

Настолько субъективной платины я ещё не встречал. Вся соль здесь в режиме рейд и в том как вы к нему подходите. Если вы решите покорять рейд в одиночку, то сложность вырастает до 8 и по времени уходит за 100 часов, так как гриндить придётся много (полная прокачка до 50лвла + детали и прокачка стволов). Но если вы нашли кого то кто способен вас протащить, ну или хотя бы напарника по несчастью то сложность падает в разы, особенно если вас протащит знающий чел. В моём случае это было 50/50, до уровня сложности Abyss я проходил сам, потом упёрся в жирных врагов и меня протащили. Оценку поставил среднюю, ибо испытал обе ситуации.

Самое забавное то, что даже имея платину, я вряд ли смогу пройти хотя бы обычный корабль в одиночку.

P.S. Огромное спасибо RexUnit за то что протащил оставшиеся уровни на Abyss и корабль.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network XrensX206
    Xbox Live GamerTag rens206

0

Сложность игры ставлю 10 из 10 за рейд, так как корабль-призрак пройти сам не смог, просил провести. Благо там еще есть папки, которые помогают это сделать.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Arietz

0

Трофей оказался для меня сложным. Но, что интересно, до сих пор попадаются в онлайне достаточно адекватные игроки, которые готовы помочь советом.
    Если зарегаться на сайте резидент ивил. нет, то там под какойнить ивент можно легко найти партнёра по рейду.
    Всем удачи, кто решит выбивать платину

PlayStation Network Twinky-22

Понравилась платина в данной игре, особенно режим рейд дал попотеть. Если проходить его с помощником, то сложность можно оценить на 7 балов, но если в соло, то это тянет на балов 9 и займёт гораздо больше времени. Пришлось долго выбивать более менее подходящее и мощное оружие, а потом еще необходимые модификаторы для прохождения корабля призрака на хаосе.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»353
    PlayStation Network sadikofffff

Сложность: твёрдая 7/10
    Продолжительность: 100+
    Шикарная игра с долгим, и сложным кооперативом, на которую ушло ровно 168:16:38 часов на РЕЙД, 28:14:23 на СЮЖЕТ, 449 этапов полноценных завершено в РЕЙДЕ (не считая не завершённых - это фарм пушек и нужных модификаторов, общая сумма явно перевалит за 600 этапов), без нескольких минут почти 200+ часов вместе с сюжетом!
    С напарником начинали оба с нуля, начали 08.06.2023, закончили 02.07.2023 - практически месяц!
    Скажу одно, если вы хотите завершить режим РЕЙД с нуля вместе с напарником (без протягивания), будте готовы: около 200 часов удовольствия, и фарму в основных модификаторов ОБЖОРА и ПОЛНАЯ ОЧЕРЕДЬ, после этого "СЮЖЕТ просто прогулка под луной в романтической атмосфере"!
    Ни на секунду, не потратили времени зря (было весело, особенно весел вкус победы)!!!
    В заключении хочу сказать: каждому любителю и хардкорщику рекомендую данную игру...Ведь это - современное искусство!)
    Спасибо за внимание, берегите Себя, и Свои Нервы!)

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Ihalytsky-997

0

Если проходить в соло, то это точно 9 балов по сложности. У меня заняло больше 140 часов на прохождение. В 2024 году уже нету столько народа в онлайн режиме, как было в 2017 например, и поэтому теперь, на мой взгляд, платина стала реально хардкорной. Если играть с другом или договориться чтобы вас провели по уровням в режиме рейд, то тогда платина будет средней по сложности. Сама игра шикарна, мне очень понравилась)))
    Всем удачной игры и крутых платин в коллекцию!

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network Raymond__Garraty

0

9/10
    По времени почти 150 часов.

Рейд проходил сам, долго и мучительно выбивая нужные модификаторы для пушек, оттого и времени столько и сложность такая.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network PaNik03

Сюжетная игра не очень сложная 5/10. Сюжетную компания на максимальной сложности прошел на НГ+ без проблем, особо нигде не застрял. Нормана завалил со второго раза при помощи магнума и РПГ. Режим РЕЙД без напарника заставит попотеть 9/10, при наличии прокачанных друзей проблем не возникнет. А после выпадения нужных перков и хорошего ПИФОНА (в идеале синего на синем фоне без перка или с перком звуковая поддержка+) то прохождение 90% карт на любой сложности на ТРОИЦУ и S ранг проблем не составит 7/10. По времени конечно режим РЕЙД без посторонней помощи может занять много времени. При наличии опытного товарища все проходится без проблем и достаточно быстро. Всем удачи в получении

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Pinokew

Надеюсь на пс5 выйдет еще один ремастер с платиной - пройду в третий раз
    Кстати забавно, когда я играла на пс3 игра казалось адски сложной. А в этот раз пробежалась "как в легкий бриз на закате солнца" хД
    Ласт босс был убит со второй попытки, что для меня является аж неким достижением, с учетом того, что стрельба никогда не было моим коньком ))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права