Немного нудновата); но в целом достаточно интересна разнообразностью прохождения уровней. Сюжет прямо скажу на 3ку

3)
89

Shik_Ilya

1)
4

Konstantin_kas13

10)
28

HyperionKusxen

1)
2
The_New_Beholder

1)
Noward4
Хоть и заметно короче относительно оригинальной дилогии, но вполне себе хороша. Приятно было послушать уличных музыкантов из двойки которых добавили и сюда. Резало злух в русской озвучке только имя нашего старого знакомого убийцы, не знаю почему решили произносить ДаУд вместо ДАуд, а так вполне сносно. Боевка как всегда хороша, новые способности конечно специфичны от прошлых частей, но быстро втягиваешься. Сюжет хоть прост и понятен, закончили историю Чужого, но вопросы с культом остаются как и вопрос как Дауд смог попасть в плен на долгое время и чем вообще занимался и где. Надежда на продолжение конечно остается, но почему то кажется она будет таять как и на ХЛ3.
на все ушло чуть более девяти часов, так что кроме небольших затупов с прохождением банка думаю возникнуть ни у кого не должно
к ознакомлению рекомендую

3)
54

AgentPARAZIT
Спорная игра, как завершение истории серии Dishonored - так вообще плохо.
Проходному местечковому персонажу Билли выдали роль главного героя, оставили всего 3 способности и пустили гулять по парочке локаций, одна из которых - это кастрированная локация из второй части, попутно заставив сделать ключевое для всего мира решение. Почему мотивацией Дауда выступает желание мира во всем мире, а не спасение своей души, для меня тоже загадка. На старости лет может он и подраскис, но это чертов наемник за секунду убивший императрицу! По мне подправить мотивацию и сделать его ГГ, ну или дать возможность свободного переключения во время игры после его спасения, и вся беда с пулом способностей могла решиться.
Из-за отсутствия последствий уровня Хаоса, разработчики решили сэкономить на геймдизайне, поэтому ряд контрактов невозможно выполнить в полном стелсе, а один и вовсе требует устроить локальный геноцид религиозных фанатиков. Зачем? Почему? Еще эти крысы которых просто пришили белыми нитками, их слушать вообще не имеет смысла, пару раз за все часы дали существенную подсказку и все. Ладно бы они подсказывали где коллекционные предметы (а то Ясновидение не удобно для этого), но нет, просто функция ради функции.
Ряд ходовых амулетов, которые используются для увеличения скорости перемещения, находятся и вовсе в последней локации игры, перед самым финалом. Итого в них просто пропадает какая-либо практическая ценность.
В целом если вам не хватило первой и второй части, это дополнение сгодится. В остальном просто урезанный придаток, полный сомнительными решениями и почти полным отсутствием решений интересных. Нет локаций уровня механического особняка например (банк не плох, но далеко не тот уровень), нет вариативности в способностях, нет вариативности в геймплее на уровне прошлых частей, сюжет сомнителен и больше походит на фанфик. Как DLC из нескольких частей в основную игру - так уж и быть, как завершающая историю отдельная игра, повторюсь, - нет.
Платина не так душнит сбором всякого как вторая, но лишний раз игру проходить мне придется через силу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)