Ищу напарника для буста трофеев "Клубы профи" - "Теперь я твой друг". Добавляйтесь: Aghammadov
Всем привет.
Нужна помощь с получением двух быстрых трофеев:
- You got skills / Ты техничный: Выполните коллективное задание из раздела «Развитие навыков».
- It's what I do / Это я умею: Забейте гол со штрафного внешней стороной стопы.
Взамен могу помочь с какими-нибудь другими онлайн-трофеями.
Добавляйтесь. Идентификатор PSN: soda_wizard
upd. Более не актуально - трофеи получены.
Последний раз редактировалось soda_wizard; 30.09.2018 в 23:37.
Ищу напарника для выполнения следующих достижений:
Just getting started / Только начинаю - Завершите победой свой первый матч лиги в режиме "Клубы профи: сезоны" - Online
You got skills / Ты техничный - Выполните коллективное задание из раздела "Развитие навыков" - Online
Handyman / Умелец - Используйте каждый из ваших трех стилей игры в матчах режима "Клубы профи" - Online
You've got a friend in me / Теперь я твой друг - Завершите сезон в сетевых товарищеских матчах - Online
Just getting started / Только начинаю - Завершите победой свой первый матч лиги в режиме "Клубы профи: сезоны" - Online
Handyman / Умелец - Используйте каждый из ваших трех стилей игры в матчах режима "Клубы профи" - Online
You've got a friend in me / Теперь я твой друг - Завершите сезон в сетевых товарищеских матчах - Online
По времени будни любой день с 18.00 до 23.00 по мск
UPD: Получил. Спасибо за помощь p_ray77
Последний раз редактировалось followtsygan; 27.01.2019 в 18:20.
You got skills / Ты техничный - Выполните коллективное задание из раздела "Развитие навыков" - Online
ищу игроков для буста трофеев:
Just getting started / Только начинаю
Завершите победой свой первый матч лиги в режиме «Клубы профи: сезоны».
You've got a friend in me / Теперь я твой друг
Завершите сезон в сетевых товарищеских матчах.
Handyman / Умелец
Используйте каждый из ваших трех стилей игры в матчах режима «Клубы профи».
так же помогу вам!!!
ник kompotik_17
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)