Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»158
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Прохождение игры на максимальном уровне сложности

Доброго времени суток!

По традиции с предыдущей игрой серии Uncharted я решил создать тему о прохождении игры на crushing.
    Сегодня завершил игру в этом режиме и решил поделиться своим мнением и услышать мнение игроков, прошедших игру на этом режиме.

Сразу добавлю, что прошедшие игру в режиме crushing делятся на 2 типа:
    1. Прошедшие игру без автозахватов и читов;
    2. Прошедшие игру с захватом и читами.

И вот эту тему я создаю для игроков из 1 группы, ибо игроки 2 группы (часто в отзывах читаю, мол легко пройти, 2-3 часа, то се) , по моему мнению, занимаются самообманом, ведь вся прелесть этой игры и заключается в жестоких перестрелках , мгновенных смертях и острой нехватке боеприпасов. Ладно, я не об этом сейчас.

Итак, данную часть серии я начал играть сразу на максималке. Общее время прохождения у меня заняло 13 часов и 24 минуты при 234 рестартах.

Теперь о самом режиме. В этом DLC, как мне показалось, crushing более щадящий, нежели в предыдущих частях. Попервой играть было совсем легко. Почти в каждом столкновении не более 4-5 рестартов.
    Основных трудных моментов для себя отметил 3 штуки. Итак:
    1. Глава 6. Битва с джипом
    Вот эту битву проходил часа 2. Рестартил кучу раз. Как только не пробовал - и стелс , и бежал на таран, да и просто уже были мысли "а ну ее нахер и начну ка я , пожалуй , на нормале играть". Джойстик пару раз точно отлетел в шкаф. Основные проблемы связаны с тем, что стелс в этой игре сделан безобразно (до этого проходил Hitman, стелс - небо и земля). Максимум, 2-3 уложишь и все. Видят даже спиной, гады. Было даже такое, что простреливали в голову через стену. Но краем идиотизма для меня стал момент, когда я зачистил всю территорию и остался один джип. Собрал я все РПГ и взрывчатку. Сел в траве. Этот скот неожиданно поменял маршрут и тупо меня переехал...нет слов больше. Было бы так смешно, если бы не было так грустно.
    В итоге, оптимальным решением для себя нашел сесть у огромного камня слева от точки старта. Оттуда выносить всех бойцов. Затем, как джип уедет, оббежать локацию, убив РПГшника и собрать взрывчатку. Затем вернуться к тому же камню и уже оттуда убить джип.

2. Глава 8. Место, где Надин встречает своих бывших солдат
    Адовая локация. Сначала все легко, 4 солдата, но потоооооом. Их просто море. Простреливается все со всех сторон. 2 бронированных солдата + 2 здоровых, которые пытаются завалить врукопашную и еще куча простых. И как с ними справиться, когда в арсенале 3 гранаты, 4 патрона от дробовика и 10 от пистолета. Проходил ее так. Первую волну убил. На вторую волну сел за ящики у старта. Дробовик (его подбираем у первой волны) старался не тратить. Оставил его на здоровых и на бронированных. Самое главное не подпустить любителей обниматься к себе, если пропустить - смело жмем рестарт. В итоге, сначала убираем опасную 4-ку, затем добиваем всех остальных из того, что осталось в арсенале. Вроде легко? Часа 1,5 убил точно.

3. Глава 8. Битва с вертолетом
    Из тех, что мне доставили трудности - самая легкая, как по мне. На стэлс я сразу же забил. Прошел ее по принципу 6 главы. Всех валил у самого первого дома внизу справа на лестнице. Вертолет там не простреливает, а эти бегут с двух сторон со всей карты. Всех перебил - добивал снайперов и РПГшника на мосту и на другой стороне. Потом собирал РПГ (3 попадания надо, чтобы убить вертолет) и выносил вертущку. После каждого попадания выбегает новая порция Рэмбо, но на лестнице их уже ждут Заняло сражение не более часа.

Ну и финальная битва. Это скорее не тяжело, а смешно. Мне она напомнила драку алкашей у кабака. Двое лупят одного. Да еще и какие двое. в 4-ой части Надин легко кидала Сэма и Нэйта на акционе, а сейчас ее лупит какой то религиозный ботан. Я раз 10 умер только из-за того, что никак не мог перестать угорать над этой картиной. Цирк, одним словом

По итогу что могу сказать. Crushing в очередной раз потратил кучу моих нервов. Сложнее ли он crushing'а в Uncharted 4? Скорее нет. Но вот тупее - это да. А именно:
    - Про стелс уже писал. Он никакой.
    - Локации. Они тоже никакие для таких перестрелок. Куча народу и открытое место по сути. Одно дело, такое месиво в древних руинах и другое - в открытом поле, по сути.
    - Баги с прострелами с 1 части анча.
    - Поведение напарников в момент сражения. Они просто тупят. Держишь справа, слева Сэм и Надин, так мимо них спокойно проходят и убивают меня в спину. В них даже не стреляют. Да и они не шибко стараются мне помочь. Надежды на них никакой. Явная недоработка игры. Это убило больше всего.
    - Сохранения. Сохранения, мать их. Сохраняет битву либо до, либо после. Нет промежуточных и приходится начинать с самого начала. Раньше сохранения встречались и в середине битвы. Сейчас уже нет.

Ну общая оценка, как у фаната этой серии - отлично. Очень рад, что смог сыграть в эту игру (хоть и выпущенную в рамках DLC). Сюжет, как обычно на высоте. Но это уже другая история.
    Последний раз редактировалось NesvetskyLev; 19.09.2017 в 01:24.

Сообщение от OleinikPavel
    Теперь самое интересное - это ДЛЦ! Сложность 5, время кажется 25+ Кто тут ставит 8-9 за сложность? вы что, обкурились?
    Ничего особенного в нём нет, даже не знаю что написать. Надо качнуться до 50 лвла, попутно у меня уже был Фал 4 лвла. На крашинге 7 карт сделал с рандомами, оставшиеся 3 помогли из группы Анчартед чё-то там сувайвор. Не хватало мне ещё самому тут застрять.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2220
    PlayStation Network gear_ru

Когда начал играть, сразу запустил на максимальной сложности, затруднений и запарных мест по сути вообще нет, сложность на мой взгляд не превышает 4/10. Странная тема однако, обсуждение НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ сложности. Первый пост похож на ,,СТЕНУ ПЛАЧА,,.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»730
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

Сообщение от Дмитрий
    Первый пост похож на ,,СТЕНУ ПЛАЧА,,.
    При том игру он так и не прошел еще.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»142
    PlayStation Network Cepblu573

Сообщение от AAB-r86
    Прошёл, просто как всегда у стратега великолепно работующаяя синхронизация.

0

Сообщение от AAB-r86
    ну так ты внимательнее посмотри что и как я прошел, а уж потом пиши.

---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:30 ----------

Сообщение от Дмитрий
    Когда начал играть, сразу запустил на максимальной сложности, затруднений и запарных мест по сути вообще нет, сложность на мой взгляд не превышает 4/10. Странная тема однако, обсуждение НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ сложности. Первый пост похож на ,,СТЕНУ ПЛАЧА,,.
    ну как сказать. Если в указанных мною моментах игра Вам не доставила сложности, то я , во-первых, удивлен, а во-вторых рад, что хоть кому-то это все дается легко. Мне есть куда стремиться значит

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2220
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от NesvetskyLev
    Если в указанных мною моментах игра Вам не доставила сложности, то я , во-первых, удивлен, а во-вторых рад, что хоть кому-то это все дается легко. Мне есть куда стремиться значит
    Совершенно не уверен, что я играю лучше тебя. Но некоторые моменты в твоём посте удивили, например стелс, я его большой поклонник и в этой части многие моменты прошёл именно по стелсу, а у тебя он почему-то не работает или работает плохо. Практически во всех локация можно спрятаться если тебя заметили и снова начать мочить втихаря.

0

Сообщение от Дмитрий
    Совершенно не уверен, что я играю лучше тебя. Но некоторые моменты в твоём посте удивили, например стелс, я его большой поклонник и в этой части многие моменты прошёл именно по стелсу, а у тебя он почему-то не работает или работает плохо. Практически во всех локация можно спрятаться если тебя заметили и снова начать мочить втихаря.
    Я же говорю, что играл на контрасте , сразу после Хитмана. И этот стелс не зашел совсем. Поэтому и работал у меня плохо.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Alekc__C

0

Прошел игру на максимальном уровне, через выбор глав стоит везде максимально, после титров ачивку не дали.
    В третьей главе словил баг и до пятой не было диалогов двух персонажей, только музыка.
    Проходил с бонусным оружием и автозахватом, так же редко использовал замедление времени, в чем причина кто подскажет?

Словил баг, в статистику прилетел трофей, визуально не было отображено во время игрового процесса, все норм.
    Последний раз редактировалось alekc_C; 26.09.2017 в 09:18.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

0

По мне крашинг здесь легче, чем в номерных частях. Было пару запарных мест, но в остальном здесь больше исследования и задачек. Перестрелки свели к минимуму и это хорошо.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network danilzyk
    Steam ID danilzzz

-
    Последний раз редактировалось danilzyk; 26.02.2021 в 16:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права