Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network prof_HugoStrange

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Предупреждение Один аккаунт на двух PS4 и одной PS3 - будет ли работать?

Ребята, такая задача! Давайте порешаем

У меня есть две PS4 обычных (не PRO) на которых используется мой основной аккаунт. На одной основной аккаунт - активированный, но сидят с данной PS4 с другого аккаунта. На второй основной аккаунт -деактивированный (активированный посторонний), но с него играют именно с основного аккаунта. Все работает, все по плану.

Далее, я собираюсь покупать PS3(наконец-то) и хочу играть с нее со своего основного аккаунта, при этом не нарушая сложившуюся схему с двумя PS4. То есть, я думаю и предполагаю (но это не точно), что будет такая схема:
    1) PS4 (актив основной, играют с другой аккаунт) - PS4(деактив основной, играют с основного аккаунта) - PS3 (актив основной, играют с основного)
    либо
    2) PS4 (актив основной, играют с другой аккаунт) - PS4(деактив основной, играют с основного аккаунта) - PS3 (деактив основной, играют с основного)

Внимание вопросы!
    1) Все же, могу ли я использовать основной аккаунт на еще одной консоли PS для игры с него?
    2) Есть ли различия в активациях аккаунта между PS3 и PS4?
    3) В случае, если нельзя держать активный аккаунт на PS3 и PS4 одновременно, можно ли использовать его на PS3 в диактивированном состоянии, при учете что есть еще одна PS4? (см. мои схемы)
    4) Если попробовать забить на N-ное количество консолей основной аккаунт, при условии что активированным он будет только на одной консоли, на других консолях можно будет играть с основного аккаунта? Могут ли быть санкции от японцев?

В общем, с нетерпением жду мнения опытных консольщиков, геймеров, которые сталкивались с подобным. Неравнодушные, тоже пишите свое мнение по данной теме. Попробует отыскать истину
    Заранее всем Спасибо!

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Raziel_77_X

0

Я с братьями давно уже играем на 2х ps4 и на 2х ps3. Это другая консоль, но трофеи видны все. На ps3 всё даже лучше, можно играть игры с 3х аккаунтов, активных на разных консолях, а на ps4 надо деактивировать аккаунт, чтобы поиграть, в результате я могу играть не во все игры на ps4 но во все на ps3. Так что обе схемы вполне будут работать, можешь купить себе две ps3 и радоваться эксклюзивам.
    Последний раз редактировалось Raziel_77; 20.09.2017 в 04:04.
    Raziel_77

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»829
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

1. Ты можешь воспользоваться аккаунтом,и вот как:
    - пс4 - одна активация
    - пс3 - две полноценные активации
    - пс Вита - три одноименные активации

Теперь подробнее, что это значит: на пс4 с активированной консолью могут играть в игры аккаунта ЛЮБЫЕ пользователи, в том числе оффлайн, если аккаунт не активирован на консоли - то в игры с него может играть только сам же этот аккаунт и только онлайн. Всё и более вариантов нет, раньше были варианты со скидывание активации через сайт типа "п1", но сейчас это уже практически не работает. Есть вариант по типу "п4", играете в игры по переменно активируя аккаунт, сейчас есть такая возможность, но в любом случае - основные моменты как я и сказал выше.
    Консоль пс3, держит две полноценные активации - то есть могут играть разные аккаунты в игры активированного акка.
    На Вите можно сделать активацию трёх устройств, но только играть может сам аккаунт и только он - так как на устройстве может быть всего один аккаунт.
    2- различия есть, я их описал выше.
    3 - аккаунты пс3 и пс4 в плане активации не пересекаются.
    4 - и на это ответ был выше, "санкции японцев" можно словить и по поводу и без повода, достаточно почитать пользовательское соглашение. Главное не покупать ворованные данные аккаунтов с играми и "электронными" чужими деньгами - вот основные причины бана.

0

Сообщение от Raziel_77
    Так что обе схемы вполне будут работать, можешь купить себе две ps3 и радоваться эксклюзивам.
    Сообщение от warhammer82
    1. Ты можешь воспользоваться аккаунтом,и вот как:
    - пс4 - одна активация
    - пс3 - две полноценные активации
    - пс Вита - три одноименные активации
    Спасибо Вам обоим за информацию!
    Теперь осталось на практике это все провернуть. Результат изложу в теме.

0

Рапортую тем, кто столкнется с подобным вопросом как у меня.
    Знающие люди выше подсказали верно. И, приобретя PS3, я-таки проверил лично - все работает.

Включал приставки одновременно - играл параллельно; сидел в тусовке на PS4, а чатился с PS3.
    При этом связь двух консолей PS4 (актив и деактив аккаунты) никак не сказалась.

Еще раз спасибо откликнувшимся. Тема пусть будет открыта,- мало ли какие могут возникнуть у кого вопросы. Буду рад поделиться опытом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права