Ребята, такая задача! Давайте порешаем
У меня есть две PS4 обычных (не PRO) на которых используется мой основной аккаунт. На одной основной аккаунт - активированный, но сидят с данной PS4 с другого аккаунта. На второй основной аккаунт -деактивированный (активированный посторонний), но с него играют именно с основного аккаунта. Все работает, все по плану.
Далее, я собираюсь покупать PS3(наконец-то) и хочу играть с нее со своего основного аккаунта, при этом не нарушая сложившуюся схему с двумя PS4. То есть, я думаю и предполагаю (но это не точно), что будет такая схема:
1) PS4 (актив основной, играют с другой аккаунт) - PS4(деактив основной, играют с основного аккаунта) - PS3 (актив основной, играют с основного)
либо
2) PS4 (актив основной, играют с другой аккаунт) - PS4(деактив основной, играют с основного аккаунта) - PS3 (деактив основной, играют с основного)
Внимание вопросы!
1) Все же, могу ли я использовать основной аккаунт на еще одной консоли PS для игры с него?
2) Есть ли различия в активациях аккаунта между PS3 и PS4?
3) В случае, если нельзя держать активный аккаунт на PS3 и PS4 одновременно, можно ли использовать его на PS3 в диактивированном состоянии, при учете что есть еще одна PS4? (см. мои схемы)
4) Если попробовать забить на N-ное количество консолей основной аккаунт, при условии что активированным он будет только на одной консоли, на других консолях можно будет играть с основного аккаунта? Могут ли быть санкции от японцев?
В общем, с нетерпением жду мнения опытных консольщиков, геймеров, которые сталкивались с подобным. Неравнодушные, тоже пишите свое мнение по данной теме. Попробует отыскать истину![]()
Заранее всем Спасибо!