Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»239

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Ruiner

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Ruiner.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 336 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 56 чел.
    • Средняя сложность: 4.73
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 57 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов

Сложность
    4.73

Продолжительность
    10+ часов

Статистика DLC

• Количество играющих: 211 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 21 чел.
    • Средняя сложность: 4.14
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 23 чел.
    • Средняя продолжительность: 0+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    4.14

Продолжительность
    0+ часов

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»112
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M9CHUK

Довольно занятная и интересная игра, не очень сложная. Занятная система прокачки, можно подстраивать под каждый бой во время боя. Так же под конец игры можно найти уязвимость в системе прокачки и сделать игру просто легкую для прохождения в вечном слоу моде (где полностью прокачать две ветки для вечного слоу мода, три ветки для нормального передвижения в слоу моде). За все время прохождения не надоедает с таким малым числом разнообразных противников.
    Трофеи так же не очень сложные и достаточно пройти игру дважды, первый раз на тяжелом и второй раз на легком (учитывая что при первом прохождении можно собрать большую часть трофеев примерно 60-70%), а что не выпало во время двух похождений добить через выбор глав. Для меня сложность можно поставить 2 или 3, ведь в целом при такой системе прокачки все проходиться легко, достаточно немного привыкнуть к управлению и во время бит с боссами и мини боссами подобрать правильную стратегию прокачки и все.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network ISolid-_-SnakeI
    Xbox Live GamerTag Solid Snake4754

Сложность 6, время 10+ часов. Оценку игры не завышаю, чисто мое мнение, потому что изрядно по психовал на сложном уровне, на некоторых боссах, к управлению так и не привык до конца, даже перераспределяя очки навыков, не особо помогало на парочке боссах, чисто на везение.

PlayStation Network Ty3oK
    Xbox Live GamerTag Ty3oK

Игра не сложная надо просто привыкнуть к управлению . 4/10 и 10+часов

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»485
    PlayStation Network BadBoy_ekb
    Xbox Live GamerTag BadBoy ekb

Сложность игры 4/10, продолжительность 10+.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network JustOldMann
    Xbox Live GamerTag JustOldMan8116

Прикольная игра. Веселые механики. Сложность 4 и продолжительность 10+

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»182
    PlayStation Network Sookie_IsMine

Поражают люди, которые ставят 4. Вы без эксплойтов пробовали играть? Хард без бесконечной прокачки на Нерве, NoDeath прохождение без манипуляций с сохранениями? Наверное, надо бы указывать что такая сложность выставлена благодаря уязвимостям, которые можно использовать. Как минимум 7, а если почитать отзывы на торговых площадках, то выяснится что для 90% обычных людей сложность в принципе неподъемная.

От меня ровно 7 из 10, первое прохождение даже на нормале заставит попотеть.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Cryofunkz

Sookie69, Лел. Играл на харде без эксплоита сдох 1 раз в самом начале, по сути я и не умирал вовсе. Опыта в такие игры не имею и игру пробежал очень быстро,что для меня очень удивительно. С эксплоитами или без игра не заставляет сильно потет.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»291
    PlayStation Network sashadel1979

Сообщение от M9CHUK
    Для меня сложность можно поставить 2 или 3, ведь в целом при такой системе прокачки все проходиться легко
    Чел , да ты просто крут , поздравляю ! Моя сложность 5 , время 10 +

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»450
    PlayStation Network vovanoginsk
    Xbox Live GamerTag Po3oBbIu Hocok

Отличнейшая игра с нотками киберпанка, но все же имеющая свои интересные особенности. Сразу бросилось в глаза множество отсылок к классическому аниме, что просто не может не радовать. ЕЁ куртка просто увешана значками, изображения которых узнает, пожалуй, любой заядлый фанат. Ну а кто смотрел Берсерка, тот приятно удивится, услышав песню, звучащую в титрах.
    Но больше всего разработчики вдохновлялись Акирой (Даже легендарная сцена с мотоциклом имеется!). В общем, впечатления от RUINER у меня остались сугубо положительные.

Разве что очень короткая она мне показалась, особенно в отношении платины - выбивается за пару вечеров буквально. В принципе, многие ожидали от игры хардкора, но она не дотягивает до него совсем чуть-чуть. Я уж было хотел поставить 5-ку, но вовремя вспомнил, что, проходя на харде иногда сталкивался с трудностями. На PSN Profiles и вовсе оценка 7/10 стоит, что, на мой взгляд, довольно странно. Я сам практически новичок в данном жанре, но привык к игре быстро, механики усваиваются уже через несколько забегов.

За всю игру могу вспомнить лишь пару раз, когда умирал не по собственной вине. К таким случаям относятся ловушки (на которые вы, кстати, 100%-но попадетесь, проходя игру в первый раз) и просто по-идиотски расположенная на одной главе КТ, которая заставляет тебя сражаться с огромными волнами врагов, не предоставляя абсолютно никаких аптечек. Под конец приходится уже на последнем издыхании бороться с миниганщиком, что я нахожу не совсем честным. Даже проходя на легком во второй раз, чуть не умер на этом моменте.

Поставил 6/10 и 10+, думал будет посложнее. Особенно увидев условие к трофею: "Не умереть ни разу". Однако, легкий уровень сложности вам в помощь. И лазейками никакими пользоваться не надо.
    В игре есть только один тупой трофей - "умереть 666 раз". Зачем он здесь - неясно. Даже пройдя игру в первый раз на харде, у меня и близко не было такое число. А учитывая, что уже на следующем заходе я хотел пройти без смертей, и как бы несостыковочка получается, то пришлось полчаса гриндить, сбрасывая на себя ящик с оружием. Было не очень весело.

P.S. к игре имеются замечательные арты, в особенности персонажей, видно, что работал профессионал (Benedykt Szneider, кому интересно).
    Почему же тогда иконки трофеев выглядят отвратно - я не понял.
    Эх, так бы хотелось красивый значок платины в профиле с официальным рисунком Puppy, допустим. Но, увы.

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»450
    PlayStation Network vovanoginsk
    Xbox Live GamerTag Po3oBbIu Hocok

0

Expansion 1.03
    Обновление сильно упростило некоторые моменты в игре: враги теперь убиваются быстрее, появились добивания, на время делающие вас неуязвимым, а также добавлено множество новых пушек.
    В целом, отличное обновление, которое, к тому же, бесплатное.
    На Арене мне не сильно хотелось проводить много времени, но потенциал явно есть. Добавить только побольше локаций, бесконечные волны, всяческие бонусы за их прохождение (как раз теперь можно менять костюм) и можно будет провести там пару часов. Однако, для трофея нужно пережить всего 10, что не составит абсолютно никакого труда.
    Режима Скоростного Прохождения явно не хватало этой игре. Он напомнил мне Furi, другую отличную инди с шикарным саундтреком. Там тоже был подобный режим без катсцен и ненужной ходьбы. Для таких проектов с короткой продолжительностью и заточенных под геймплей, - в самый раз. Опять же, бить мировые рекорды никто не заставляет, достаточно разок пройти спидран и всё. Лично для меня это кажется наилучшим способом перепройти игру, т.к. тому, кто уже знает сюжет, будет не очень интересно пропускать все диалоги один за другим.
    Ну а что касается Новой Игры+, то я уже практически на финальном боссе, осталось порядка 2-ух уровней, и никаких проблем не испытал. При наличии уже прокачанного персонажа, ощущается, будто проходишь на среднем, а то и ниже, хотя разработчики заверяли, что это будет новым уровнем сложности, выше харда. Однако, возможно, это я их не так понял, и изменения заключаются в другом? Вот например, заметил, что на боссах теперь выбегают болванчики время от времени, хотя раньше их не было. Впрочем, это может просто относиться к 1.03, без привязки к уровню сложности. Не знаю, проверять было лень, а сути не меняет.

4/10
    0+ (Если уже прошли игру и вам сразу доступна Новая Игра+. В противном случае может выйти и больше, хотя игра довольно короткая)

upd. вернулся сегодня домой, запустил игру, а моего прогресса будто и не было. Все локации через выбор глав закрыты, можно начать только на изначальных уровнях сложности. Единственное, что осталось - костюмы.
    Конечно, проходить игру уже в 4-ый и 5-ый раз меня не сильно тянет, тем более учитывая, что с последнего моего прохождения не прошло и недели. Возможно, когда-нибудь в будущем, если будет желание. Жалко, оставалось-то полчаса до концовки, может даже меньше.
    Так что будьте аккуратны, вдруг новый баг появился с обновлением
    Последний раз редактировалось vovanoginsk; 27.02.2018 в 17:35.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»299
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

4/10 10+
    Челленджа в игре нет, и это печально. Все таки хотелось бы от сложности Hard 7 или 8/10. Все трофеи берутся за 2 прохождения. Единственный хардкорный ачив это 1003 отжимания, что ровняется примерно 15 минутам постоянного удерживания кнопки "вверх" =)

Сама игра крайне стильная, динамичная и мясная. Очень крутой киберпанк. Devolver молодцом.

UPD. DLC 4/10 10+ фактически нужно тупо пробежать еще 2 раза игру. Повеселила только арена.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1138
    PlayStation Network Riv1404

0

Когда я первый раз увидел релизный трейлер этой игры, ну меня прям зацепила музыка и сам главный герой.

Смотрится данный киберпанк просто шедеврально, мрачно всё) конечно хочется от игры большего, потому что она короткая, но блин сколько позитива она несёт любителям жанра. Просто советую опробовать, мне кажется Вы не пожалеете.

Платина не сложная, если Вы знакомы с жанром, Вы можете начинать на харде, почитайте скилы, там можно создать монстра к середине игры и рвать всех как тряпки, 10-20 смертей за игру. Тупой трофей один) 666 смертей, оно канеха моя любимая цифра, но пришлось фармить 2 часа…...постоянно просто умирать быстро.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network BoringGoodwin

5/10, дополнение 5/0 - на арене, волна 7 пришлось чуть повозиться.
    На харде как и на арене очень помогают: захват разума, выброс щита, на боссах реген нр.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network FulGrimReaper

0

Относительно несложный платиновый трофей для замечательной и динамичной игры. По личным ощущениям, прокачка слишком быстрая, даже по меркам короткой сюжетной кампании. И тем не менее, в Ruiner определённо присутствуют довольно сложные моменты. Но в целом, это были отличные 17 часов и даже после получения платины, играть в эту игру я буду дальше. Рекомендую.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»108
    PlayStation Network StarLordIDH

0

3/10
    10+

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»204
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

4/10+
    У меня ушло где-то в районе 12 часов чистого фана (три прохождения). Сложностей ничего не вызвало, сначала прошел на средней сложности, зачистив все, кроме харда и no death рана, затем хард (умирал разве что на боссах, со второй-третьей попытки уже ложились), затем за пару часов лайтовый nodeath на изи без всяких штук с XMB или бэкапом сейвов, платина простая.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Подзасыпать начал на 4том прохождении из-за ДЛС!

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Bullet-4-Revenge

0

Яркий иллюстратор киберпанковой стилистики (как, например, Neon Chrome, JYDGE, Syndicate). Динамичный брутальный боевик, выстроенный на постоянных жестоких схватках с разными типами врагов и разбавленный интересными диалогами с помощницей и жителями города. В игре присутствует большое количество (с учётом DLC) холодного и огнестрельного оружия и разнообразная система прокачки навыков. Очень хорош и саундтрек, подчёркивающий безумие происходящих действий. Трофейный список простой, затруднения могут возникнуть при первом прохождении компании, а также сложность HARD. Дополнение добавляет ещё 2 прохождения (New Game и спидран) и сражение против вражеских волн на арене. К сожалению, игра имеет особенность выдавать ошибки, а герой проваливаться сквозь текстуры. Но в целом, Ruiner это очень классный атмосферный проект. Жду продолжения ^_^
    Сложность платины: 4/10 (DLC - 5/10); время: 20 ч. (DLC - 8-10 ч.)

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»444
    PlayStation Network MefbI4

0

Отличная игра с своим визуалом и неплохим геймплеем. Лучше многих нынешних ААА игр, да и по цене шикарно вышло на скидонах. Оценки 5 из 10 из за некоторых особенностей харда, хотя как разобрался с скилами и нюансами то стало все намного проще и в частности нг+ пролетел и не заметил, а длс 6 ибо чуть сложнее. По итогу имбуха тут 2 ручки и прокачка в износ его и сильный удар. рывок и станящий щит довершат это дело до конца против всяких боссов (кроме мамки) и в довершение контроль как отвлекающий маневр и убер скил на массовках.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права