Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 67 из 67
    Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»415
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от kagekiyo
    Makc-Leonhart
    Чет фотка как будто ты летишь с башни))

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Сообщение от Zombie
    Чет фотка как будто ты летишь с башни))
    Ага, вот так я летел с башни.

Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»415
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Сообщение от kagekiyo
    Ага, вот так я летел с башни.
    Это ты прилетел

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Когда тебе надо выжить, ты не будешь думать про смывшегося воришку, он вообще не имеет значения.
    хм. смелое утверждение! каждый человек себя ведет по-своему и каждое действие отличается своей уникальностью. так же хочу отметить, не побоюсь это заметить, что объективно судить конкурс один человек тоже не в силах

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»937
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Classeg
    так же хочу отметить, не побоюсь это заметить, что объективно судить конкурс один человек тоже не в силах
    Да, потому судит и не один. То, что я тут один отписываю, не значит, что я один сужу.

Сообщение от Classeg
    хм. смелое утверждение! каждый человек себя ведет по-своему и каждое действие отличается своей уникальностью.
    Конечно, ты прав. Каждый человек ведёт себя по-своему, каждый часто алогичен и так далее, я сам всегда настаиваю на данных аргументах, особенно когда вижу глупые придирки к сценариям в Blade Runner 2049, Final Fantasy и так далее. Однако! Сидеть и ждать своей участи, обижаться на смысшегося персонажа вместо того, чтобы думать, как смыться самому — это очень странное поведение для человека, достаточно смелого и отчаянного, чтобы отправиться в авантюру, не находишь?

Тем более, когда герой алхимик. Ты сосредоточил сво историю не на том аспекте, который был задан условием. Привожу первый пришедший в голову пример на основе заданной тобою задачи: алхимик остаётся один и не знает, что делать, ведь он просто алхимик.

— Эх, я всего лишь алхимик, что я могу сделать против десятка пиратов, которые вот-вот хлынут на борт судна?.. Стоять! Что значит "всего лишь"? Я не просто так потратил ценные годы своей жизни и даже не успел заглянуть в бордель с той рыжей бестией в окошке! Думай, дурья башка, шапку куплю.

До абордажа оставались считанные минуты, может десяток-полтора. Что может сделать алхимик за столь короткое время? Но давайте будем реалистами, ведь алхимик не путешествует с пустыми руками. У него всегда есть инструменты и ингредиенты, неважно, он старик, видавший ещё испанскую инквизицию в расцвете сил, или же 15-летняя девочка из мастерской. Ингредиенты всегда с собой, как резинки у ходока.

Рванув в свой кубрик, наш герой начал рыться в сумке с припасами и выбросил на стол всё, что нашёл: мазь от морщин "Попка младенца", приворотное зелье "Рогоносец", пакетик шишек и молочко для весёлого вечера, раздробленные галюциногенные таблетки, брикет сухого спирта, две бутылочки с едкой жидкостью, заживляющей раны, и... всё!

— Чёрт возьми, чёрт возьми, да где же основа? Где сало, вино и жидкий спирт, которые всегда были в моей сумочке. Воришка? Нет, вряд ли. Ах ты ж засранец, Зализняк, наш воин и защитник, охочий до бухнуть и сальцом закусить. Ну я тебе это ещё припомню, окаянный... Так, дурные мысли и месть в сторону, что я могу поиметь из оставшихся ингредиентов? Укуриться в хлам и обнимать своих палачей. Но это не прикольный вариант. Глюки ловить тоже не охота. А что если... заставить их ловить окружающих! Только с основой швах, нужна жидкость. А я много воды сегодня выпил? Так, про дурные мысли я уже говорил, есть ведь настойка для ран. Вот она и сгодится.

...

Можно продолжать и сокращать, укладываясь в 500 слов, как алхимик при помощи алхикии заставил врагов и себя самого ловить тысячу и один глюк по всему кораблю. Алхимик — это класс с офигенским потенциалом для таких ситуаций. Ты сделал классный базовый выбор, но не развил его.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Varyag_Ericsson, месть - это не совсем обида. есть люди, которым нечего терять. есть люди, которых сложно понять или же не понять вовсе. есть сумасшедшие, в конце концов. спорить бесполезно, так как ты все равно останешься при своем мнении, как и я

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»937
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от Classeg
    Varyag_Ericsson, месть - это не совсем обида. есть люди, которым нечего терять. есть люди, которых сложно понять или же не понять вовсе. есть сумасшедшие, в конце концов. спорить бесполезно, так как ты все равно останешься при своем мнении, как и я
    А зачем спорить, если можно интересно подискутировать? Есть люди, которых сложно понять, есть психи. Но у всех людей есть мотивация, и ты, как автор персонажа, должен понимать эту мотивацию. Я её могу не понимать в случае твоего героя, кто-то ещё может не понимать, мы сторонние наблюдатели. Но ты, как автор, понимать её обязан "Он просто псих и поступил так, потому чт опоступил" — это не мотивация. А она, повторюсь, есть всегда. Даже психопат имеет мотивацию.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права