Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The LEGO Ninjago Movie Video Game.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The LEGO Ninjago Movie Video Game.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Знакомство с серией Lego для меня началось с игры Lego Batman на Nintendo DS - вот там игра вообще не понравилась - все как-то нединамично и медленно, портативка - что с нее взять?.. Поэтому когда увидел бесплатную раздачу Lego Ninjago в пс-сторе, не был уверен, что мне игра зайдет. И оказался не прав - игра очень понравилась. При, казалось бы, ограниченной стилистике вселенной Лего (все из кубиков) выглядит потрясно!!! Сама по себе как платформер игра затягивает нереально, играется очень бодренько. Сюжет, конечно не гениальный, но и отвращения не вызывает, повествование сделано с юмором, присущим данной серии. В игре присутствует прокачка (довольно рутинная, но для мультяшного платформера - самое оно), кастомизация внешности героев, а также сайд-квесты, которых множество - скучно точно не будет.
Пока прошел немного, но однозначно игра понравилась, подумываю обзавестись другими играми из серии Лего. Мое мнение - игра не шедевр, но поиграть стоит (опять же, это мое личное мнение). Такие игры играются "на расслабоне" и помогают передохнуть от чего-то массового и долгопроходимого (от ААА-игр). Да и трофихантерам тоже будет весьма интересно - платина легкая! Всем удачи![]()
Я никогда не играл в такие игры. Но тут подехала бесплатная раздача и я решил попробовать, иногда есть желание поиграть во что-то простое и веселое. Итак, мой вердикт таков, платину я делать наверное не буду, но и удалять игру не собираюсь, если Вам надоели ААА проекты и хочется просто отвлечься от сложных смысловых нагрузок, или мрачных миров, качайте и наслаждайтесь простотой, красочностью и весельем! Очень уж мне понравилось в нее играть)
Хорошая игра с необычной боевой системой, приятной графикой (по меркам лего игр) и все что прилагается к лего играм (золотые блоки, юмор, фарм человечков и т.д)
Не понимаю почему её не долюбливают, так как игра играбильна и для фанатов лего станет отличной игрой в коллекцию! Так же можно и с младшими поиграть.
Единственное (предполагаю, что ее поэтому не любят) это ее стоимость, ну не дам я за лего игру (любую) 50$ это слишком!
А вот за бесплатно (ну или рублей 300-500) можно и взять )))
Взял платину - игра очень легкая.
Плюсы:
- роздали год назад бесплатно;
- веселый сюжет.
Минусы:
- очень долгие загрузки уровней (несмотря на простенький графен в игре);
- камера иногда живет своей жизнью;
- иногда игра баговала, что приводило к невозможности запустить ту или иную активность. Помогал только перезапуск игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)