Результаты опроса: Стоит ли покупать ли PS3 в 2017 году, если ещё планируется купить PS4Pro?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, PS4Pro её не заменит

79 70.54%
  • Нет, в этом нет смысла, если не рассматривать взлом

16 14.29%
  • Эээ...сложный вопрос

17 15.18%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 165
    Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»145
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Damien, решать вам конечно, я лишь помочь предлагаю.

Опубликовано подсказок265Получено «Спасибо»259
    PlayStation Network DIABOLICI

конечно, стоит брать то, что интересно и хочется (с учетом того, что не будешь лезть в долги и кредиты или будешь питаться из мусорки из-за покупки). даже если ты потратишь 20-30к и поиграешь пару недель запоем и "успокоишься", ты будешь очень доволен (но без денег ахах)

правда, есть некоторые проблемы в старых консолях:
    1. огромное желание играть, страдать, думать, стараться, пытаться и тд, - а не лежать на диване под пивко, играя 1 час в Теллтейл какой. Все же старые игры немного другие, чем современные. Да и если искушен графоном каким, то тоже спорный вопрос зайдет ли тебе что-то многолетней давности.
    2. ОГРОМНАЯ КУЧА ВРЕМЕНИ для всех тех игр, что вышли. Грубо, вот есть 100+ игр, в которые хочется поиграть, на каждую 1-2 недели времени - это уже 2-4 года стабильной игры "понемногу"... А сколько еще игр выйдет за 2-4 года..

Опубликовано подсказок205Получено «Спасибо»560
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от DIABOLICI
    огромное желание играть, страдать, думать, стараться, пытаться и тд,
    ну вообще то это не проблема, а плюс старых игры. Именно поэтому то в них и играют по сей день.

Сообщение от DIABOLICI
    Грубо, вот есть 100+ игр, в которые хочется поиграть
    ну это с учетом, что у тебя или нет или вообще не было консолей. Как PS3, так какой то другой. У меня была в свое время - играл только по фану без реги и гонкой за трофеями. Вот решил под этот шумок "добить трофы" и вернуться к старушке. С тем учетом, что у меня есть PS4 - часть игр "ремастерили" на ней + в какие то повторно желание проходить нет - вышло около 20 штук игр. Ну это по первой необходимости. Потом может еще что всплывет. Ну пока приобретаем по тихому
    https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=71270

Опубликовано подсказок265Получено «Спасибо»259
    PlayStation Network DIABOLICI

0

Сообщение от Damien
    ну это с учетом, что у тебя или нет или вообще не было консолей. Как PS3, так какой то другой. У меня была в свое время - играл только по фану без реги и гонкой за трофеями. Вот решил под этот шумок "добить трофы" и вернуться к старушке. С тем учетом, что у меня есть PS4 - часть игр "ремастерили" на ней + в какие то повторно желание проходить нет - вышло около 20 штук игр. Ну это по первой необходимости. Потом может еще что всплывет. Ну пока приобретаем по тихому
    https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=71270
    У тебя там списочек, если на платины бить, то 1000+ часов явно (я точно не скажу, но ни ну куни 100, демонсы 100-200 если без онлайна и без норм рук, ДС тоже 100 и так далее), а это уже год. За год хотелок добавится, да и на пс4 игр повыходит.

Конечно, если играть только в то, что очень хочется - то нормально все будет, и не столь много времени все это займет в кажуал моде. А, правда, если не играл на прошлом поколении (ну или ПК/бокс), а хочешь охватить все - то ужас сколько нужно вагонов времени+нервов+сил+еще чего-то.. У меня только по плюсу игр 400-500, да еще купленных не начатых 50-100.. А поиграть то хочется, да чтобы с платинами еще
    (стоит ли говорить, что 1-2 раза в неделю, я просматриваю скидки в сторе, да и вообще присматриваю еще что-то о чем не слышал вдруг? ахаха)

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Alatielko
    Xbox Live GamerTag Alatielko

Добавлю несколько плюсов PS3, которые для себя нашёл
    1) Больше игр подходит для детей, а это для некоторых (в т.ч. родителей) актуально. Поэтому кто хочет классных платформеров, да с трофеями, это отличный вариант. На PS4 большинство игр 16+ и эта тенденция, к сожалению, только нарастает.
    2) Игры дешевле, а по скидкам ещё дешевле. Ну и сама консоль соответственно, я взял б/у с тремя контроллерами за 4500 в сентябре.
    Да, графика уступает, но если игра классная, графика становится вторичной. А классных игр, как уже было сказано, на PS3 море, и на любой вкус.
    Последний раз редактировалось Shuriken13; 11.03.2018 в 22:23.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

Японщины тьма на пс3, которая до пс4 никогда не доедет. Now явно не вариант, имхо, не люблю я все эти "виртуальные" штучки, которые могут исчезнуть как мыльный пузырь, да еще и за твои бабки.
    Вообще,тыкай сюда.
    Здесь полный лист всего, что выходило только на пс3, включая переезды некоторых тайтлов с пс2 (например, та дисгая D2). Часть из списка перевезли на пс4, но если тебе захочется заморочиться, ты же поищешь с гуглом, какой из тайтлов до пс4 доехал, да?
    Из того, что я могу вспомнить сходу, даже не заглядывая в список - LBP, GT5, Folklore, Drakengard 3 (предыстроия NieR, как-никак!), та же Disgaea, DS, Atelier..., переиздания Tales of с не особо популярных консолей в нашей стране (с куба, например), плюс свои личные Xillia и Xillia 2, The Legend of Heroes...
    Короче, тайтлов сотни. И я зуб даю, они до четверки не доедут, поскольку попса уже переехала, а нишевые игры мало кому нужны.
    А надо оно тебе или нет - решай сам. Список выше.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Swordin

Вообще на ютубике сейчас видосики в тренде типа "Нужна ли консоль Х в 2018?".
    Хочется нецензурно сказать, но мы люди культурно воспитаны (да и правила никто не отменял), поэтому:
    Это что, блин, за вопрос вообще? Ты в игры собрался играть или в железки? Смотри список игр, находи интересное тебе и делай вывод: надо/не надо. А год тут вообще не пришей к звезде рукав.
    Я вот интересное нашёл на снесе для себя что-то и какая фиг разница, что консоли уже 20 с лишнем лет?

*вопросы обращены не к автору топика, а к людям, создающим такие видосики.
    *извините, бомбануло малясь.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

Сообщение от Swordin
    Это что, блин, за вопрос вообще? Ты в игры собрался играть или в железки? Смотри список игр, находи интересное тебе и делай вывод: надо/не надо. А год тут вообще не пришей к звезде рукав.
    В эру графодрочества на 4к60фпс, и воплей: "ПС4 МЕРТВА НА СТАРТЕ, ПС4 ПРО СЛАБАЯ, ГДЕ МОИ НАТИВНЫЕ 4К АААААААА????77", или "ЮБИСОФТ СВОЛОЧИ ПОРЕЗАЛИ ГРАФЕН НА РЕЛИЗЕ, КАК ОНИ МОГЛИ АААААААА????777", как ты думаешь, во что собирается играть текущее поколение геймеров? Ну это так, вопрос с закосом на размышления
    Просто ты старый стал, в геймплей играешь, в сюжет. Не сечешь. Ведь самое главное в игре - это количество шейдеров на квадратный миллиметр твоего 23 дюймового монитора. И пофиг, что эти шейдеры от того же фуллхд ты особо не отличишь.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

Сообщение от ExEiS
    В эру графодрочества на 4к60фпс, и воплей: "ПС4 МЕРТВА НА СТАРТЕ, ПС4 ПРО СЛАБАЯ, ГДЕ МОИ НАТИВНЫЕ 4К АААААААА????77", или "ЮБИСОФТ СВОЛОЧИ ПОРЕЗАЛИ ГРАФЕН НА РЕЛИЗЕ, КАК ОНИ МОГЛИ АААААААА????777", как ты думаешь, во что собирается играть текущее поколение геймеров?
    текущее поколение играет в мобилки, DLC и донат.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Народ не путайте детей и состоявшихся геймеров. Человек, у которого есть вкус, который не гонится за трендами и графеном, всегда найдет во что поиграть, текущее поколение здесь явно не причем, оно только отодвигает временные рамки консолей и приставок на которых ты "вырос".

Опубликовано подсказок618Получено «Спасибо»1079
    PlayStation Network Serega_73

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Человек, у которого есть вкус, который не гонится за трендами и графеном, всегда найдет во что поиграть
    хорошо сказал...

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Voolkiz

Сто лет тут не был. Отличная тема.
    Мне недавно пришлось продать свою плашку, т.к. деньги нужны были срочно. Вот прижало совсем и все.
    Сегодня на авито купил 320 Гб, БЕЛУЮ + несколько игр. Правда придет только завтра, надеюсь продавец не обманет.
    Не мог не купить, т.к. я еще не прошел Demons souls (который я наверное буду проходить вечно) и Pro Ograblenie Banka s Klounami (еще надеюсь найти напарников), и Дэд Спейс 2. Да и вообще много чего. К слову 4й плашки у меня нет. Решил 5 ждать.
    Последний раз редактировалось gRim_r0v3R; 02.05.2018 в 10:53.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Проголосовал за второй вариант ответа.

Причина очень проста - на PS3 осталось уже очень мало эксклюзивов, которые не выпустили ремастером на PS4. В основном это отличные jrpg проекты. Однако ситуация опять же меняется в пользу ps4, потому что много чего довыходит и довыпускается сейчас (в том числе с PS2).
    Кроме того, техническая начинка консоли сейчас оставляет желать лучшего. Быстро на консоли не поработаешь, трофеи не обновишь, игру не установишь, в чатах не пообщаешься, да и не удобно это в сравнении с PS4. Все действия происходят словно бы с кошмарнейшим пингом самого удалённого сервера.
    Даже если приобретёшь консоль PS3 сейчас, то через полгода максимум станешь ловить себя на мысли, что игр полно выходит на PS4 и некогда играть даже в них, не говоря уже о более не совершенной PS3.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network DenisPress
    Xbox Live GamerTag DenisPress

Сообщение от Artz
    Кроме того, техническая начинка консоли сейчас оставляет желать лучшего. Быстро на консоли не поработаешь, трофеи не обновишь, игру не установишь, в чатах не пообщаешься, да и не удобно это в сравнении с PS4. Все действия происходят словно бы с кошмарнейшим пингом самого удалённого сервера.
    Вы о чём, простите? Поработать на консоли - это как? Linux давно не ставится на неё... Что значит игры не установишь... В общем, очень непонятно что Вы имели ввиду ))

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от DenisPress
    Вы о чём, простите? Поработать на консоли - это как? Linux давно не ставится на неё... Что значит игры не установишь... В общем, очень непонятно что Вы имели ввиду ))
    ответ выше

Сообщение от DenisPress
    Быстро на консоли не поработаешь, трофеи не обновишь, игру не установишь, в чатах не пообщаешься, да и не удобно это в сравнении с PS4. Все действия происходят словно бы с кошмарнейшим пингом самого удалённого сервера.

0

Сообщение от Artz
    ответ выше
    И что стало понятнее? )) Что не так-то? Почему трофеи не обновить-то и всё остальное? Или речь про ломаную?

Наверное, имелось в виду, что всё это происходит медленно в сравнении с пс4. Та же синхронизация трофеев может длиться минуту-две, а иногда и больше, когда на пс4 происходит моментально.

Но, имхо, это мелочи жизни. Главное же игры. Это характеризует консоль.

0

Сообщение от Swordin
    Наверное, имелось в виду, что всё это происходит медленно в сравнении с пс4. Та же синхронизация трофеев может длиться минуту-две, а иногда и больше, когда на пс4 происходит моментально.

Но, имхо, это мелочи жизни. Главное же игры. Это характеризует консоль.
    Ну, так-то если сравнивать, то это некорректно. PS3 вообще вся кривая и косая, что по интерфейсу, что по железу и реализации многих вещей, но как это влияет на то, что только под неё есть ряд игр... Сравнивать "в лоб" по скорости быстродействия разные поколения некорректно мягко говоря... PS4 - это ПК с технической точки зрения. PS3 - настоящая консоль со всеми вытекающими плюсами и, конечно же минусами. Насколько я думал, что привередливый, но никогда бы даже не подумал, что скорость синхронизации с облаком имеет какое-то значение Кстати, у меня синхронизируется буквально за пару секунд...

P.S. Xbox360 если ставить в сравнение, то уделывает PS3 по всем параметрам: начиная от установки игр и заканчивая глючностью в целом ))

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

Сообщение от DenisPress
    Ну, так-то если сравнивать, то это некорректно. PS3 вообще вся кривая и косая, что по интерфейсу, что по железу и реализации многих вещей, но как это влияет на то, что только под неё есть ряд игр... Сравнивать "в лоб" по скорости быстродействия разные поколения некорректно мягко говоря... PS4 - это ПК с технической точки зрения. PS3 - настоящая консоль со всеми вытекающими плюсами и, конечно же минусами. Насколько я думал, что привередливый, но никогда бы даже не подумал, что скорость синхронизации с облаком имеет какое-то значение Кстати, у меня синхронизируется буквально за пару секунд...

P.S. Xbox360 если ставить в сравнение, то уделывает PS3 по всем параметрам: начиная от установки игр и заканчивая глючностью в целом ))
    все железо это просто железо-главное как было сказано игры-) плюс коробка и ПС3 уже давно взломаны-халява это очень жирный плюс консоли-)

Сообщение от Slayboots
    люс коробка и ПС3 уже давно взломаны-халява это очень жирный плюс консоли-)
    Но без онлайна, где можно схватить бан и, конечно же, наших любимых трофейчиков.

Сообщение от DenisPress
    PS3 вообще вся кривая и косая, что по интерфейсу, что по железу и реализации многих вещей
    Это всё сравнительно и относительно. Когда я её в 2010 году взял, она мне казалась супер-пупер после пс2.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права