По сайту - шестеро уже играют. Как вам?
Особенно интересует как поддерживается ps4pro, в интернетах тишина
Тогда буду первым. Без затей скопирую текст, который писал для другого форума. В основном он посвящен микротранзакциям.
Побегал с утра немного, прошел пролог да штук 5 капитанов уложил.
Микротранзакции, по сути, на сингл не влияют. С убийств орков валятся самоцветы для апгрейда, монеты. Монеты выдают и за завершение квестов.
Сам донат - это покупка ящиков со случайными шмотками.
Кроме того, все выбитые шмотки (а с капитанов они валятся гарантированно) можно продать за те же монеты.
Цена шмотки от 100 монет, самый дешевый ящик с тремя предметами - 100 монет. В ящиках подороже продают уже прокачанных сторонников. Что-то 350-500 ящик стоит.
За полчаса игры по сюжету надолбил 700 монет + шмотки, которые можно будет продать позже по сюжету.
Так что в микротранзакциях не вижу не то что зла, а смысла никакого. До максимального уровня все шмотки будут проходными, а на максимальном уже с серьезных капитанов будет валиться серьезный шмот.
Разве что по приколу загонять монеты в донат. НО еще не ясно, нужны ли они будут где-то еще.
==============
Касаемо самого геймплея - да всё так же. Капитанов в стартовой локации как тараканов, подтягиваются во время битвы и охотно мрут.
Паркур немного упростили, что даже хорошо, ибо игра не про него. Стелс есть, и он работает точно так же, как и в первой части.
Картинка на ps4pro в 4К выглядит без нареканий, просадок фпс не заметил.
Не советую никому донатить в игре. Я как "недалекий человек" купил сундуки за золото, пооткрывал орков легендарных на начальном этапе игры, и они были 15 лв...То есть чтобы их на максимальном 60 уровне прокачать до капа, надо потратить уйму времени... Более того, некоторые легендарные орки (которые я купил за реальные деньги) , меня предали.... Приручить их обратно нельзя(железная воля), пришлось их тупо убить .... -___-
Такого кидалова в плане доната я не видел ни в одной игре.
Игра реально понравилась, как собственно и первая часть. В сравнении с Тенями Мордера есть ряд прикольных ново введений, например Захват крепостей (очень круто сделано)!
Сюжетные ДЛС тоже неплохие, но короткие (буквально на пару вечеров) и не обосновано дорого стоят! Так что за фул прайс покупать не советую! Ловите скидки.
![]()
От этой игры у меня пригорело как никогда от никакой другой. Первая, что характерно понравилась, но это... Тупорылые свалки из бесконечных орд орков просто утомляют, ничего сложного, они просто бесят потому что неинтересно. Абсолютно конченые осады с занудными и супер затянутыми битвами с боссами. Этот идиотская фигня, что от орков, ОРКОВ!!!, приходится слушать какие-то нескипающиеся филосовские трактаты по пол минуты при каждой встрече. И управление! Просто песня, что во время бега, что во время боя то и дело творится какая-то неожиданная фигня, которая просто вымораживает. Бомбануло!
Удалил на середине сюжета, не вынес.
Последний раз редактировалось Felixz; 26.06.2019 в 21:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)