Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 89 из 89
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Shogun328

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра крутая, на нее нужно время , привыкнуть и постепенно выбивать ачивменты. По мне самое сложное и долгое показалось не выигрывать боссов, а получить пацифиста на всех ран & gun уровнях, а ну и босс Робот доктора Кашля это просто кошмар на эксперте. Удачи в выбивание платины)

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Kirill_shel2012

0

Сложно

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network YraGun

0

Сложность 8/10
    Вернулся спустя много времени пройти длц к одной из любимых игр. Длц уже проходил давно на другой платформе и по-этому думал, что всё пройдет быстро, но гамбит, выбивание S ранга и победа над солонкиным на харде заставили пробуксовать. Длц - хорошее, новый персонаж, оружие и враги дают разнообразие и повод ещё поиграть в отличную игру.

Опубликовано подсказок149Получено «Спасибо»279
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

0

Сложность зависит от того, есть ли DLC, или нет. Я даже не знал об этом, просто взял дисковое издание, и был приятно так удивлен, сколько нервов экономит Chalice с ее четырьмя жизнями, двойным прыжком и парированием в рывке. Плюс новое оружие Щелкунчик - полная имба. Все эти радости, правда, не работают на самолетных уровнях, и Дятел с Роботом на Харде крови мне подпортили нормально, но в итоге каждого примерно за час осилил (очень рекомендую смотреть гайды на ЮТубе, из бустеров использовал все-таки два сердца). Пацифист с Chalice тоже явно легче (за исключением уровня с цирком, там нужно ульта с бессмертием, проходил за дефолтного капхеда). В общем, с таким раскладом ставлю 6/10. Если проходить по дефолту, то два балла сверху, я думаю, можно накидывать спокойно.
    Само DLC добивать не стал, только двух боссов прошел, тупо потерял интерес после получения платины.
    Последний раз редактировалось mitri; 07.10.2024 в 21:38.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

0

Самолётики на высокой сложности, королевский гамбит это сложно.

Опубликовано подсказок206Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network Corr_happy

Cuphead это отличный вызов для всех игроков. Это зубастая коробка с мультяшной оберткой, внутри которой лежит кувалда, подписанная "геймдизайн от богов и садистов одновременно".
    Прошёл её за три дня, Да я трогал траву. Да я знаю, что желтый круг на небе это солнце. Игра не оказалась для меня чересчур сложной, но дала хороший внутриигровой опыт.
    Cuphead Это оживленный мультфильм, от которого тебе не хочется отвести глаз, даже если в этот момент ты ловишь пулю в лицо, вылетающую из задницы робота.

Визуал: анимационный шедевр

Cuphead это как если бы 30-е годы решили вернуться с накачанными стероидами. Каждая сцена, каждый враг это пот и слезы аниматоров, которых, возможно, держали в подвале до тех пор, пока они не выдали очередного божеского босса с одной мечтой уничтожить твое душевное состояние.

Ачивки: сладкий пирог из боли...

когда 40 боссов это не 40 проблем, а 40 личных обид. На нормальной сложности ты ещё как то держишься. Думаешь, ну ладно, научусь, выучу, запомню. Но потом приходит Эксперт. И с ним приходит экзистенциальный кризис. Каждый босс это уникальная пачка паттернов, причем порой настолько непредсказуемых, что ты уже не играешь, а танцуешь чечтку пальцами как сумасшедший.
    Мои любимчики? Робот с его кристаллами, он мне сильно понравился и запомнится на всю жизнь.
    Также не стоит забывать про DLC, как если бы разработчики увидели, что ты выжил в основной игре, и решили посыпать солью на рану.
    В каждом боссе нет отдыха между фазами. Все летит в тебя, Враг меняет форму, экран трясется, появляется кто то сбоку, сверху, изнутри твоей души. Особенно радует финальный босс Солонкин, который одновременно и красиво анимирован, и пугающе геймплейно, как будто Дисней насмотрелся серий игр дарк солс и решил повторить. На уровне сложности Эксперт ты уже не воюешь с боссами, а воюешь с собой. Каждое попадание это не ошибка, а предательство собственных пальцев. Особое спасибо приспешникам Кинга Дайса, которые кажется были рождены только ради того, чтобы ломать ритм, логику и мою психику.

Итог: стоит ли игра свеч?

Cuphead это когда ты страдаешь, но радуешься. Когда у тебя сдают нервы, но ты снова перезапускаешь. Когда ты ненавидишь босса, но признаешь что что было честно и красиво. Игра, в которой каждая смерть как мазок на холсте. А вся платина это картина которую ты написал болью, потом и рефлексами. Cuphead с его шедевральным и достойным DLC это визуальное пиршество, механический ад и настоящее испытание, которое оставляет след в сердце. это того стоило, и мне понравилась эта игра. Желаю удачи трофихантерам выбить все ачивки по этой игре.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network mortier_01

0

Слышал, что игра хардовая. Не соглашусь. Наверное, только выбивание трофеев заставит немного попотеть. Для меня сложность составил только повар в DLC даже на обычном уровне сложности. И трофей с S рангом в LDC долго не давался. Об этом отдельно напишу в комментах самого трофея.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network potap_lfc

0

легендарный платформер, который за 10 лет не потерял актуальности и играбельности

сложность переоценена
    всё проходится

игра честная в плане геймплея, всё регает как нужно / не помню чтобы во время процесса я жаловался на фантомные хитбоксы и тд
    понятно откуда что летит и как попадает, как с твоей стороны так и со стороны ии противников / это приятно

с каждой новой смертью игра сама обучает игрока и в итоге получается продвинуться всё дальше и дальше по полоске босса

в этом деле главное не опускать руки

стилистика и музыкальное сопровождение выше всяких похвал

если играете на эдже, рекомендую переставить стрельбу и прыжок на задние педальки - эффективность и управляемость модельки кратно возрастает и ещё более упрощает игровой процесс, освобождая большой палец на правой руке от каторжного труда

долго сидел на уровнях с самолётиками и казиныче

сложность 6 (основа и длс)
    продолжительность (25+ основа и 10+ длс)

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network Elisveden

0

Получила платину в cuphead.
    Оказалось что всё это время я думала что трофей "Завершите игру на эксперте" = "пройдите всех боссов на S". И я много боев страдала пытаясь выбить S... (кстати, кроме летающий и дайса у меня это получилось)....

Пару дней назад прочитала трофей правильно... сразу как-то пошло хорошо (раньше когда видела что на S уже не иду (осталось 2 ХП), рестартила).
    Король дайс оказался самым тяжелым для меня, т.к. постоянно рандомом выпадали мини-боссы, которые мне не нравятся или наоборот постоянно "1" выпадала и приходилось всех боссов убивать иили идти на второй круг.

Так что до "откровения" я бы сказала что сложность платины 910, после понимания что эксперт != S наверно снизила бы до 710. Да, придется пострадать, но всё проходимо

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права