У меня инет стал жутко лагать, скачать не могу, те кто скачал, что в демке?
Кто говорит что ничего не изменилось наверное не черта не смыслит в предыдущих частях, это бывает когда не задалбливаешь игру до дыр (не играли, ага). Как раз серия уже тем и стала выделяться, что в ней практически все полностью перетряхивают и третья этим особенно блещет, демо версия наглядно демонстрирует.
Демо - версии в большинстве случаев слишком маленькие и из них мало что можно почерпнуть, от чего у меня складывается неправильное впечатление от игр, причем в отрицательную сторону. Эту тоже не понял, беру полную версию.
Что-то мне физика и управление в демо не понравились. В Pacific Rift было чувство веса автомобиля, а тут... Спорткары при даже небольшом взаимодействии друг с другом как-то сильно меняют свою траекторию, разворачиваются. Очень непривычно. Более того, трасса очень узкая. И на такую узкую трассу 16 игроков. Они там сдурели? Боже, как же меня бесили старты в Pacific Rift... Там при 12 тяжело было пробиться. Иногда приходилось по несколько раз подряд начинать заново гонку. А в демо вообще абсурд. Да ещё и не с места старт, а в движении.
И ещё у меня есть одно очень нехорошее предчувствие. Раньше оно косвенно подтверждалось, но теперь благодаря многочисленным видео и демо оно практически перешло в реальность. Речь идёт о трассах. Вообще. В чём была прелесть Pacific Rift? В трассах. В том, что для каждого вида авто был свой более выгодный маршрут. Вариантов прохождения было много, были очень качественные и сложные сокращения. А теперь по тем же самым видео геймплея и демо я вижу лишь рельсы. От тех трасс не осталось ничего. Просто тупые грёбаные рельсы. Езжай себе по прямой и лишь изредка сворачивай. Никаких сокращений, никаких альтернативных путей... Если вы скажете, что со второго круга появляются альтернативные пути, то это совсем не то. Старые блокируются, появляются новые, и на деле получаем те же рельсы. Короче, в онлайне смело можно ожидать, что из 16 игроков от 10 до 12 будут на одинаковых авто. Остальные выберут другие виды в силу того, что являются новичками.
Поиграл и я в эту долгожданную демку. Что понравилось: графика (мне кажется, стала лучше, чем в Pacific Rift), зрелищность.
Что не понравилось: нет ощущения скорости (в отличие от того же рифта), поведение машины на дороге. И я согласен с Wannabe, мне тоже кажется, что трассы будут линейными. Буду рад, если я ошибаюсь. В итоге, после демки, моё желание покупать новый "Мотор" как-то поугасло.
Согласен, физику поменяли и это очень непривычно, старт с ходу тоже не айс как то, раньше весело было пробиваться сквозь толпу этих отморозков, в том смак и был. И да, трасса говно лютое, выкиньте ее из финальной версии! Кстати 40 трасс означает что будет много вариаций и маршрутов нескольких гигантских локаций, так что с данным отрезком не мы не должны часто встречаться. Конечно их дизайн это чуть ли не главное в гонках...
Демка вполне хорошая. Физика стала более дружелюбной по отношению к игроку. Трассу предоставили не самую развилистую, вспомните какие ущербные трассы давали в демке 1 и 2 частей? Ни чуть не лучше, и даже в разы хуже. ТАк что об этом пока рано говорить.
Больше волнуюсь за судьбу серии. 1я часть на безрыбье продалась 3.5 ляма, 2я часть кое как за отметку в 1 лям перевалила. Как бы эта часть не стала последней в серии.
Я весьма много наездил и в 1 и 2 части, нету там хваленых различий на трассах, они все дико линейны лишь с парой разворотов. Из всех трасс во 2й части только 3 трассы помню где по настоящему был выбор куда ездить, остальные были весьма линейны. Конечно было такое что один путь лучше для байков, другой для обычных, но особого выбора всеравно давалось минимально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)