Соглашусь с большинством - 4 акт это сущий и утомительный ад!!!
По сравнению с 1 частью добавили много изменений, но под конец игры однообразие начало надоедать. Игре ставлю 7 балов, прошёл за 50+ часов!
Игра понравилась, по большому счету я бы ее назвал большим аддоном к перовой(по сути улучшили систему заклятого врага ,но играть интересно,4 акт мне не показался адом,однообразным да,но бывали ачивки и посложнее,его я прошел часов за 5-6(дольше чем сражался в осадах расставлял из сундуков новых орков с более высоким уровнем).К слову не понимаю бомбежки по поводу микротранзакций ?Игра проходиться вполне комфортно без них,к концу игры у меня было 60000 серебра и 600 золота...в общем сложность 310 максимум-приятное приключение без напрягов),очень легкая. время на прохождение потратил около 60 часов,так как шарился по миру,убивал капитанов ,ловил драконов,в общем развлекался как мог))
Все уже писали о игре от А до Я.
Скажу только, какое же у меня было суперское чувство, когда я после 7 часового забега в 4 акте, все же добил его и увидел концовку. Я тогда почувствовал, что такое быть Талианом, в хорошим смысле конечно.
На прохождение ушло где-то 30+ часов.
Игра понравилась ставлю 8.5 /1О
Для меня наверное так и останется тайной, откуда у игры оценка времени 50+. Лично у меня время в сейвах 28 часов. И это я выполнил в игре все на 100%, что для платины не требовалось. Видимо многим очень понравился четвёртый акт и они решили в нем подольше задержаться.
Неспешное прохождение сюжетки с зачисткой игры на 100% заняло 20 часов. Ещё пара часов на выбивание ситуационных трофеев. Плюс 6 часов на защиту своих баз. Сюжетка понравилась, все остальное нет. От резки орков тошно уже стало ещё в первой части. Тут же в защите баз творится просто какая то вакханалия. Уже настолько утомило их кромсать, что просто ждал когда это сделают завербованные орки, а мне уж только оставалось их вербовать, тем самым увеличивая число сторонников.
Сложность 4/10
Время 25+
В целом, получилась очень хорошая игра с кучей новых механик, но некоторые вещи совсем расстраивают: по неизвестным причинам разработчики решили, что заставить игроков делать невероятно нудные вещи - это то, что нужно. 4й акт мог быть в 2 раза короче и это было бы весело и непринужденно (подефал 5 волн и хорошо), в дополнении могли бы не заставлять ковырять по 5 орков на каждой локации, у которых имун ко всему.
Пока проходил 4 акт, растерял все приятные эмоции от игры. А когда на финальной осаде попался хилящийся орк с устойчивостью к заморозке и оглушению, одновременно раскидавший 8 моих капитанов и из-за которого пришлось 3 раза эту осаду переигрывать, я вообще как-то пожалел, что ввязался во все это.
5/10 за 40 с небольшим часов
3/10, по длительности вышло 34 часа. Трофеи простейшие, напрягался только с нахождением ядовитого огра, да и то минут 10. Все остальные трофеи не напряжные, хотя предполагаю что над некоторыми трофеями придется попотеть, так как рандом. В моем случае все трофеи выпадали достаточно неожидано для меня.
Игра в целом оставила приятное ощущение,прошел практически на одном дыхании, очень жаль,что 4 акт сделали таким долгим. Все трофеи выбиваются без проблем, в конце игры один раз сходил на осаду по сети и получил капитана,так как все крепости прокачал под 500 уровень пока защищал в 4 акте. Ожидал от игры большего и хотелось бы более качественного продолжения,но оно видимо уже будет с другим героем.
Сложность 5, прохождение заняло 28 часов.
2/10 , все ситуационные трофеи легко получаются уже во втором акте , система доната будто построена больше помогать игрокам , а не тянуть деньги ( валюты хватит и на полную прокачку крепостей и на покупку орков 59-60 уровня ) , время показало 27,8 часа , приэтом никуда не спешил и все облазил , и перед захватом каждой крепости у меня вообще все капитаны были подчинены . Наверное время измениться , когда в мае месяце уберут кейсы из игры и прокачка орков станет более долгой для войны теней . Игрой был доволен , но 10 период портит все впечатление , слишком скучно и однообразно , конечно ещё и долгие фразы Орков начали надоедать
Dlc откровенно говоря сюжетно слабые,одни сёстры назгулы чего стоят, персонажи не интересные. Новых механик не много, в крайнем Dlc появился крюк-кошка и пароплан,что по моему полностью лишает игру духа серии "Властелин колец", но только ругать dlc тоже не получается, играть в меру интересно, особенно если понравилась основная игра. Сложность 2-х dlc я поставлю 3, время прохождения 10+.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)