10)
43

gushing_blaze2
WholeTiger3473

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
Varyag_Ericsson, а у меня пресс-кит Uncharted 4 есть, полученный ещё до Stratege. Но он такой несуразный и неудобный, что я предпочёл бы обычный диск. И флэшка в стиле Uncharted. На 2 Гб. И такой формы, что её физически нельзя вставить в PS4 спереди.
И футболка Fortnite аж с небольшим логотипом, не моего размера - дома ношу. Ты просто живёшь не в Москве, вот тебя и не подкупают
А ещё, а ещё... а ещё мне сделали 1200 рублей скидки на Switch (что, конечно, стоило трёх часов в очереди, ага...). Ух!

10)
417

TheTrueMassacre

10)
173

FenixBK

26
Beast_1985
foggierfour64
Gilaruil, ютуб всему голова, просмотр буквально пары минут геймплея может разъяснить все вопросы. Конечно это тоже не панацея, но реальный игровой процесс максимально покажет, что из себя представляет игра, чего не сделает ни один журналист. Ну и объективность по крайней мере в российском игрожуре частенько страдает. Про оценочную систему я, пожалуй, промолчу.

10)
417

TheTrueMassacre

10)
259

DIABOLICI
PEPER007, Если откинуть недоказанные теории, то он просто балансирует и плавает во всем том, с чем работает. Другими сломами, тяжело поливать помоями игру/разрабов/тд, если ты с ними лично знаком, бухал с ними и понимаешь их, да еще и чемоданы (коллекционки на обзор) приезжают. В общем это обычное взаимовыгодное сотрудничество (или роялти без прямой передачи конверта), что не новое что-то для блогеров/журналистов и тд. Собственно, в таких случаях, если ставить все по полочкам, то оближешь все плюсы и все минусы, а унизить будешь в силах только что-то совсем ужасное. Да и за любой разнос, особенно глупыми придирками, будешь только терять все и всех.
К примеру, я пересмотрел огромную кучу фильмов, больше 1000, и это только те, что я могу вспомнить или же как-то ставил оценку. Так вот, основная часть - это массовый продукт, основные оценки 6-7-8, ну не могу поставить другие. Есть любимые фильмы/актеры - там баллы повыше не особо смотря на качество отдельных параметров, ведь цельность общая хороша. Есть и из ряда вон (привет РУ фильмы типа защитников). Так что это все норма.. Ну а будь у меня дорогущий проектор в огромной хате, звали бы меня бухать на презентацию игры, засылали бы ништяки - я бы тоже вопил как сумасшедший и обижался бы, если бы мне не слали подарков.
Он медийщик, да и сам уже часто говорит - что не надо воспринимать его мнение совсем серьезно и объективно. Будь он критиком каким, то действительно стоило бы уже стучать к нему в квартиру и жаловаться.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
40

dr_snake_on
DRsnakeOn

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
259

DIABOLICI
Swordin, Вот из-за Васянов с соседнего подъезда, - оценка более информативна, чем текст. Зачастую текст не несет никакой смысловой нагрузки (уж не знаю, от того, что Васян пишет, или от того что чемодан или просто человек ну не способен описать свои ощущения, да и вообще поиграл 2 часа в какую-нибудь РПГ). Но оценка тоже может намазаться на чужие оценки, "топовых изданий"., от этого тоже свои проблемы.
Естественно я о РУ сегменте. в Котором журналистика вся тошная, для меня, где нет сухих фактов без воды. Да и то, многие и факты не могут описать.
Так что лучше послушать культовые лица типа Логвинова, Медиссона или еще кого, по своему вкусу. Вторым вариантом будет послушать человека, который симпатичен и по взглядам на мир и по интересам или по стилю письма. Третий вариант читать рецензии, как желтую прессу/дашкову/любую дичь, - т.е. просто почерпнуть несколько фактов, занять время, а уж выбор сделать самому - надо оно тебе или нет.

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
417

TheTrueMassacre
Ну, ты же знаешь, что оценки вообще никак не отражают сути вещей для тебя лично. одному не понравилось, второму так себе, третьему понравилось. В итоге оценка 75
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:44 ----------
Ну по факту получается, что не подкупная![]()

10)
625

Swordin
Мне сейчас лень искать (хотя вот из недавнего: в фф9 про убогие задники ни слова, хотя во времена выхода в стиме народ бурно реагировал на этот фейл со стороны Сквары).
Но не скажу, что это прям сплошь и рядом. Но бывает. Особенно, когда где-то ещё про игру прочитал и там не такой сахарный обзор, как здесь, да и минусы указаны. И я не про перехваливание, а про недосказанность.
Но, к слову, бывает и наоборот. Где-то захвалят, а у вас всё без прикрас.
Ещё нюанс. Журналист должен лишь предоставить инфу. А уж читатель сам решит хорошо или плохо. Но порой о том или ином игровом аспекте журналист заведомо делает окраску, основываясь на своём мировоззрении.
Вот этот момент меня больше добивает, нежели скрашивание углов и т.п. Но что поделать, человеческий фактор.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)