Ilom913, очень на это надеюсь.
p.s. тема со вторым сезонником точно была еще в Evolve, благо прокект провалился)
Все кто пищит про слабый сюжет и лутбоксы просто не играли... Жалко что в современном инфосообществе пустоголовый сброд готов жрать любые вбросы, не проверяя как следует факты.
Захейтили игру изза лутбоксов? - прошел с комфортом на нормале не вливая реал, валюты осталось - пятой точкой жуй.
Говорят сюжет слабый? - Меня лично он приятно удивил. Я посвятил игре неделю - и провел эту неделю с удовольствием.
Все кто ругают игру за вторичность - да тут одна система заклятых врагов дает за щеку, почти любой экшн игре последних лет. А боевка передает привет бэтману - и кладет последнего на лопатки. Почему? Да потому что бошки можно рубить, и расчленять врагов во все поля...
Первая часть игры очень понравилась, судя по обзору должна понравиться и вторая...На счёт этих "проклятых лутбоксов", поскольку в игру не играл и не могу объективно судить о влиянии доната на сам игровой процесс, то просто скажу - вся эта тема с дополнительными разводами на деньги чистой воды наглеж, но люди покупали и будут покупать и значит разработчики с издателями положат на всех и будут делать так же...
warhammer82, бери игру,даже не задумываясь,я сижу уже 4-й день оторваться не могу,не потратил еще ни копейки ни в одной игре на донат,игра залетает и без него,я не пойму реакцию взорванных пуканов по поводу лутбоксов,действительно,будто все впервые увидели донат в игре...Игра реально залетает,кому не понравилась пускай ждут ассасина,там же наверное что-то новое будет и невероятное.
Тут обычный,непринужденный донат как и везде,для меня вот было хамство с RE7,где надо было купить игру,чтобы потом купить игру и возмущений по этому поводу,было меньше чем здесь...
Нет, не считаю притянутым за уши, и считаю игру отличным попкорном на неделю-две-месяц, превосходящим вкусовыми качествами первую часть, но оставляющим столь же странное послевкусие. Сам по себе игровой процесс SoW затягивает и доставляет. Плюс всё это скроено неплохой историей, пусть и не входящей в канон TLOTR, да приправленной туповатыми диалогами. Зато с классными роликами. Однако, почему меня должен волновать канон TLOTR, когда я не являюсь преданным поклонником творчества Толкина? Интересный сеттинг in general. У меня другие предпочтения в фэнтези. Dragonlance, Forgotten Realms и вот это всё.
Игру практически прошёл, что сказать, пока играл первые три акта вполне мог поставить общую оценку игре, не 85/100 это вообще не серьёзно, но 75/100 запросто, но тут подоспел четвёртый акт, более бессмысленной и до блевотины однообразной помойки уже не видел давно, поэтому поставлю общую оценку 60/100. Это же как так было можно обосрать хорошую игру, какой креамудак придумал эту тупню. Если бы не желание получить платину давно выкинул бы игру. Очень расстроен, первая часть на ура зашла и вторая здорово начиналась, но тухлятина четвёртого акта уничтожила всё. Если будут пилить третью часть, вообще маловероятно что обращу на неё внимание.
PS. Про лутбоксы нечего даже обсуждать, истерику подняли люди не игравшие в игру вообще и своими глупыми рассуждениями они вызывают только смех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)