[ОБНОВЛЕНО] ОКТЯБРЬ 2017 г. - Исправление по-прежнему возможно.
Это достижение имеет проблемы, которые потенциально могут сделать его не выбиваемым. Однако не отчаивайтесь. Надежда не потеряна.
# 1 - ЕСЛИ вы уже знаете, что ваше достижение заблокировалось, пройдите к пункту #2 для потенциального исправления.
В первую очередь постарайтесь разблокировать это достижение одновременно с достижением American Campaign Medal(в идеале с этими двумя стоит совместит ещё 1-но: MP - EAM Campaign Medal). На данный момент буквально никто не играет в эту игру(поправка, благодаря раздаче по голду ещё как играют), поэтому вам понадобится группа из 4 человек, так как это минимальная сумма для начала матча. Разработайте, кто будет первым, вторым, третьим и т. д. в вашей группе. Любой, кто не выбивает достижение, а помогает выбить другому игроку, должен заранее настроить вспомогательную учетную запись, чтобы обезопасить себя от возможной блокировки достижения.
Когда ваша очередь выбивать, пройдите 6 карт в режиме Objective Airborne. Выберите Ranked Matches и карту, на которой будете играть. Завершите матч, гарантируя, что игрок на первом месте захватил флаги 1 и 3, а второй флаг 2 вместе с товарищем по команде. Это займет менее 2 минут на карту с экранами загрузки. Выполните 2 раунда таким образом для своей первой победы. НЕ НАЖМИТЕ кнопку «В» после завершения матча, так как многие теории связаны с ней как потенциальной причиной недостижимости достижения. Как только появится таймер отсчёта (либо когда таймер отсчёта дойдёт до 0, поправьте меня тут, я не очень понял этот момент), возвращайтесь к экрану меню. Повторите шаги сначала, выбирая при этом следующую карту. Повторите, пока у игрока не будет 6 побед на первом месте на всех картах.
# 2 - ЕСЛИ вы уже знаете, что ваше достижение заблокировалось, эта часть для вас.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ВСЕ
Я постараюсь помочь с этим, но я не могу гарантировать конкретную дату решения.
Если Вы отправили сообщение и вовремя не получили ответ , вероятно Ваш вопрос был рассмотрен в FAQ, либо вы не внимательно прочитали всё . Никто не любит тратить свое время.
Я нашёл нового лучшего друга. Он работают в DICE. Он помог мне разблокировать мое достижение 1 ноября 2015 года.
Это решение проблемы в игре Medal of Honor: Airborne с достижением "MP - World War II Victory Medal".
(Займите первое место в статистике на каждой карте в каждом типе игры в режиме Ranked match). Это решение было создано для тех, у кого достижение стало недоступно из-за блокировки.
С помощью одинокого сотрудника DICE, работающего в свое время, мы рассмотрели это достижение. В начале ноября 2015 года произошло успешное устранение ошибки, связанной с этим достижением. Мы обнаружили, что некоторые # X из 6 категорий статистики, перечисленные в виде таблицы «Наивысший ранг» | Map A (вместо A название карты), например на карте «MAP_AVA_BESTRANK» («Avalanche»), имеют значения от «1» до «12» (указывает наивысшее место, которое у Вас было на этой карте, некая таблица лидеров), вместо этого содержала значения «0-го» места. Затем мы решили, как разблокировать все «0-е» места, и это позволило вернуться к ранее достигнутым «1-м» местам (или самым высоким местам ранее достигнутым) на всех картах с ошибочными данными.
Затем, как только одна карта была сыграна в режиме Ranked match, и мы получили первое место, это позволило достижению, наконец, разблокироваться.
Не известно на 100%, что приводит к тому, что в статистике оказывается «0-е» место. Может быть, игрок уходит рано из матча или нажимает кнопку «B» после завершения матча, вместо того, чтобы пропускать таймер обратного отсчета, или это может быть просто проблема с патчем, который был выпущен вскоре после выхода игры. У друга нет доступа к коду, а EA отказался от этой игры, поэтому шансы на то, что мы узнаем, в чем дело, нет, и будут только существовать теории.
Таблицы лидеров не могут быть сброшены, но вместо этого можно разблокировать статистики по геймертегу игрока. Поскольку нет никакого способа узнать со 100% уверенностью в том, что наш процесс разблокировки не будет иметь неблагоприятных последствий для других достижений, строго рекомендуется, чтобы вы завершили ВСЕ мультиплеерные достижения до этого, чтобы не сделать что-то еще недостижимым. Хотя еймеры говорят, что не имеют никаких проблем. ТОЛЬКО после того, как вы открыли все сетевые достижения, пришлите мне сообщение и попросите, чтобы ваша статистика была разблокирована. Отправляя это сообщение, вы подтверждаете своё ознакомление с информацией, что у нас нет возможности узнать, могут ли другие достижения стать недоступными из-за нашего процесса разблокировки. ЕЩЁ РАЗ - завершите все другие сетевые достижения, а затем отправьте мне сообщение с запросом на разблокировку. Я составлю группы и отправлю данные в DICE и вам сообщение. После того, как вы будете разблокированы, вам нужно будет только занять первое место на любой карте, и достижение должно быть разблокировано (требуется 5 минут для 1 победы). Многие сообщили, что им даже не нужно было выиграть матч, и что они также не использовали вторичный аккаунт и все еще разблокированы.
ШАГ 1 - Прочитайте описание решения проблемы.
ШАГ 2 – Отправьте ПМ с запросом о разблокировке вашей статистики.
ШАГ 3 - Прочитайте ответное сообщение (#1)
ШАГ 4 - Ответьте на сообщение
ШАГ 5 – Ждите второго сообщения(#2) с решением
ШАГ 6 – Прочитайте процедуру решения
ШАГ 7 – Выполните процедуры из сообщения
ШАГ 8 – Готово.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
Что произойдет, если я не буду отвечать на автоматическое сообщение своевременно?
Вы не будете добавлены в группу для разблокировки . Сообщение #1 будет приходить, пока Вы на него не ответите.
Сколько по времени длится этот процесс?
В настоящее время пулы небольшие, и вы должны быть поставлены в очередь менее чем за одну неделю.
Я до сих пор имею не разблокированную статистику..что делать?
Если прошло более 1 недели, и вы все еще не получили PM с заголовком «Airborne - Greenlight (Directions)», то произошло одно из следующих событий. 1) Вы не следовали правилам, перечисленным выше, чтобы получить разблокировку. 2) Мы ждем, когда больше игроков будет готово, чтобы объединить большую группу. 3) Ваш запрос на скрытие был скрыт внутри вашего случайного ЛС и, скорее всего, был пропущен или 4 ) Ваше ЛС не был получен по какой-либо причине. Повторите всё с ШАГа 1, чтобы исправить ошибку.
Что мне делать, если мое достижение снова блокируется во время буста?
В случае повторной блокировки может потребоваться второе или даже третье разблокирование. Просто отправьте новый запрос ПM для разблокировки каждый раз, и вы, скорее всего, получите достижение после 1 до 2 дополнительных разблокировок. Попытайтесь сыграть на карте - «Destroyed Village», если у вас возникает эта проблема.
Что делать, если у меня нет вторичной / фиктивной учетной записи?
Найти тех, кто поможет выполнить достижение.