Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 131
    Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»384
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Начал с 5. Более реальной физики управления не встречал. Игра настолько вставила, что побежал и купил руль спустя неделю. Очень хочется узнать побегу ли я за рулем для этой части

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»722
    PlayStation Network Vadim666

0

Глядя на трейлеры Гран Туризмо я всегда восхищался как она прекрасно выглядит. Я даже купил руль, что б прикоснуться к этой серии на 5 части) И ощущения были непередаваемы, теперь я понимаю почему многие так любят водить машину. Но до чего же она была трудная....) Для меня ГТ стала эталоном понятия автосимулятор и надеюсь ГТ Спорт не подведёт ожидания!)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network karasikrus

0

Лет 6 или 7 назад купил Gran Turismo на свою псп. Я слышал, что серия - крутой гоночный симулятор с физикой и штуками, а я играл в основном аркады вроде NFS. И по началу мне казалось, что как-то медленно машины едут, а потом я уже был уверен, что они едут как-то медленно. При чём на повторе они прям быстро проносились, а во время гонки медленно. Это немного расстраивало, да и просто проходить гонки без какой-то карьеры было довольно скучно. Я привык, что игры меня развлекали, а тут все как-то серьёзно и невесело. Тогда я решил, что надо просто машину покруче купить, но и они как-то странно появлялись в продаже: новые сутки - новые автомобили.
    В итоге мне это надоело, и в игру я не играл до тех пор, пока она не появилась у моего друга. Тогда мы немного играли по сети, но опять же нам это скоро наскучило и мы катались по овальной трассе навстречу друг другу, чтобы врезаться и машины разлетались. Что тоже быстро надоело, потому что модели повреждений толком не было (или совсем, я уже не помню), ну и больше я в Gran Turismo не играл, решив, что симуляторы - это скучно.

0

Первой игрой увидел именно эту часть, до этого с серий был не знаком и слышал только краем уха. По ощущениям после бета-теста, что вырезали сюжетный режим в расчёте на то, чтобы необразованной категории игроков было легче, но зато мы получили шикарный сетевой режим, где действительно можно погрузиться в хардкорный мир автоспорта, начиная от дрега, заканчивая королевой автогонок, в которой можно почувствовать себя настоящим пилотом и получить все ощущения от управления 700-сильным болидом без добавочных систем, как в настоящей гонке.

Пожалуй это единственная игра, которая может из начинающего любителя, перед монитором, вырастить по настоящему профессионального гонщика даже ни разу не посадив его за руль болида. Это делает Gran Turismo выдающейся игрой, дающей рынку ровно то, чего ему так долго не хватало.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AkakiMoiseich
    Xbox Live GamerTag WishfulDisc425
    Steam ID AkakiMoiseich

0

Если честно, впервые познакомившись с GT на PSP, мне показалось поначалу, что игра скучновата. Однако, со временем, до меня дошло, насколько всё-таки создатели любят автоспорт, насколько точна физика в игре, насколько, наконец, интересно сражаться с временем и самим собой! Поэтому для меня GT - это всё. Это просто эталон автосимуляторов для меня.

0

Мое знакомство с гран туризмо было, в году 99, когда в игровушке увидел, как подростки постарше по очереди проходили с азартом лицензии на вождение в первом гран туризмо, тогда со стороны показалось чем то любопытным, т.к. до этого видел только NFS 3 Hot Pursuit) Когда сам попробывал поиграть, казалось что слишком сложно) и тяжело в повороты входить было. Позже уже оценили с друзьями лицензии и гонки друг против друга, любимая трасса High Speed RIng была.

PlayStation Network yorik48

0

а я в отличие от многих здесь познакомился с серией очень поздно (аж в 2013) - только на 5 части (Gran Turismo 5). Друг большой фанат гонок и автомобилей, поэтому когда он покупал себе PS3 - естественно не мог не купить себе главный автосимулятор. вот у него то в гостях я впервые и попробовал..
    первое впечатление от первого заезда - это недоумение. после довольно бесшабашных аркад на ПК (вроде того же NFS) тут было все совсем иначе, а за малейшую оплошность тебя быстро наказывали потерей управления и прочими "прелестями" виртуального ДТП. ну а дальше мы вошли во вкус, стали разбираться в тонкостях и нюансах, а в итоге провели огромное число увлекательных и счастливых часов за GT5

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network BlazRockID
    Xbox Live GamerTag BlazRockID

0

Первое знакомство было благодаря журналу "Страна Игр" за март 2005. Почитал статью, посмотрел картинки - клево, особенно 700 машин. Но у меня нет пс2 и не будет так что можно и забыть. Что я и сделал до появления 5 части, которая вышла на пс3 и такая же ситуация - у меня нет консоли и врятли будет. Однако на этот раз игра запомнилась благодаря отличному визуалу и вступительному ролику в котором показали создание машины начиная от добычи руды.
    Однако при этом я запускал на эмуляторе первую часть.

Опубликовано подсказок83Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network BANDICOOT-RUS

Не то чтобы я ярый фанат этой серии, но с ней я знаком очень давно. Я вырос в деревне, но тем не менее, помимо безостановочных игр в футбол, казаков, рыбалки и обычного времяпрепровождения на улице, я всегда интересовался новостями игровой индустрии читая журналы, что-то типа "Игромании" (а может быть, это и была она), которые мне периодически привозила мама из Воронежа. И я прекрасно помню тот ажиотаж, после выхода PS1, которую мне и подарили спустя пару лет после выхода, на день рождения с одной игрой, моим любимым крэшем) После ее появления, все гулянки, школа - отошли на второй план, я со своими пацанами, плавно, перекачивались ко мне в комнату и затирали бедного бандикута до дыр. Это продолжалось до тех пор, пока бабушке не надоело все это и она не сломала мне диск. После истерик и моих просьб о покупке мне нового диска, мне привезли аж целый бандл) состоящий из трех игр (бандикута, каких-то хардкорных гоночках и, соответственно, сама GT). Это было не просто круто, это были не забываемые моменты в моей жизни! Мы с пацанами особо ничего не делали) в связи с малым возрастом, катались в аркаде, но когда мне отец открыл все лицензии и купил самые крутые тачки - это, отложилось у меня в памяти на всю жизнь, любовь к машинам, к их маркам, видам, ну вы поняли), я заходил в игру, просто, чтобы посмотреть на машины. Это, можно сказать, даже пригодилось мне в жизни, потому что я знаю на столько много марок автомобилей, что некоторые даже считают, что я их выдумываю. Потом у нас появились пк, undegraund, безбашенный тюнинг и я позабыл о gt. И следующая моя встреча с ней была уже когда я перебрался в город и сосед мне подогнал ps2, и, хочу сказать, ощущения были не чуть не хуже, чем много лет назад. Просто десятки часов накатаны на нюрбургринге, я обожал эту карту, да и вообще я старался все пройти на золото, а нюрбургринг, наверно, мной так и полюбился, что 9 минут на старом мерине мне давались не так просто!) Ну и уже потом prologue и, помню свое разочарование, по закрытию серверов в gt5. Я очень долго себя настраивал на платину, даже руль нашел и... все. А в последние 4 все года мои игры - это Gta5, с ней я пропустил и gt6, и grid, и много других прекрасных игр... Но сейчас, я уже готов углубиться во что-то новое, может быть это и будет gts. Даже если нет, в нее я поиграю в любом случае, т.к. не думаю ,что можно, что-то, даже ставить в сравнение) В несколько предложений не смог

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network K-D-A-I-S
    Xbox Live GamerTag KDAIS UA

0

Первая мысль в клубе играя на одной консоле с другом: Уго сколько машинок!!!! а потом : сейчас возьму lancer и обгоню)))

Опубликовано подсказок185Получено «Спасибо»332
    PlayStation Network TiRanius

0

Впервые увидел на PSX в игротеке, был товарищ знакомый, который фанател от нее. Привыкший к нидфоспидам, немного обалдел от физики и внимания к деталям. Осилить тогда игру так и не смог.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Amoushen
    Xbox Live GamerTag Amoushen

0

Первая мысль? Хм... Наверное первая мысль была "Раз это старая серия гоночных игр от Sony, а если точнее- симуляторов, то уровень должен быть выше, чем у того DriveClub и надобно заценить лично". А если из воспоминаний- какая-то непонятная гоночная игра на PSP, которую включил, проиграл полчаса и больше не включал в далеком 2010 году.

Опубликовано подсказок187Получено «Спасибо»485
    PlayStation Network Kibermove

0

В детстве я вообще не любил гонки, да и машины в принципе! Из-за этого, я плохо помню названия гоночных игр в которые играл. Первая моя приставка была - денди. Играл тогда на ламповом, старинном, черно-белом телевизоре. Была игра связанная с формулой 1, там было достаточно круто, т.к. там нужно было не только обогнать соперника, но и не наехать на камень или не въехать на замёрзшую лужу! Далее была игра, где нужно было догонять машину и таранить её - было весело! Но самые глубокие впечатления о гонках, до того момента как я познакомился с GT, была NFS Underground 1 и 2 где можно было реализовать даже самые изощрённые фантазии и сделать свою машину идеальной в своём понимании. Дальше была NFS Most Wanted, которая полюбилась за то, что ты можешь ощутить себя отъявленным беспредельщиком, удирая от копов. К моему сожалению консоли я полюбил позже... Когда смог сам на них заработать! И первое, так же к сожалению, мое знакомство с GT началось с 5 части и продолжелось в 6. Игра потрясла своей реалистичностью и возродила во мне жажду скорости... Какую потеряли все остальные игры этого жанра. На новые NFS даже смотреть не хочется... Все эти игры, включая GT привили мне интерес и азарт к гонкам, несмотря на то что я их не любил!

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network etovsenesprosta
    Steam ID etovsenesprosta

0

Не помню, что мне пришло в голову, когда я запустил четвертую ГТ, затянуло очень быстро. Но вот первая мысль, после увиденного трейлера ГТС - черт побери! а я ведь не гонял на Поршэ со времен Need For Speed: Porsche Unleashed урожая 2000-ого года.

PlayStation Network fiCeVitka

Первое знакомство было со второй частью в детстве. Отец купил для себя, разок попробовал я и не смог больше оторваться. Играл в нее больше всего среди гоночных симуляторов на первой плойке. Там еще была заглавная песня the cardigans - my favourite game, теперь когда слышу ее просыпаются очень теплые ностальгические чувства.
    ЗЫ после поста даже трейлер пересмотрел, аж слезы навернулись

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»173

0

Летом-осенью 2010 года, будучи в достаточно зрелом возрасте и имея за спиной приличный геймерский стаж, мне довелось приобрести в магазине UMD-диск с игрой Gran Turismo для своей PSP 3008. Из пройденных гонок в багаже опыта на тот момент имелись только Need For Speed Андеграунд. Запустив Gran Turismo я не мог от нее отлипнуть, влюбился с первого взгляда и затер до дыр. Это определило мой кредит доверия к данной серии, после чего я с превеликим удовольствием познакомился с Gran Turismo 5 и 6 на PS3, первую из которых до сих пор считаю лучшей в жанре автосимов.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network kosayk

0

Принес игру друг на Ps1 ,Челюсть упала сразу после просмотра записанного реплея , после заезда. И невероятно понравилось получение прав для участия в различных гонках. А эти гонки на 24 реальных часа, просто были божественны.

PlayStation Network Sponsor4eta27

0

Ох , хотел бы я вспомнить тот день , когда впервые опробовал " the real driving simulator" ... В то время мы ( друзья соседи) часто зависали по долгу играя в Need for speed и Test drive , делая краш тесты и пытаясь открыть все доступные тачки , а до этого обалдевали в компьютерной от Need for speed на 3DO ( панасоник) но с Гран Туризмо всё изменилось , кому то она не нравилась из за того что в нее " надо с аналогами играть а не скрестиком" , а кто то( например я ) хотел " проходить " ее в полном одиночестве , тем более , что самое интересное было проити с дешёвой , но прокаченой машиной как можно больше чемпионатов, выучить досконально трассу и поставить умопомрачающие рекорды , что б проити гонку на выносливость ...но ещё интересней было смотреть повторы , помню мне очень нравилось , как сжимается подвеска и крениться авто в поворотах , это казалось просто чем то невероятным в то время.
    PS Очень завидую тем , для кого Гран туризмо спорт , будет первой гоночкой , надеюсь она вам понравиться .

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network z1rc0n_83
    Xbox Live GamerTag z1rc0n83

0

Увидев туризму я просто понял, я люблю сони, люблю полифоников и ямаути сан мой кумир. И понял что мне нужна эта серая коробка с джойстиком. И вот пошло 20 лет, у самого уже дети а я все ещё люблю туризму. Пс 2 покупал из-за гт3/4, пс3 из-за гт5/6 и пс4 из тех же соображений. Новую гт не пробовал еще(времени нет как и игры). Но при случае обязательно поиграю

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Barsik1011

0

Мое знакомство с GT началось в тот момент, когда я прочитал заголовок этой темы. Ну, а если серьезно, про эту серию слышал, но играть не доводилось )

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права