Sokolik1488, нет не не могли, даже ради приличия. Правообладатель большинства игр не Nintendo. Итоговый ценник вырос бы ещё в десять раз.
Очень правильный подход к обзору, что не тупо консоль рассмотрел, это не особо то интересно, а прошёлся по всей подборке игр. И да, я считаю Yoshi’s Island вершиной 2-мерных игр про Марио и это на самом деле очень печально, что за столько лет 2д версии сериала только деградируют. И Secret of mana крайне известная серия, просто она выходила на консолях, которые никогда не были массовыми в России, поэтому мало кто знает её у нас, а сейчас серия вообще мертва, но в феврале на ПС4 выходит полностью перенесённое в 3д переиздание этой классической игры, ещё и с озвучкой, даж предзаказ есть в ПСН, который я уже сделал)
Sokolik1488, вполне играбельно эмулируется ps2. "Более-менее там чуть-чуть с косяками и немножко подлатать" работает эмулятор Wii U.
Эмулятор ps3 очень недоразвитый. У него куча непонятных и сложных настроек, при этом, он работает далеко не со всеми геймпадами. Но да ладно, это, не самая большая проблема. Настройки можно найти в интернете, а Dualshock 4... Ну, у меня он, по крайней мере, есть. Самая большая проблема - это то, что вся эмуляция, похоже, проходит исключительно на процессоре. Ресурсы видеокарты не задействуются. Как следствие, эмуляция совершенно корявая.
Это я, вдохновившись удачным опытом прохождения Зельды, захотел Demon's Souls пройти. Ага, щас, прошёл. 2 раза прошёл. Вполне играбельная эмуляция, что уж сказать...
Возможность хакнуть её и играть в загруженные игры с сохранениями и перемоткой делает эту "коллекционную" консоль просто монструозным ностальгическим комбайном. И да, хоть и фанат лицензии, но я буду делать это без стыда и с радостью. Заниматься пиратством игр, которые вышли лет 20-25 назад - это как-то даже пиратством называть язык не поворачивается.
Zombie, а зачем играть на ютубе-то? Вот у меня тоже не было SNES никогда. А в детстве с другом играли в Sunset Riders на Sega. И вот как-то собрались с другом этим, решили поиграть в эту замечательную игру. Поиграли в эмуляторе Сеги. Нормально, даже неплохо, но я знаю, что версия для Сеги была сильно порезанной. Скачали версию для SNES... И прикинь, и в неё поиграли, только в другом эмуляторе! Здорово, правда?
Вся эта тема невольна напомнила фразу из сериала Бригада:" Такая только у меня и у Майкла Джексона". В этом конечно есть какой то плюс и интерес. Вопрос только зачем? Жизнь не стоит на месте, а жить прошлым, по мне , так сомнительный путь.
В часть этих игр я бы, наверное, лет так 15 назад с удовольствием сыграл бы, будучи школьником, а сейчас как то время ушло.
Для себя единственным плюсом вижу только ностальгию и пару занятых вечеров.
Странно что киллер инстинкта нет.
я помню оригинальная приставка у меня была с двумя картриджами данки конг кантри и киллер инстинкт, родители купили мне приставку и в ней в комплекте был один джой, который я разбил в первый же день на боссе из киллер инстинкта и потом не играл целый месяц т.к. не знал как мне объяснить родителям что джойстик сломался и нужно купить новый....
Sokolik1488, скажи мне, какое у тебя железо.
Просто я как-то залез на ютуб, поискал именно Demon's Souls и именно на том дряхленьком процессоре, который я себе недавно купил. Судя по данным эмулятора, там и правда fps держался где-то в пределах 20-30. Но вот тормоза в видео были жёсткие, да и звук тормозил не по-детски.
А вот Персона 5 - и правда замечательная игра. Если даже МНЕ понравилось (очень не близок мне жанр JRPG с пошаговой боёвкой. До этого только в Oreshika 2 играл, да и то бросил, потому что мой меч прокляли, а как это проклятие снять, я так и не понял). Сидел, читал все тексты, пытался понять, о чем там говорилось. И ведь даже понимал! Но всё равно не до конца разобрался. Когда-нибудь я ещё возьмусь за эту игру. Ну и диск с ней продавать желания нет никакого. Это не какой-нибудь Орден, который можно один раз пройти, а потом хочется по возможности скинуть подешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)