Nextorbest, посмотри мое видео на 8 странице, у меня за ящиками тоже через раз получалось, а за креслом всегда проходил.
Единственная моя попытка на Майн Лебене (больше просто пока нет времени) закончилась именно тут. Я решил играть стелсом и при случае когда меня спалили, просто опустил руки. То ли это была привычка, что я играю с сохранениями и сейчас перепройду нормально, то ли еще что-то. Хотя мой мозг давал понять, что ээээй это же все конец, но увы. Я мог спокойно убежать и всех перестрелять, но я тупо сдался без боя. Поэтому я в этом месте тоже не буду больше выделываться и просто всех расстреляю. И вообще к этому моменту оружие уже хорошо прокачено, поэтому перестрелок можно особо не боятся.
Аааааа! Чувак, ты уже почти на месте! Если тебе станет легче, то я умер на последнем уровне два раза подряд в один день. Итог: две попытки по 4 часа коту под хвост (вроде уже писал об этом, но да ладно).
Кстати, это чиста моя фишка: я любитель рукопашного боя на максимальной сложности![]()
VOLGIN, игра сжалилась надо мной. На Венере когда катался на заднице не убил одного и он мне настрелял в спину , благо не сильно. Потом собака рванула перед лицом и ботики просто пожалели меня и разбежались не стреляя, потом не успел убить 2 офицера на корабле и вылез здоровый робот и заставил меня очень сильно понервничать, ну а дальше нереально запороть финал, там я отрепетировал на десяточку. Осталось добить все остальные трофеи и допы, но это уже ПУСТЯК с большой буквы
Это вот прям про Street Fighter 5.
Было что-то подобное. Кстати, раньше до какого-то там патча, их можно было спокойно расстрелять сверху. Они просто выходили на свои места, если поднять шум ранее.
Я всегда всех убивал в этом моменте. Не знаю, я использовал много не самых эффективных тактик, но они были мне привычнее, так что вот так.
Не то слово. Жаль, что в DOOM ничего подобного не добавили. Вот бы у всех пригорело![]()
Я один раз так уехал с 1 хп... Когда тренил просто на Воплощении смерти. Бесячее место. Поздравляю с прохождением. Вот он настоящий каеф) молодец. Еще одно доказательство того, что если человек хочет, он делает.
А я уже 2 месяца без плойки, переезд, просто настоящее сумасшествие. Еще месяцок и сам засяду)
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 09.04.2018 в 13:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)