Дальше спойлер, те кто не прошел, не читайте.
В локации где ипподром, были квесты с убийством Икара и противостоянием синих и зеленых. После того, как вы спасете лошадь, у меня почему нет продолжения этой линейки квестов (это супер не логично) . Закончилось это так, будто мы будем должны победить нашего старого друга из стана синих, который уж слишком хвастался.
Я сначала подумал, что нужно пройти гонки на ипподроме, чтобы увидеть продолжение этой цепочки... Но после обычного режима во всех гонках, на который я убил часа 2-3 (мне что то слишком тяжело они дались) , открылся элитный режим, который я пока осилить не смог. А продолжения квестов все также нет в этой локе.
Подскажите, может кто нашел, как активировать продолжение цепочки...
Кстати никто не знает, почему нельзя улучшать колесницу как то?(или я еще не дошел до этого?)
И в этой части не будет "убежища" , которое также можно улучшить?
И есть ли вообще смысл гринда и накопления золота, или его можно тратить только на улучшение оружия ? (а то пока другого применения ему не нашел).
P.S. И еще вопрос, может тоже кто то прошел . В интернете ответ не нашел.
"esfet oon-m aa poo Запустите древний механизм. " - как это сделать? Я не смог добраться, даже до точки активации. Залез в сфинкса, но там ниже не нашел , где спускаться.