Чет без старых персов не вставляет...

10)
239

Real_Slink

10)
417

TheTrueMassacre

10)
43

gushing_blaze2
WholeTiger3473

10)
417

TheTrueMassacre

10)
263

AlexDi-86

10)
417

TheTrueMassacre

10)
64

YakovlevDmitry

10)
1082

Serega_73

10)
44

LEX-REVAN75

6)
Yaroslav-kun

6)
Yaroslav-kun

10)
44

LEX-REVAN75
mielkiy,
да ладно, я прошел игру 8 раз на данный момент и не получил ни одного одинакового прохождения, даже когда выполнял примерно одни и теже действия. вообще главный плюс данного ИИ именно в том как они реагируют на твои действия и действия друг друга, и сама способность выбирать действия, например когда враг тебя обнаружил, он может начать в тебя стрелять, может попытаться подкрасться к тебе сзади, может заорать подняв тревогу, может тихо свалить и оповестить всех так, что ты не будешь знать, что тебя уж спалили. насчет маршрута, они его меняют при любом удобном случае, при любом шорохе, если мельком тебя увидят, от кинутого кирпича, просто так...

10)
44

LEX-REVAN75
JoycetheTraitor,
допустим я играл почти во все Splinter Cell и там был самый обычный не проработанный ленивый стелс, в котором враги были именно тупыми, от которых не исходило даже попыток устроить тебе сюрприз, и я не говорю, что в TLoU лучший стелс, но он определенно не стандартный, им интересно пользоваться и главное - он не обязателен, никаких "ВЫ ПРОИГРАЛИ" если тебя спалили, нет, наоборот при обнаружении стелс становится динамичнее, если не включать режим Рембо конечно.
плюс игры в полной свободе действий, в бешенной вариативности прохождения, в шикарно проработанной расчленёнке, в крутом ближнем бою, в том, что в игре все отточено почти до идеала, кроме поведения и взаимодействия союзников со врагами в стелс прохождении, но и тут вспоминая Resident Evil 5, в котором бот дох раз 1000 за мое прохождение максималки, вспоминая старые стелс игры, где ты видел GAME OVER 10 раз в минуту из-за того, что тупых союзников палили тупые враги... уж лучше так как в TLoU

10)
44

LEX-REVAN75
Cyborg101,
интересно, я купил игру в первый день продаж на ps3, единственный косяк - это было падение сервака из-за того, что не ожидали что так много купят, из-за чеко пришлось переиграть час игры, в итоге я прошел игру за два присеста и не встретил ни одного бага, кроме того, что враги плохо видели союзников, но это трудно минусом назвать

6)

Shinigamy-Soul
Shinigamy1993

6)

Shinigamy-Soul
Shinigamy1993

6)

Shinigamy-Soul
Shinigamy1993

10)
62

Shopito1
renovat1o M

6)
Yaroslav-kun
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)