Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 304
    Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»399
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сама игра получилась хорошая, но утомили эти миллион собиралок! Вместо того, чтобы, к примеру, сделать ачиву "выполнить все побочные квесты"(некоторые из которых кстати вышли очень даже неплохими и в духе Ведьмака) они сделали ачиву "собрать миллион сундуков и зачистить все все локации" А локаций в игре миллион и карта просто огромная ! В итоге в этой игре получились одни из самых долгих, унылых и однообразных коллектблс, очень портящих удовольствие от выбивания. Плюс ко всему у меня ещё и затупил один из сундуков на Александрийском маяке, потому что я подобрал его, играя за Айю. Слава Богу вскоре тут же вышел патч, они это поправили и мне не пришлось заново собирать эти миллион сундуков, спасибо им за это! Именно сбор этот и займёт большую часть игрового времени, если идёте на платину!

Касаемо же сложности,игра очень лёгкая и всё зависит только от прокачки. Если не лезть на врага выше уровнем, то на нормале игра проходится вообще без проблем и даже со слонами на 40 уровне я никаких проблем я не испытывал.

СЛОЖНОСТЬ 4/10
    ВРЕМЯ 50+

2. Сообщение от FLVSH было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network dimaradiator

Платина приятная, если не спешить. По поводу игры и платины высказался более подробно в ролике
    https://www.youtube.com/watch?v=WEMwecV_JTA&t=25s

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network SuperLam0
    Xbox Live GamerTag SuperLam0

0

50+ на 4/10 Ничего сложного, самое нудное было открыть все вопросы.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»260
    PlayStation Network Asti_cat
    Xbox Live GamerTag AstiTheCat

0

Несмотря на 100500 собиралок, игра не показалась затянутой. 65 часов (у меня ушло именно столько) по ощущениям пролетают куда быстрее, чем... в том же "Синдикате" например. В целом платина довольно щадящая. Не нужно выполнять все задания. Не нужно полностью прокачивать все ветки - достаточно умений, необходимых для определённых наград. Уровень сложности не влияет, поэтому, если возникнут проблемы с ареной или слонами, всегда можно переключиться на более лёгкий. В общем-то, хоть и долгая, но в целом не напрягающая "платина". Причём после получения заветного трофея лично у меня осталось контента ещё на добрые 10 часов.

Итого 3/10 и 65 часов.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ghost1911rus
    Xbox Live GamerTag psychoman1911

С каждым релизом новой части серии Assassins Creed в игре появлялось что-то новее и она переносила нас в абсолютно иную временную эпоху. Истоки же помимо всего прочего подарили нам абсолютно новую боевку и прокачку, а так же значительно расширили размер игрового мира. Не обошлось к сожалению и без досадных недостатков.

Из плюсов отмечу огромный игровой мир, наличие интересных побочных заданий, не напрягающий гринд (в отличии от сбора сундуков эти действия интересно и не утомительно выполнять), новую боевую систему, мелкие детали(огонь наконец то горит, миражи в пустыне), приятную визуальную составляющую и отсутствие просадок фпс.

Одним из самых главных просчетов игры, связанный с гриндом, я бы назвал карту игрового мира (ужасное сочетание цветов меток и цветов карты, отсутствие статистики и возможности скрыть на карте выполненные события). Такая реализация карты существенно усложняет выполнение самого долгого достижения в игре. Проходя все локации одну за одной и выполняя все задания на них, я столкнулся с тем что по завершению игры трофей так и не выпал, после этого пришлось заново изучать всю карту, локацию за локацией. Как оказалось был пропущен 1 вопрос который было очень плохо видно на фоне песка. Из мелких недостатков выделил бы скучные бои на арене и ипподром. Хотел бы ещё упомянуть огненные мечи и светящиеся доспехи разрушающие атмосферу погружения в мир древнего египта.

В целом игра оставила очень приятные впечатления и при неспешном прохождении заняла у меня 64 часа и 12 минут. За это время я выполнил все события и побочные задания на карте. Сложных трофеев в игре нет, играйте в удовольствие и платина ваша.

Личная оценка: 8.5/10
    Сложность платины: 3/10 (ставить 1 как в играх telltale было бы не справедливо)
    Время выполнения 50+ часов

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network Laviar

По моему мнению это лучшая часть Асасина) Игра очень понравилась, правда платина из-за трофея "Старые привычки" дико нудная и портит впечатление от игры.
    Сложность 3 из 10 слоны крайне легкие если у вас есть легкий лук на восстановления здоровья после попадания.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Koala_Bear_37
    Xbox Live GamerTag KoalaBear378244

0

3/10
    60часов
    Собирайте все сокровища,которые попадаются на глаза,что б не пришлось потом туда-сюда мотыляться+ сразу собирите 100 безделушек,а то я запарился их искать когда все прошёл.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»120
    PlayStation Network iAsashay

0

Платина выпала где то на 60 игровых часах. Все ачивки сыпятся при прохождении. Если в начале игра Вам зашла, то вы и не заметите как и платина выпадет )

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»239
    PlayStation Network rebjekayoyo

0

Платина легкая, но долгая/нудная. 3/10, 50+ (60-70 часов). Вместо трофея за "сбор" всех вопросительных знаков могли бы сделать "Выполните все доп квесты", "Победите всех филакитов", "Пройдите все гробницы" или "Раскройте тайны всех папирусов". Почему они выбрали легкое и короткое задание "Семеро крестьян" для трофея? Ведь были линейки квестов, состоящие из 2-3 заданий. В общем, трофеи странные, но простые. Игра хорошая. Лучший АС из последних уж точно.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network IamJost

0

Сложность 3/10
    Время 50+

Платина выбивается легко. Большинство достижений получил в процессе прохождения, т.к. когда заходил в новый регион, полностью исследовал его, прежде чем перейти в следующий. По завершению основного сюжета ушло часов 5 чтоб добить платину.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network maxximik

0

3/10. один вопросик (на корабле) и статую птолемея искал минут 40. конечно белым на желтом рисовать, это разработчики додумались. а так, 60 часов в кайф, очень все понравилось, особенно бой со змеем

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network rasslbro
    Xbox Live GamerTag rasslbro55

0

Сложность 2-3
    Время примерно 55+
    Игра очень понравилась еще на моменте трейлеров и показов геймплея, прям то что я хотел, древний Египет, пирамиды это мне очень пришлось по вкусу. Платина простецкая, конечно собирать кучу значков по всей карте это дело муторное, но однако я проходил так: с начала прошел сюжетку, частенько отвлекаясь на сайды, а уже пройдя весь сюжет занялся коллектблс, одевал наушники, включал любимый плейлист и колесил всю карту, в итоге время пролетело быстро.
    Жаль конечно что на такой огромадной карте, в таком красивейшем мире, после плашки особо уже нечего делать, надеюсь добавят в скором времени длс

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Fasimba
    Xbox Live GamerTag SpeciousKoala83

0

Сообщение от maxximik
    один вопросик (на корабле) и статую птолемея искал минут 40
    кстати разрушать статуи Птолемея для платины не обязательно, только "знаки вопроса" и прохождение всех сюжетных квестов, проверено на собственном опыте.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network jaime_hand
    Xbox Live GamerTag pav490

0

Фух, наконец-то юбилейная 20 платина в кармане. И скажу вам, как же это было нудно...

В целом, игра достойная. Очень понравилась архитектура городов и достопримечательностей, визуально круто сделаны пустыни (хоть делать там почти нечего), история создания братства тоже порадовала. Не понравилось, что для понятия мотивации персонажей (в основном исторических), надо неплохо так знать учебник истории, иначе некоторые конфликты кажутся высосанными из пальца.

Сложность: 3/10 даже на самом максимальном уровне сложности. Выполняя дополнительные задания, опыт льется рекой, а если еще пару свитков разгадать, то могут наградить оружием, которое лечит персонажа или поджигает противника. С этим арсеналом ты становишься просто непобедимым (конечно, если твой уровень не сильно ниже уровня противника). У противника интеллект хлебушка, если и пытаются грохнуть, то за счет количества.

Время: +75 ч. К сожалению, почти под всеми знаками вопроса скрываются сундуки, содержание бесполезный хлам, который и так валится с противников после 20 уровня. Реально интересно было исследовать только пирамиды, да там и геймплей сводится не к мочилову, а к решению головоломок, которые, худо-бедно, могут разнообразить игровой процесс.

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»450
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

Отличная игра,правда не сюжетом, а общей атмосферой. Очень красиво прорисованы локации. Просто скачешь и получаешь удовольствие. За время прохождения сюжета и доп квестов собрал почти все на карте и почти все открыл. После завершения заняло 4 часа закрыть остальное.
    Сложность 3-4/10
    Время заняло 53 часа

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network musicant_msk
    Xbox Live GamerTag Musicantmsk

0

4/10+
    50+ ужасная карта и иконки. нервы только потратила

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сложность - 4/10
    Время - 50+ часов. У меня ушло 70, но я аутист, мог быстрее.

Желтые знаки вопроса на желтом фоне - гениальная, блин, идея. Дизайнеров карты и интерфейса посадить на кол. Боевка сосет жопу. Много проблем, начиная с фатига после третьего переката, заканчивая квадратными хитбоксами, но в целом терпимо и все еще абьюзабельно. Сюжетка - сойдет, но тоже есть несколько кринджевых моментов, например, откуда египтянка знает испанский... Мир, проработка быта египтян, атмосфера, побочные квесты - изумительно. Отрадно видеть, что некоторые механики все же были подсмотрены у Зельды БОТВ и реализованы. Лучший Ассассинс Крид. Лучше даже Черного Флага. Всем любителям серии обязательно к прохождению, платина - приятное дополнение.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network kirilvasya

0

Время у меня составило 51:34
    Проблем замечено не было (как никак 8-ая платина во вселенной)
    Я как то горел на юнити, что собиралок много (порядка 200+), но тут юбики превзошли себя: тут тебе и базы, и статуи, и неотображаемые предметы... Бегай, собирай - не хочу - на все это от 51 часа ушло наверно около 35...
    Слоны: зашел на 36 лвл, они меня отымели, как в дешевом борделе (ван шот и все дела), зашел на 40 лвл - два яростных удара + добор ярости луком - они мертвы... сложности нет (по крайней мере, если поймете логику уворотов)
    Кстати понравились всевозможные отсылки ко вселенной (и тут тебе Оливье из смотрящих собак, и Дезмонд, и еще приколюха для шарящих в конце (не буду спойлерить)) + флешбеки Байека интересно послушать, например, когда идешь в пещеру во впадине Каттара, он говорит, что они с Айей туда сбегали в молодости...
    Загадки с камушками сомнительные: найти сложнее))
    Ну остальное товарищи уже расписали: есть классные сайд квесты, интересная история зарождения Братства, неплохая боевка на триреме (если учесть, что это 40г. до нэ), наконец таки можно залезть в 99% локаций
    Игрушка хорошая - достойное возвращение легенды (жаль разрабы повелись на новомодные рпг аспекты - задолбался экипировку вкачивать)))

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network R2-D2-E5

Приятная часть, не сложная, рекомендую.

• Большая карта
    • Египетская тематика (в Египте не бывал, так хоть в игре по пирамидам полазил =)
    • На удивление малое количество критических багов
    • Весьма интересные побочные миссии (это не MGS5, где по десятку раз одну и туже базу/аванпост зачищать)
    • Немного собирательства (я его даже и не заметил, не пойму что многие им возмущаются, это не Uncharted 4, где впихнули 100+ блестяшек в каждую дыру, и без гайда их не сыщешь)
    • Приятная аудио локализация (это не новая NFS, где раздутый пафос и детский максимализм аж плещут с экрана, так и хочется выключить звук, что бы не слышать этого раздутого соплежуйства)
    • И главное, нет лутбоксов =)), все предметы можно купить за игровую валюту или выбить с противника (филаки дают золотое оружие, так же у мелкого торговца можно купить сундуки, так же выиграв гонки/драки на арене, и в конце игры по прохождению сюжета, так же дадут парочку).

После второй половины игры, в среднем, у меня было 20 000 золотых, так что с деньгами проблем не будет вовсе, просто когда бежите, собирайте все и вся, а лучше прокачать автосбор с убийств.

Рекомендую не играть сразу сюжетку, пройти пару миссий и оставить, а начать с исследования карты и побочных заданий (что отмечены знаком !), так намного интересней и не утомительно, да и уровень с оружием прокачаете хорошо. А когда всю карту откроете и изучите, можно и кампанию продолжить, а вот если наоборот, то да, исследование такой большой карты, с кучей закоулков и скрытых мест, может не на шутку утомить =)

Что не понравилось, так это графика - пластиковая и плоская (играл на простой ps4), особенно видно по скалам, когда по ним лезешь. От игры этого года, ожидал намного лучшую.

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права