Сама игра получилась хорошая, но утомили эти миллион собиралок! Вместо того, чтобы, к примеру, сделать ачиву "выполнить все побочные квесты"(некоторые из которых кстати вышли очень даже неплохими и в духе Ведьмака) они сделали ачиву "собрать миллион сундуков и зачистить все все локации" А локаций в игре миллион и карта просто огромная ! В итоге в этой игре получились одни из самых долгих, унылых и однообразных коллектблс, очень портящих удовольствие от выбивания. Плюс ко всему у меня ещё и затупил один из сундуков на Александрийском маяке, потому что я подобрал его, играя за Айю. Слава Богу вскоре тут же вышел патч, они это поправили и мне не пришлось заново собирать эти миллион сундуков, спасибо им за это! Именно сбор этот и займёт большую часть игрового времени, если идёте на платину!
Касаемо же сложности,игра очень лёгкая и всё зависит только от прокачки. Если не лезть на врага выше уровнем, то на нормале игра проходится вообще без проблем и даже со слонами на 40 уровне я никаких проблем я не испытывал.
СЛОЖНОСТЬ 4/10
ВРЕМЯ 50+